![]() |
Windows Vista SP1 – официально (20.03.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Windows Vista SP1 – официально" от (20.03.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Поставил пару недель назад-скорость работы с флеш ниже чем в хп,
да и скорость работы с хардом тоже ниже. Но кризис красив))) ждем сп2 |
Crysis на directX 10? Что может быть красивее!?
|
Windows Vista красивая и удобная, но благодаря "умелым" рукам Била Гейтса и дугих она тормозит и глючит в самых неожиданных местах. Надеюсь, Microsoft поправит все эти глюки в SP2...
Добавлено через 2 минуты Bad Ordos Для справки: DX10 работает и под Windows XP. Я себе Висту ставил на день-два, потом из-за глюков вернулся к XP. P.S. И да, это кравиво! |
Я плакаль дх 10 на хп:"(
|
LIGHTVIZORдля справки-DX10 НЕработает и под Windows XP: http://forum.igromania.ru/showthread...=49601&page=13
Другое дело что для Crysis есть файлы,после замены которых,становиться открыты настройки графики "Вери хайд" |
Vista не нужна.
|
Vista это хорошо, я на ней сижу полгода, надо будет SP1 установить
ХР тоже не с начала всем понравилась |
потдерживаю gamer-life
|
У меня Виста уже очень давно, постоянно обновляется, а СП1 установился уже давно через автоаппдейтер встроеный. Меня Виста в полной мере устраивает, только не нравиться то что не идёт Ла2 Ц4, а так всё супер!
|
Стоит
|
Стоит
Добавлено через 1 минуту Стоит виста год, работает отлично, ничего не глючит, всё быстро работает, всё запускается, после установки сп1 вообще изменений не заметил. Ещё НИРАЗУ не пришлось перезапускать резетом. |
Итак:
У меня Windows XP SP2, видяха 8800 GTS. У меня стоит DX10. У меня работают все его прелести (я проверял и в играх и в тест-программах). Так что не знаю, где что там написано, но у меня он работает (правда, немного изменённая версия DX10, чтоб работал на XP). |
ИНТЕРЕССНО ЧТО ЭТО ТАМ ЗА ДХ10 ТАКОЙ....
|
Могу скинуть, если найду архив с ним...
|
Lightvizoe скинь плз... ася 371433024.. или ссылу кинь
|
Предупрежу: это не официальная версия. (крякнутая короче говоря)
|
Там не DX10 целиком,а только отдельные библиотеки измененные и работающие под XP
|
У меня стоит XP но я бы с удовольствием перешел бы на Vista. Только у меня оперативы не 2 гига, меня держит только это. Впрочем я сбился со счета сколько раз я переустанавливал XP по причине ее неработоспособности и торможении в программах. Как говорится один неверный шаг... и XP летит к чертям.
|
xExpertxсам с 2мя гигами корсаровской памяти прекрасно сижу на висте. Тормозов не наблюдаю,все графические прибамбасы включены
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |