|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#582 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Codename47
Ты не понял, я тоже много видел новостей которые на этом сайте того что не видели другие. Если каждый будет говорит это я видел вот на том сайте... тогда вообще ниче здесь можно не выкладывать |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Юзер
|
Эт хто тебе сказал что Фоллаут уже не будет Фоллаутом!!!
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игрок
|
Слушайте, такие посты уже надоели. Если нечего написать, лучше вообще не писать. Что будет, то будет. От нас ничего не зависит. Кому игра понравится, те буду играть. Кому не понравится - не играйте. Вас никто не заставляет.
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игрок
|
Ну в чём проблема? Ознокомьтесь сейчас. Я так и сделал.
|
|
|
|
#590 | ||
|
Опытный игрок
|
Таран
Значит ты никогда не поймеш всех прелестей игры....... |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
так ну отпишусь насчет данных о 106 миллионах фанов,ну знаете такая фраза за что купил за то продал?вот это для нашей ситуации да и вообще доверять любым опросам и т.д. с учетом кол-во людей и надеятся на верность сих данных это типа "кот в мешке" тут учитывалось много данных т.е. там был приведен данный список о том как подсчитывалось вообщем я точно уже и не помню но там явно были учтены не те люди что там где то зарегены,и т.д. там были люди так сказать к этому так сказать официально не причастные...вообщем если говорить пряма инфа приблизительно точная...но явно не на 100%....
Насчет свободы,ну не знаю я думаю это конечно изменит фол...но явно это ее не убьет как я уже говорил помоему больше всего в чем пролетели создатели это конечно восприятие мира игроком...т.е. изменение виду лично я бы предпочел старый вид...хотя да "Митриус" прав...такой вид устарел...и не многим по нраву...хотя я в это не охотно верю ![]() Добавлено через 6 минут (гы читая 29 страницу не заметил что еще есть 30)в добавление к сказанному: Уууу...графика....я очень люблю пейзажи этой игры...на самом деле все там с графой в поряде...пикселей даж не видно)а вообще если серьезно то реально таким людям как ты этого не понять....графика это реально игру не делает...будь любая допустим игра с графой примерно как в фоле 2,т.е. вполне сносная и буть с аналогичным...затягивающим сюжетом,хорошой атмосферой вообщем поняли о чем я,думаю продолжать не стоит,"Таран" пойми что эту игру графика не как не стисняет....поиграй....если суждено поймешь нас) Последний раз редактировалось Acid Burn_; 10.03.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Homer J.S.
Acid Burn_ а веть удивительно, что фанаты до сих пор еще играют с большим удовольствием в Фолл, иглавное при наличии всех графических новоротов, запредельных частот видеокарт и гигабайт оперативной памяти, старый добрый фаллаут даст фору любой! РПГ своего изометрического жанра. Хотя сравнивать его нельзя ни с чем) Клонов Диабло много, есть лучше есть хуже, которые реально могут конкурировать. Но клонов Фаллаута нету. Он уникален. Итолько из-за этого стоит играть. Надеюсь что 3-й не подведет именно уникальностью, не стоит просить чтобы он был как предыдущие, мы уже все уяснили, что такого не будет. Нужно надеяться, чтобы сохранилась уникальность и неповторимость этого жанра.
|
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот оно, самое мудрое высказывание по поводу "Fallout никогда не будет прежним"! Давайте ждать не "такого же" Fallout'а, а новой игры в духе Fallout, с новыми технологиями!
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игрок
|
О-о-о, посмотрел на новые скриншоты из игры и они меня очень впечатлили. Не знаю, как кто, но я почувствовал дух того самого фола. Постапокалиптика так и хлещет с экрана.
|
|
|
|
#595 | ||
|
Новичок
|
ну я бы так не сказал...)просто совсем другое уже...хотя кому как решайте сами...
|
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел арт на офф-сайте. Ребята делают какой-то стимпанк. Боярского на них нет!
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
Ну если Bethesda Softworks с Fallout 3 намудрит и сделает её такой же скучной,как TES,то я даже сам не представляю,как тогда охарактеризую BS.
На счёт сюжета ты права,а вот с атмосферой не правильно.Атмосфера игры состоит из сюжета,графики,звука и возможностей в игре.Если все эти показатели на хорошем уровне,то и атмосфера хороша. Последний раз редактировалось AlexeyEN; 16.03.2008 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Опытный игрок
|
AlexeyEN
А вот и ни фига,графики по нынешним временам в фоле нету,а атмосфера бесбашенная.Так что хорошая графика не важное. |
||
|
|
|
|
|
|