![]() |
#162 | ||
Новичок
|
Цитата:
Лучше прожить коротко и красиво , чем долго и с тормозами! "-Что стоящего между Интернетом и женщинами? -Нужно потратить уйму времени, пока найдешь что-нибудь стоящее." "-Обидится ли девушка, если её назвать BIOS'ом? -Конечно, особенно если обьяснить, что это - Базовая Система Ввода-Вывода." |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Новичок
|
В оригиналы врубиться легко, если английский знать. Лично мне всё равно на каком языке читать, если текст никуда не денется (разве что речь - с титрами), ведь основная масса текста в играх повторяется. Если в слове присутствует, к примеру, "gun" или нечто подобное, то тут, думаю, никто не ошибётся.
Другое дело, когда тебе не по-русски голосом кричат что-то делать, куда-то идти, внизу титры мелькают, а ты в это время отбиваешься от врагов. Или успеешь прочитать, или порубят в капусту. Так что всё зависит от типа игры. Например, в гонках или шутерах зачем перевод, если слова во всех подобных играх примерно одинаковые (исключая те игры, в которых задания дают в процессе игры, а не между миссиями). А вот в квестах, RPG, и иже с ними перевод всё-таки желателен, иначе риск не врубиться. Цитата:
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый! Последний раз редактировалось tankist; 21.01.2006 в 10:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
Игроман
|
Пираты сейчас переводят лучше локализаторов...
Я поставил себе русскую версию Фаблы - я то думал,шта это РПГ.Оказался экшн с минимальным кол-вом текста.. лучше бы английскую поставил.. хотя перевод ЛИТЕРАТУРНЫЙ! все четко и понятно. ПРо некоторых локализаторов,которые вобще ничего не переводят я промолчу пожалуй..
|
![]() |
#165 | ||
Игрок
|
Цитата:
Фамяк Назови мне игру,которая вышла за последние год-два,которую выпускали у нас официально,а пираты перевели лучше локализаторов.Не тыкать в игры,которые издавали только на англицком.
|
![]() |
#166 | ||
Soldier
|
Если знаком с игрой, у нее мало возможностей, если все и так понятно-то локалка не нужна. В остальных случаях думаю лучше гамать на Великом и Могучем. Если конечно, перевод качественный...
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Главный тренер
|
Цитата:
Просто понимаете, мне большое удовольствие доставляет официальная русская версия, которая полностью переведена, на которую можно ставить патчи, и с которой можно играть по интернету! А ворованная и кастрированная игра большого удовольствия не доставит. Я стараюсь всегда брать лицензии (но в приемлимый срок и на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!). Пиратки же приходится брать когда не видно локализации, к сожалению такое бывает не редко... |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Soldier
|
Один из плюсов пиратов в том, что лицензионные версии стараются делать лучше. Я готов переплатить 100-150р. на лицку, но не больше. Таково моё мнение.
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Soldier
|
покупаю игру в зависимости от интересности, а так - всегда стараюсь брать оригинал, благо что проблем с инглишем нету.
|
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Fucking idiot
|
NakedSnake
Это наверное будут стоить второсортные игры. Зарубежом игры стоят 59-79$
|
![]() |
#174 | ||
Guest
|
я считаю, что в жанре RPG объязательно должен быть качественный перевод. Что касатеся других игр: экшоны, шутеры, гонки - то в них можно обойтись либо Англицкой версией, либо классичестким пиратским переводом. Но как ни крути, кодга выходит игра которую я ждал чёрт знает скоко времяни, и после выхода ждать ещё лицензионку- лично я не вытерплю, хоть и испорчу впечатления об игре, но куплю пиратку
|
||
|
![]() |
#177 | ||
Vito Corleone
|
Тай
2 поста подряд = флуд и карается процентами. Пользуйся кнопкой правка. ![]() З.Ы. Решил помочь модераторам. ![]() А если по делу, то локализации нужны, но хорошие. ИМХО. Последний раз редактировалось D0N; 07.03.2007 в 12:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Игрок
|
Пираты в последнее время дружат с промтом или сократом, сами вынуждая меня покупать лицки. Стараюсь брать лицензию, только если бабки есть. А если беру пиратку, то ставлю всегда ан. яз. Раньше пираты были лучше, ИМХО.
|
![]() |
#179 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Новичок
|
Согласен с Xmaster
Собственно поступаю точно так же.. если беру пиртаку ставлю английский.. Но если деньги есть,то лучше возьму лицуху,правда только если локализация.Остался очень доволен переводом Готики3,но то,что патчей так долго не выходило на локализацию нашу это фу.. Вот раньше это да.. пираты переводили как надо..например перевод warcraft2 студией "палитрокод".. помойму так ее.. А еще лежит вот оба фаллаута,с переводом от Фаргуса.. и старкрафт,тоже фаргусовский.. так вообще классные переводы ) Последний раз редактировалось LePepper_17; 07.03.2007 в 13:36. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|