|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Хентакля
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
и не спился вроде. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
Нет, как раз-таки зависит. Если родители не будут за ним следить, то их посадят и лишат родительских прав. Но есть такие, которые не следят за своим ребенком, им "до лампочки", чем он занимется после школы.
А по-моему лучше вести здоровый образ жизни и изредка выпивать по праздникам, чем пить в меру. В один прекрасный день ты можешь эту меру нарушить и пить больше, начинать спиваться. Цитата:
Потому что ты - вполне адекватный человек, который знает меру: сколько можно пить, а сколько нельзя; что можно делать, а что - нет. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот именно, так что не надо делать поспешных выводов только при одном взгляде на подростка с бутылкой в руке. Если человек дурак, то он и без пива и наркотиков жизнь себе испортит.
В смысле? В чём меня должны были запалить? |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Лично я считаю,что если человек выпивает по-поваду,то он не алкоголик,но только если этот повод действительно настоящий,не такой как например "я купил себе новую пару носок,надо это обмыть",а типа встречи старых друзей,Новый год,День Рождения.Кстати бутылка пива в день тоже не является алкогоглизмом,но только в положеном возрасте.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
LiX
в любом возрасте бутылка пива каждый день перетекает в пивной алкоголизм и является им. У меня примеров из жизни море
|
|
|
|
#150 | ||
|
Злобный ублюдок
|
JennyEmka
Ну незнаю,не думаю,что сороколетний мужчина после сложного рабочего дня выпевая бутылку пива спиваеться,а вот спиться по любой другой причине может любой.Так что как я уже сказал,бутылка пива время от времени не является алкоголизмом,да и не приводит к нему,но только в положенном возрасте. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
LiX
ты не понял. Пивной алкголизм, это нечто другое. От пива не спиваются. И бутылка пива каждый день, приведёт к этому. Это и есть он. Не заметишь, как бутылка перерастёт в 2 бутылки, потом в 3. Алкоголь не лучший способ расслабиться
|
|
|
|
#152 | ||
|
Опытный игрок
|
Иногда с пива переходят на водку, а со временем уже на всё что горит.
У меня дядя так, пил сначала 3-4 бутылки пива каждый день, потом начал водку пить, а потом всё подряд, лишь бы нажраться. А вот отец, наоборот, пиво не пьет каждый день. Вместо этого раз в неделю, обычно в выходной, идёт в магазин и затаривается оптом, и дома перед теликом всё выпивает. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
Waren
я имею ввиду именно тех, кто подседает только на пиво. На то он и "пивной алкоголизм". Желание напиться это алкоголизм обычный. Пивной же признаёт только пиво (
|
|
|
|
#154 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игрок
|
ой как точно подмечено...
но лучше вообще не начинать. И деньги целы и здоровье впорядке. Любой алкоголь вреден для здоровье. Исключение является только небольшое количество красного вина. Если верить врачам, оно полезно для сердца и сосудов.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
Waren
думаю, 50 г водки это очень много. Я водку вообще не пью и даже запах не переношу. Вспоминается сразу встреча с белым другом. А повышает аппетит 2 дня без пищи
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, не так уж. Одна маленькая рюмочка. Тем более что с закуской, даже не зацепит. А аппетит и правда появляется зверский. Не, не подумайте, я так не делаю каждый день. Просто к деду приезжали в гости на недельку, вот там мы так всегда обедали. Правда вместо водки - самогон, но это даже лучше, хоть знаешь, что не паленый. Правда к вечеру это заканчивалось 0,5-0,7л. влитым в себя. Утром было очень плохо(
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
Waren
вот и я про то. Лучше вообще никак начинать не стоит. Потом разойдёшсо и не остановишься Сначала для аппетита, потом за компанию, потом повод, потом запой....
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, мы только днём для аппетита выпивали. А вечером, дед ставил 3 бутылки по 0,5 и мы пили уже просто для того, чтобы посидеть поговорить, как положено. Мда... интересная компания собиралась: я, мой отец и мой дед. Я выдерживал, правда один раз всё таки пришлось закончить вечер в обнимку с унитазом, было стыдно. Но тогда я просто забыл поесть. На голодный желудок лучше не пить.
|
||
|
|
|
|
|
|