![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Windows Vista SP1 – официально (20.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Windows Vista красивая и удобная, но благодаря "умелым" рукам Била Гейтса и дугих она тормозит и глючит в самых неожиданных местах. Надеюсь, Microsoft поправит все эти глюки в SP2...
Добавлено через 2 минуты Bad Ordos Для справки: DX10 работает и под Windows XP. Я себе Висту ставил на день-два, потом из-за глюков вернулся к XP. P.S. И да, это кравиво! Последний раз редактировалось LIGHTVIZOR; 20.03.2008 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Я плакаль дх 10 на хп:"(
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
LIGHTVIZORдля справки-DX10 НЕработает и под Windows XP: http://forum.igromania.ru/showthread...=49601&page=13
Другое дело что для Crysis есть файлы,после замены которых,становиться открыты настройки графики "Вери хайд" |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Guest
|
Vista это хорошо, я на ней сижу полгода, надо будет SP1 установить
ХР тоже не с начала всем понравилась |
||
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Стоит
Добавлено через 1 минуту Стоит виста год, работает отлично, ничего не глючит, всё быстро работает, всё запускается, после установки сп1 вообще изменений не заметил. Ещё НИРАЗУ не пришлось перезапускать резетом. Последний раз редактировалось CMogilko; 20.03.2008 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Итак:
У меня Windows XP SP2, видяха 8800 GTS. У меня стоит DX10. У меня работают все его прелести (я проверял и в играх и в тест-программах). Так что не знаю, где что там написано, но у меня он работает (правда, немного изменённая версия DX10, чтоб работал на XP). |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Могу скинуть, если найду архив с ним...
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Предупрежу: это не официальная версия. (крякнутая короче говоря)
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
У меня стоит XP но я бы с удовольствием перешел бы на Vista. Только у меня оперативы не 2 гига, меня держит только это. Впрочем я сбился со счета сколько раз я переустанавливал XP по причине ее неработоспособности и торможении в программах. Как говорится один неверный шаг... и XP летит к чертям.
|
||
|
|
|
|
|
|