|
|
#961 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Юзер
|
Alex+
К сожалению, мой источник - высказывание одного моего препода на лекции. Так что можешь поверить (или не поверить) мне на слово. Если доведётся проверить эту информацию лично, то постараюсь сообщить о степени её правдоподобия. |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#964 | ||
|
э
|
Sabbat
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нельзя четко ответить на этот вопрос. Мое мнение: человек понимает, что прочувствует смерть только после личного "знакомства", но он не знает, чего ожидать - ада/рая или бесконечного сна? А ведь вдумайтесь: это единственная недоступная человеку тайна. Человек никогда не откроет природу смерти. Все откроет, все изучит - а смерть - тайна, недоступная людям.
|
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
люди недалёкие обычно осуждают всё , что выходит за пределы их понимания. Ларошфуко Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому. Боккачо Спорьте , заблуждайтесь, ошибайтесь, но , ради Бога,размышляйте , хотя и криво , да сами. Лессинг |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А люди которые многого добились и не бояться смерти не бояться её по 2 м причинам 1. Они всего добились они знают о жизни всё и им незачем жить поэтому и не бояться, или поэтому они хотят узнать что такое смерть поэтому небояться. 2. Эти люди добиваясь всего много рисковали и смерть может была с ними рядом. Поэтому и не бояться. (прошу прощения за граматность) |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Я пришел к выводу, что Человек рожден для того что бы умереть... Так что бойся не бойся смерти всеровно она к тибе придет...)))
|
|
|
|
#970 | ||
|
Юзер
|
Люди бояться смерти так как не готовы к её приходу, она к сожалению не шлёт повестки или предупреждения. К примеру камикадзе не боится умереть потомучто он , готов к её приходу.
люди недалёкие обычно осуждают всё , что выходит за пределы их понимания. Ларошфуко Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому. Боккачо Спорьте , заблуждайтесь, ошибайтесь, но , ради Бога,размышляйте , хотя и криво , да сами. Лессинг |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Заблокирован
Мне бы лично очень не понравилось, если бы теория Бехтерева (так называемая Теория реинкарнации) оказалась бы правдой. Смотрите сами: что же это получается, человек прожил долгую жизнь, в течении которой постоянно трудился, потом и кровью зарабатывал для себя достойные условия существования; в конце концов устал, пресытился жизнью... и тут, вместо долгожданной встречи с ушедшими родителями, родственниками, друзьями его духовную оболочку круто и насильно разворачивают и со словами "Неет, нельзя!" отправляют обратно на Землю, так сказать в новое тело, опять трудиться, страдать и переживать, и так до бесконечности... Я бы лично на месте этой самой духовной оболочки, мягко говоря, сошёл с ума.
Поэтому мне больше по душе обычная христианская теория о рае и аде. |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще, в теориях реинкарнации есть интересный момент - некоторые утверждают, что страхи и неприятные ощущения, кт человек испытывает в настоящей жизни - это его смерть в прошлых. Т.е. если человек боится воды, то, возможно, он утонул. И тд по аналогии. Весьма смутно конечно...
|
|
|
|
#973 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
и может даже его убить хотят? В этом случае перерождение это то, что ему нужно . А вот возникает вопрос ещё если постоянно перерождаться то по идеи по кругу реинкарнации ходят одни и теже души, а если мир к примеру прибавит в населении еще пару миллионов человек то душь должно стать больше , а если начнется война то население мгновенно упадет и они будут просто бродить среди нас( души) ?
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Юзер
|
masteR PG
а от куда они берутся ученые не доказали?))) Некоторые же говорят , что видели призраков , хотя могут и врать.
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Игроман
|
Выскажу свое мнение:
Человек боится смерти, так как боится неизвестности. Человек не знает что будет с ним, когда его пульс оборвется. Возможно не будет ничего, но... если будет, то что? Неизвестность всегда пугала человека. Но есть здесь интересная закономерность. Чем богаче духовный мир человека, то есть чем выше его уверенность в своем будущем после смерти, тем меньше его страх. И это естественно, ведь зачем боятся того что либо не таит в себе ничего страшного, либо полностью предсказуемо. Так например если я ярый атеист, то я уверен что после смерти нет ничего, а значит нечего и боятся... Если привести в пример житииел Индии, то для их религии смерть это великое благо и праздник для окружающих, так как человек заканчивает земные скитания и уходит в лучший мир. Жители Индии не боятся смерти... Кроме этого люди могут боятся не самой смерти, а того что не успеют сделать чтото или просто сделать достаточно до конца жизни. И это пожалуй страшно: мечтать успеть чтото в жизни... |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
ГБ-фаги атакуют. >__<
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
э
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Новичок
|
Вот я бы так не сказала! Множество духовно богатых, образованных людей как раз отрицают существование жизни после смерти.
|
|
|
|
|