|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
Мне повезло-я натренированый и всегда готов=)Благо в классе много дрался=)
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Интересная ситуация. Должен сказать, что слабо вообще себе преставляю, как такое могло произойти - чтобы после ударов об стену не последовала помощь со стороны. В любом случае, парням в этом плане легче - расчитывать приходится лишь на себя, поэтому изначально мальчиш готовит себя, что помощи извне не последует - и идет заниматься каким-либо боевым искусством.
Цитата:
Подтверждаю. Была у меня ситуация - классе в шестом. Иду домой после второй смены, тишина, сова вдалеке кричит, волки воют. И тут, как обычно, произошла встреча - ко мне подошел подозрительный парень в капюшоне и потребовал немедленно отдолжить ему телефон на время - наверное, девушке позвонить хотел. Выглядел этот субъект весьма взволнованным, так как держал меня за куртку и глаза его сверлили меня оценивающим взглядом. Секунду в моей голове мелькали какие-то непонятные мысли, после чего парень обернулся, и заметив, что к нам приближается "стадо" одиннадцатиклассников, отпустил меня и убежал прочь. То, что вообще происходило, я понял лишь через минуту, и развеселился бегством неудавшегося грабителя. Такая история подтверждает трусость людей, подобных ему - это люди, в жизни которых что-то не сложилось, люди несчастные, убогие. И не многие из них способны на убийство ради наживы.
Нет. Последний раз редактировалось Salute; 17.03.2008 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати такая ситуация уже обсуждалась в ныне закрытой теме "Драки" и ни к каким определенным выводам мы так и не пришли. Так что может не будем зря оффтопить? Значит хочешь не искренне. Или ты 9 лет вынашиваешь план убийства одноклассников? |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Sir Kash
да ты прав...но отпеечаток это дает.IKS Приехжай ко мне нам есть о чем поговорить))ибо я того же хочу)
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игрок
|
Волчиц@
подобные мысли сидят в голове у многих
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. По поводу убийства...я думаю что смог бы, если бы кто то чем либо серьезно угрожал близкому мне человеку. Но это только мысли, хз как я поведу себя в реальности..не дрогнет ли рука..очень надеюсь что нет. И еще больше надеюсь что бы такой необходимости не возникло никогда.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Опытный игрок
|
А что такого?? Была б безнаказанность у меня (главное со стороны Бога), многих б грохнул, ибо развелось швали много..Очистил б город, по своему усмотрению .)
|
|
|
|
#292 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Был тут один случай с известным маньяком Чекатилло... Перед тем, как расстрелять самого преступника, госслужбы казнили около семи людей, которые оказались не в том месте и не в то время. Их всех в свое время приняли за знаменитого убийцу. К чему клоню? Вот поставили Вы задачу убить преступника какого-нибудь, маньяка, почую "шваль", а кто знает, кто на пути встретится. Множество совершенно невиновных попадут под горячую руку разъяренного карателя. И это совершенно нормально для любого человека, получившего полную свободу прав. Тем более, известно, что смерть - не худшее наказание, гораздо больше мук испытывает пожизненно заключенный. Так что прежде чем решаться истребить всю городскую нечисть, советую хорошенько подумать - оно Вам надо? Неограниченная власть - она как кольцо Саурона, поначалу может помочь, но позже вряд ли оставит в покое его обладателя.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Золотой дракон
|
Цитата:
Я смотрю наказание тюремное (ну и божественное) единственное, что удерживает некоторых людей от убийства. Хм, каких же? Он Живет
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игрок
|
А как он живет? В клетке, словно зверь, с пониманием того, что он никогда больше не будет на свободе. Нам легко говорить что маньяки и убийцы сидят себе, а лучше бы их к стенке поставить, ведь мы привыкли к свободе, к радостям жизни. А эти люди живут как звери с пониманием того, чего они лишились. Убийцы и насильники заслуживают этого.
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Опытный игрок
|
Для некоторых это даже лучше. Не так давно дело было громкое о серийном убийце, как он... бицевский маньяк вроде. Так он говорил, что хорошо что его поймали, а то он не остановился бы. Сам понимал что делает, но остановиться не мог, и сдаться тоже не мог. И то, что его оградили от искушения, ему только в радость.
|
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Золотой дракон
|
о_О, конечно. Да, пусть он никогда не сможет пойти туда, куда захочет. Но он дышит, разговаривает, видит хоть что-то, пусть даже сквозь маленькое окошко тюрьмы. Он читает, сам начинает писательствовать, с иронией описывая свои "приключения". Знаю, сталкивалась с этим. А человек, павший от руки этого мерзавца, лежит в земле. И убийца становиться зверенм не до того, как его посадили, а уже в тот момент, когда он поднял нож или пистолет на беззащитного.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игрок
|
InJade
Не мы дали человеку жизнь, не нам ее забирать. Ставя человека к стенке, мы нарушаем одну из заповедей. Не надо уподобляться этим нелюдям, лучше сажать их в клетку, пусть там гниют. А то что они там книжки читают да мемуары о своих похождениях пишут - пожалуй единственное развлечение, которое меркнет перед осознанием того, что они никогда не будут снова свободными. Многие зеки, приговоренные к пожизненному, признаются, что лучше бы их расстреляли, ведь живя они остаются наедине со своими мыслями, и ко многим из них приходит осознание того, что они натворили. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Золотой дракон
|
Вряд ли к маньякам приходит раскаяние. Настоящее. А то, что они сами это говорят - показуха. Ведь убивая не думали, так что теперь.
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
InJade
Не спорю, ко мне приходят в голову мысли о том что подобную мерзость нужно расстреливать. Когда смотришь по телевизору об очередном изнасиловании и убийстве маленькой девочки, видишь заплаканную мать и убитого горем отца, очень хочется лично расстрелять ту мразь, что это сделала. Но у нас есть законы, а потому этот педофил, если его поймают, будет до конца жизни сидеть в серой комнатушке, и не факт что там будет хотя бы оконце. А еще лучше если его другие зеки грохнут. Они с такими не церемонятся. Гораздо обиднее видеть, что за убийство судят не тех. Например девушка пырнула ножом насильника, защищаясь, а тот и умер. Теперь хотят ее посадить (реальный случай). |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
Другие зеки его не грохнут. С такими поступают намного хуже и унизительнее. (Я думаю, всем ясно, что они делают с насильниками). Только серийных убийц и насильников редко сажают в общую камеру. Ещё реже отправляют на зону. Правильно, кому из начальства хочется убийства или самоубийства у себя.
|
||
|
|
|
|
|
|