|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
И всетаки. Лично я считаю, нормальный мужчина просто не может ударить женщину. Даже если она первая вломила, ответный удар кажется дикостью. Любой мужчина изначально сильнее женщины - как физически, так и морально (девушки, не обижайтесь=) я лишь высказываю свое мнение). Женщины гораздо более эмоциональны, многое могут сделать не подумав. Они...как бы сказать...не такие крепкие как мы, чтоли. Им сложнее себя контролировать. Если она в истерике набросилась с кулаками - всегда можно как то защититься.. схватить за руки, в самом крайнем случае дать пощечину (не удар, с целью сделать больно, а именно отрезвляющую пощечину). Имхо любой конфликт с девушкой можно и нужно решать словесно. Кстати, вопрос к самим девушкам. Вот предположим, парень вас обидел (словесно). Может непреднамеренно, может нарочно, не суть. В ярости, вы набросились на него. На что вы в таком случае рассчитываете? Чего хотите этим добиться? Действительно побить парня, унизить его? Или вы просто таким образом выплескиваете эмоции, не думая о том во что это может вылиться?%-)
ММ хант, 6к гс, 1.3к арп, 11/12 цлк10(г), 3/12 цлк25(г), обитает на европах, ЛФ паровоз СРЦЛК25 -.- Мой дракончег: <http://cantodea.dragonadopters.com/dragon_458026> Последний раз редактировалось ТутОнХамОн; 20.03.2008 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
ТутОнХамОн
в такой ситуации происходит не только выплеск эмоций, но и самозащита. Становится сложно контролировать себя, если тебя ранили в самое оно. Потом, конечно, успокаиваешься (на время, есть такое понятие, как женская месть ) и приходишь в чувство, но это первая реакция на то, на что сложно ответить так же.
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроман
|
Ситуации в жизни могут разными быть и ни из всех можно выйти достойно. Но удар это не просто способ причинить боль, но и сильнейший унижающий фактор, которого естественно (если ты цивилизованный человек) нужно избегать. В крайней ситуации девушку можно схватить, придержать или оттолкнуть в крайнем случае. Но бить нельзя. Нельзя бить того кто явно слабее тебя.
Последний раз редактировалось VADpro; 20.03.2008 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игрок
|
Murdyk
на ком?! чего?! если бы такое кредо было, ни одной целой женщины бы не остались. Шрамы украшают МУЖЧИНУ, но никак не женщину!
|
|
|
|
#488 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не сказал бы. И для мужчины не вижу ничего хорошего в шрамах...
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
А мне кажется, что обижать нельзя никого. Будь то девочка или мальчик. Человек или животное.
Если чего-то не видно, совсем не значит, что этого нет, а выход другой есть всегда. Чуточку быть добрее - вот чего порой нам всем не хватает в жизни. И часто мы, не осознавая, обижаем любимых людей, а потом подолгу раскаиваемся в этом. И мне часто от этого хочется плакать. Простите, пожалуйста... |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
Я не способен ударить представителя женского пола, ну разве что по пятой точке и то с любовью.
А вообше: физическое решение проблем-это не выход!
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
, но можно и
|
|
|
|
#494 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
M.Scofield
я имела ввиду, что это выражение относится к мужчинам ![]() Если шрам заметный, это не значит, что он огромный и некрасивый))
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Кому как, я тоже года три-четыре назад махнул топориком себе по голове и ниче, теперь не заметно. Но когда был лысоват, товарищи говорили, что прикольно и очень даже идёт.
З.Ы.Не махайте топором возле женшин!
|
|
|
|
#497 | ||
|
Опытный игрок
|
Шрам может и украшает, если он не очень заметный. А то конечно, что крсивого в глубоких шрамах.
Ну, давайте обсудим, можно ли бить женщин топором?) |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Я вам так ударю!!!!
![]() А вобще, я прочитала почти всю тему и очень радовалась, что так много настоящих мужчин, которые даже в состояние аффекта не поднимут руку на женщину/девушку
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игроман
|
Не хочу огорчать, но в состоянии аффекта можно убить кого угодно, как угодно и чем угодно. Это природа. Представьте существо у которого есть лишь одно свойство: яростная злость и одно желание: убить обидчика. Так вот таким существом является человек в состоянии аффекта. Это физиология.
Я понимаю что это чуть выбивается за пределы темы, но просто это научная справка. |
||
|
|
|
|
|
|