|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.04.2026 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Опытный игрок
|
очень звучное и запоминающееся название, как и собственно сама игра
|
|
|
|
#1165 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Вот играл пару лет назад, на 50 раз прошёл, надоела. Казалось бы, что нашёл все секреты, вообще во всём разобрался. А вот на днях, буквально, обнаружил, что оказтся можно с Тиффани, когда она в квартиру приходит, сексом заняться. Это говорит, канечна о том, что игра клёвая, продуманная, даже сейчас, во времена изменений в геймплее, она заставляет на недельку почувствовать себя частью целой истории, настоящего интерактивного фильма.
Добавлено через 2 минуты А так игра рулит, класс и всё в этом роде и игромания молодцы что дали ей игру года
Последний раз редактировалось Сайлент; 09.03.2008 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Юзер
|
Аккеловская вещь не пропатчена, но у меня шла спокойно ващё ни каких пробок не было!
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Игрок
|
Aspir
Ну...Я знаю, это звучит цинично, но я тоже прошел игру много раз и знаю все, что может и не может в ней произойти...И хотя от этого не становится скучнее играть, просто все равно все со временем надоедает...
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Новичок
|
мдааа. скажу просто - нет слов. Это что-то с чем-то, обязательно играть всем!
Реиграбельность — да Классный сюжет — да Оригинальность — нет Легко освоить — да Оправданность ожиданий: 80% Геймплей : 9.5 Графика: 7.0 Звук и музыка: 10 Интерфейс и управление: 8.0 Рейтинг: 8.5 |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Новичок
|
Ну что тут сказать...игра шедевр! Впринципе одна из моих любимых игр,и однозначно одна из самых интересных квестов которые я видел. Сюжет класс,каждый эпизод необычный и интересный,музыка хорошая,геймплей на высоте,единственое графика подкачала,но это не важно,игра и без неё стала шедевром.
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Юзер
|
Даже если похожая игра есть, то все равно "оригинальность" надо ставить. Ведь заигрывания с интерактивными сценками и настолько ригинальная система подачи сюжета редко геде встречаются.
Я бы поставил 8.0. Графика там действительно звезд с неба не хватает, но зато анимация выше всяких похвал. |
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
я сегодня в тишине
|
А по моему графика тут не важна. Фаренгейт затянет даже через много лет, в эпоху чистого некстгена, я вот например, старые ( ещё даже на DOS) игры прохожу с величайшим удовольствием. Графика самая неважная часть игр. Но с ней игра как то допол
|
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Не спорю, однако в FAHRENHEIT выбор действий огромен. За эти 50 раз я практически ни разу прошёл по одному и тому же пути. Даже способов побега из ресторана вначале, достаточно много, да и способов ответов в диалогах предостаточно. Поэтому мне никогда скучно не было
|
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Юзер
|
Помогитеее!!Кто прошел момент где у Лукаса глюки и ему зеленые жуки мерещатся???Гаворят нада иметь ловкие руки,ну я долбаю по клаве,бесполезно!!!
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|