Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 17.03.2008, 16:32   #281
Юзер

Sir Kash
Мне повезло-я натренированый и всегда готов=)Благо в классе много дрался=)

-Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up?
-Lucky
-This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different?
-Not realy...
Blackmore вне форума  
Старый 17.03.2008, 17:53   #282
новичок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
был у меня случай.
Интересная ситуация. Должен сказать, что слабо вообще себе преставляю, как такое могло произойти - чтобы после ударов об стену не последовала помощь со стороны. В любом случае, парням в этом плане легче - расчитывать приходится лишь на себя, поэтому изначально мальчиш готовит себя, что помощи извне не последует - и идет заниматься каким-либо боевым искусством.
Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
Так что в наше время, когда тебя будут убивать в 2 часа дня в центре города, стоит расчитывать не на бравых мужиков и милицию, а на людей старых нравов.
Обидно до скрежета в зубах, но говорите чистую правду. Такое поведение сильного пола, как "ничего не вижу, я тут не при чем" - проявление слабости, с которым надо бороться методом тыка в глаз. Мужчина есть защитник, и если он этого не понимает - вряд ли он полноценен.

Цитата:
Сообщение от Sir Kash Посмотреть сообщение
Ты какой в 14 лет был? И всех 17-ти летних забивал забивал, да? Глупости! В такой ситуации всегда наступает шок(только если ты не натренированый и всегда готовый к драке), и вспоминаешь об этих уловках только когда опасность прошла!
Подтверждаю. Была у меня ситуация - классе в шестом. Иду домой после второй смены, тишина, сова вдалеке кричит, волки воют. И тут, как обычно, произошла встреча - ко мне подошел подозрительный парень в капюшоне и потребовал немедленно отдолжить ему телефон на время - наверное, девушке позвонить хотел. Выглядел этот субъект весьма взволнованным, так как держал меня за куртку и глаза его сверлили меня оценивающим взглядом. Секунду в моей голове мелькали какие-то непонятные мысли, после чего парень обернулся, и заметив, что к нам приближается "стадо" одиннадцатиклассников, отпустил меня и убежал прочь. То, что вообще происходило, я понял лишь через минуту, и развеселился бегством неудавшегося грабителя. Такая история подтверждает трусость людей, подобных ему - это люди, в жизни которых что-то не сложилось, люди несчастные, убогие. И не многие из них способны на убийство ради наживы.

Последний раз редактировалось Salute; 17.03.2008 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Salute вне форума  
Старый 17.03.2008, 19:05   #283
Игрок

Цитата:
Мне повезло-я натренированый и всегда готов=)Благо в классе много дрался=)
Драки в школе совсем не то.Там ты ожидаешь и готовишься, а тут всё происходит настолько быстро, что впадаешь в ступор.Я вот тут тоже вспомнил историю, не совсем по теме, но по разговору.У нас очень много бездомных собак, при этом весьма агрессивных, и против них я всегда ношу плётку (как обрезаный хлыст Индианы Джонса).Однажды я спокойно гулял с моей любимой псиной, никого не трогал.Было вполне спокойно, поэтому не озирался в поисках опасности.И тут, неожиданно, из-за поворота выбегает громадный дог, и направляеться прямо к нам. Пока он (в последствии оказалось - она) пытался познакомиться с Лордиком (собаку у меня так зовут.Колли), я стоял в полнейшем ступоре, и, кажеться, даже не понимал что происходит.Какая уж тут плётка!Слава Богу, псина оказалась дружелюбной соседской собакой, которую сильно изменила темнота.
Sir Kash вне форума  
Старый 17.03.2008, 19:28   #284
Безликий клятвопреступник

Я уже 9 лет хочу убить четверть класса....пока все живы...
IKS вне форума  
Старый 17.03.2008, 20:51   #285
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CJIECAPb Посмотреть сообщение
Такое поведение сильного пола, как "ничего не вижу, я тут не при чем" - проявление слабости, с которым надо бороться методом тыка в глаз. Мужчина есть защитник, и если он этого не понимает - вряд ли он полноценен.
Вот вы всё осуждаете тех кто вот так проходит мимо, а сами то как бы поступили? Конечно, вмешаться можно, если от этого будет толк. В противном случае и слабому не поможешь и сам получишь. Так что вмешиваться можно и нужно только если можешь реально чем то помоч, а нет, так и не лезь, только хуже сделаешь.
Кстати такая ситуация уже обсуждалась в ныне закрытой теме "Драки" и ни к каким определенным выводам мы так и не пришли. Так что может не будем зря оффтопить?
Цитата:
Сообщение от IKS Посмотреть сообщение
Значит хочешь не искренне. Или ты 9 лет вынашиваешь план убийства одноклассников?
Waren вне форума  
Старый 17.03.2008, 21:36   #286
Юзер

Sir Kash
да ты прав...но отпеечаток это дает.IKS
Приехжай ко мне нам есть о чем поговорить))ибо я того же хочу)

-Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up?
-Lucky
-This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different?
-Not realy...
Blackmore вне форума  
Старый 17.03.2008, 22:37   #287
Игрок

Цитата:
Сообщение от IKS Посмотреть сообщение
Я тоже мечтают перебить половину своих бывших одноклассников (новые
меня устраивают). И тоже все пока живы. Жаль, что это только мечты...
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 17.03.2008, 22:55   #288
Игрок

Волчиц@
подобные мысли сидят в голове у многих Главное, чтобы они не воплотились в жизнь. В сердцах ляпнем многое, а потом жалеем.
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 17.03.2008, 23:25   #289
Игрок

Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
Жаль, что это только мечты...
Глупые мечты. Думаю будь у тебя пистолет и возможность безнаказанно растрелять всех кого ты хочешь, ты бы этого не сделала (если ты конечно не больна на голову). Я бы убил человека только в крайнем случае, и то бы испытывал тяжелые чувства.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ
Старый 18.03.2008, 01:26   #290
Новичок

Цитата:
Я тоже мечтают перебить половину своих бывших одноклассников (новые
меня устраивают). И тоже все пока живы. Жаль, что это только мечты...
Что странно...как дико я ненавидел некоторых своих одноклассников (до 9 класса, потом в другую школу перевелся), а сейчас, по прошествии...10,11 класс+2.5 года в инсте=четырех с половиной лет я похоже их всех простил, и даже возникает желание встретиться.

З.Ы. По поводу убийства...я думаю что смог бы, если бы кто то чем либо серьезно угрожал близкому мне человеку. Но это только мысли, хз как я поведу себя в реальности..не дрогнет ли рука..очень надеюсь что нет. И еще больше надеюсь что бы такой необходимости не возникло никогда.
ТутОнХамОн вне форума  
Отправить сообщение для ТутОнХамОн с помощью ICQ
Старый 18.03.2008, 02:01   #291
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
Думаю будь у тебя пистолет и возможность безнаказанно растрелять всех кого ты хочешь, ты бы этого не сделала (если ты конечно не больна на голову).
А что такого?? Была б безнаказанность у меня (главное со стороны Бога), многих б грохнул, ибо развелось швали много..Очистил б город, по своему усмотрению .)

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 18.03.2008, 08:00   #292
новичок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
А что такого?? Была б безнаказанность у меня (главное со стороны Бога), многих б грохнул, ибо развелось швали много..Очистил б город, по своему усмотрению .)
Очень понравилась фраза "по своему усмотрению".
Был тут один случай с известным маньяком Чекатилло... Перед тем, как расстрелять самого преступника, госслужбы казнили около семи людей, которые оказались не в том месте и не в то время. Их всех в свое время приняли за знаменитого убийцу. К чему клоню? Вот поставили Вы задачу убить преступника какого-нибудь, маньяка, почую "шваль", а кто знает, кто на пути встретится. Множество совершенно невиновных попадут под горячую руку разъяренного карателя. И это совершенно нормально для любого человека, получившего полную свободу прав. Тем более, известно, что смерть - не худшее наказание, гораздо больше мук испытывает пожизненно заключенный. Так что прежде чем решаться истребить всю городскую нечисть, советую хорошенько подумать - оно Вам надо? Неограниченная власть - она как кольцо Саурона, поначалу может помочь, но позже вряд ли оставит в покое его обладателя.
Старый 18.03.2008, 11:34   #293
Золотой дракон

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Вот вы всё осуждаете тех кто вот так проходит мимо, а сами то как бы поступили?
Кстати, верно. Иногда не хватает силы воли, морали, и даже просто элементарная боязнь "А вдруг я помогу, а меня убьют?" тоже мешает кинуться на помощь человеку, которого убивают или бьют.
Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Была б безнаказанность у меня
Я смотрю наказание тюремное (ну и божественное) единственное, что удерживает некоторых людей от убийства.
Цитата:
Сообщение от CJIECAPb Посмотреть сообщение
смерть - не худшее наказание, гораздо больше мук испытывает пожизненно заключенный
Хм, каких же? Он Живет
Старый 18.03.2008, 11:56   #294
Игрок

Цитата:
Сообщение от InJade Посмотреть сообщение
Хм, каких же? Он Живет
А как он живет? В клетке, словно зверь, с пониманием того, что он никогда больше не будет на свободе. Нам легко говорить что маньяки и убийцы сидят себе, а лучше бы их к стенке поставить, ведь мы привыкли к свободе, к радостям жизни. А эти люди живут как звери с пониманием того, чего они лишились. Убийцы и насильники заслуживают этого.
AncientFenix вне форума  
Старый 18.03.2008, 12:38   #295
Опытный игрок

Цитата:
А эти люди живут как звери с пониманием того, чего они лишились.
Для некоторых это даже лучше. Не так давно дело было громкое о серийном убийце, как он... бицевский маньяк вроде. Так он говорил, что хорошо что его поймали, а то он не остановился бы. Сам понимал что делает, но остановиться не мог, и сдаться тоже не мог. И то, что его оградили от искушения, ему только в радость.
Waren вне форума  
Старый 18.03.2008, 12:41   #296
Золотой дракон

Цитата:
В клетке, словно зверь, с пониманием того, что он никогда больше не будет на свободе.
о_О, конечно. Да, пусть он никогда не сможет пойти туда, куда захочет. Но он дышит, разговаривает, видит хоть что-то, пусть даже сквозь маленькое окошко тюрьмы. Он читает, сам начинает писательствовать, с иронией описывая свои "приключения". Знаю, сталкивалась с этим. А человек, павший от руки этого мерзавца, лежит в земле. И убийца становиться зверенм не до того, как его посадили, а уже в тот момент, когда он поднял нож или пистолет на беззащитного.
Старый 18.03.2008, 12:50   #297
Игрок

InJade
Не мы дали человеку жизнь, не нам ее забирать. Ставя человека к стенке, мы нарушаем одну из заповедей. Не надо уподобляться этим нелюдям, лучше сажать их в клетку, пусть там гниют. А то что они там книжки читают да мемуары о своих похождениях пишут - пожалуй единственное развлечение, которое меркнет перед осознанием того, что они никогда не будут снова свободными. Многие зеки, приговоренные к пожизненному, признаются, что лучше бы их расстреляли, ведь живя они остаются наедине со своими мыслями, и ко многим из них приходит осознание того, что они натворили.
AncientFenix вне форума  
Старый 18.03.2008, 12:53   #298
Золотой дракон

Цитата:
они остаются наедине со своими мыслями, и ко многим из них приходит осознание того, что они натворили.
Вряд ли к маньякам приходит раскаяние. Настоящее. А то, что они сами это говорят - показуха. Ведь убивая не думали, так что теперь.
Старый 18.03.2008, 13:04   #299
Игрок

InJade
Не спорю, ко мне приходят в голову мысли о том что подобную мерзость нужно расстреливать. Когда смотришь по телевизору об очередном изнасиловании и убийстве маленькой девочки, видишь заплаканную мать и убитого горем отца, очень хочется лично расстрелять ту мразь, что это сделала. Но у нас есть законы, а потому этот педофил, если его поймают, будет до конца жизни сидеть в серой комнатушке, и не факт что там будет хотя бы оконце. А еще лучше если его другие зеки грохнут. Они с такими не церемонятся.
Гораздо обиднее видеть, что за убийство судят не тех. Например девушка пырнула ножом насильника, защищаясь, а тот и умер. Теперь хотят ее посадить (реальный случай).
AncientFenix вне форума  
Старый 18.03.2008, 13:12   #300
Опытный игрок

Цитата:
А еще лучше если его другие зеки грохнут.
Другие зеки его не грохнут. С такими поступают намного хуже и унизительнее. (Я думаю, всем ясно, что они делают с насильниками). Только серийных убийц и насильников редко сажают в общую камеру. Ещё реже отправляют на зону. Правильно, кому из начальства хочется убийства или самоубийства у себя.
Waren вне форума