|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игроман
|
Организм значит быстро освоился и привыкнул к этому вкусу. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм... что то быстро он освоился, за пару минут всего. Так, я к чему, а к тому, что вкус пива вряд ли понравится, пока не опьянеешь в первый раз. Когда меня первый раз зацепило, пиво уже не было таким горьким и я допил бутылку уже с удовольствием.
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
Значит у тебя такой организм %))
Лично я до сих пор не освоился к вкусу пива, но пью его редко. Больше предпочитаю что-нибудь по-вкуснее Наверное, просто организм отторгает пиво... |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Алкоголь - не только бесполезно, но к тому же еще и вредно. Логичный вопрос - накой оно вам надо ?
Показать какой вы крутой алконафт ? Продемонстрировать свою "взрослость" перед знакомыми ? В качестве средства для разгона веселья ? |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Опытный игрок
|
Это всем давно известно
Довольно философский вопрос, раз пьем, значит надо А чё тут показывать, да и кому? Да и зачем? С такими вопросами к детям А вот такой вариант я не исключаю, скорее всего, да. Но это не единственный повод |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Если пить,то только по праздникам!
Случай у нас тут один был: мужик поспорил на бутыль самогона, что залезит на 18-ти метровую, дымовую трубу. Залез, слез, выпил. Утром следуешего дня, ему показали трубу на которую он лазил... он был готов поклясца, что не лазил, но видео на телефоне тому подтверждение. Мораль: в состоянии алкогольного опьянения, человек делает не характерные для него веши!
|
|
|
|
#189 | ||
|
Опытный игрок
|
Это всем известно, но почему-то этого многие не придерживаются -_-
Это кажется вам "крутым"? Вы этим гордитесь? Вам не кажется, что подобные симптомы свидетельствуют об алкогализме? Знамо, чотким поцанчигам из соседнего подъезда, что считают постыдным факт неупотребления спиртного в поросячьих количествах...
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
В четырнадцать лет выпил 12 бокалов вина на дне рождении у двоюродного брата.Опьянел не сильно, но этого хватило чтобы осознать всю свою глупость. С того раза не пью даже шампанского в новый год.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
8 бутылок вина на НГ - это самое худшее, что со мной происходило за всю мою карьеру алкоголика. Утро было сухим и ленивым. А ещё курили в квартире. И было это 2 года назад. С тех пор и до скончания меня я вернулся к старому злому пиву. Так привычней. Но я могу сказать, что вполе контролирую дозняк и всё такое. И что переборов со мной уже давно не случалось. Примерно с того НГ. Мини-стори такая вот.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игрок
|
Sir Kash
ну шампанское на НГ это уже ритуал Как я уже писала, лучше на своём горьком опыте осознать весь вред алкоголя.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Опытный игрок
|
Видимо потому что так принято. По праздникам - пить. А новый год даже почти обязательно. Хотя бы шампанское.
Цитата:
8 бутылок? Как столько влезло то? Это ж 4 литра. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Люди очень многое делают реакционно - так принято, все выпивают и я выпиваю и т.д и т.п.
Но я не об этом - вот ты пишешь раз пьем, значит надо - так вот вопрос как раз в том - зачем надо ? З.ы. Я не пытаюсь никого сподвигнуть на прекращение употребления алкоголя - это ваше личное дело, я пытаюсь понять какие мотивы вами движут. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Опытный игрок
|
Мотивы бывают разные, в зависимости от повода и настроения. Приведу несколько примеров.
1. Сегодня был удачный день, на улице хорошая погода, почему бы не выпить бутылочку пива. (хорошее настроение) 2. Сегодня был очень трудный день, очень устал. (повод расслабиться) 3. День с утра не заладился, все достали, все бесят, и вообще жизнь отстой, надо напиться и забыться. (плохое настроение) 4. Сегодня день рождения друга, надо выпить за здоровье. (без комментариев) 5. Сегодня встретил старых друзей\знакомых, с которыми не виделся давно. (повод - за встречу) 6. Сегодня познакомился с новыми людьми, надо узнать их получше (повод - за знакомство) И это далеко не все причины, по которым можно выпить. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Опытный игрок
|
А эти мотивы у каждого человека могут быть разные. Зависит ещё от отношения данного человека к алкоголю. Алкоголик и по этим поводам будет пить, и даже ещё столько же причин найдёт. А не пьющий, наоборот, даже за здоровье будет пить сок. А то, что я описал в предыдущим сообщении, вполне может являться и мотивами употребления алкоголя.
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
Знаю людей, я тоже тут бываю, которые после школы заходят в магазин напротив её. Берут по бутылке пива, и пьёт за еще 1 день прожитый в школе. скажите что мы уже алкоголики.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
Вот только не понимаю, зачем это? Нельзя там... по соку выпить, или хотя бы по баночке Кока-Колы? Почему именно алкоголь?
С тобой согласен. |
||
|
|
|
|
|
|