|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#561 | ||
|
Игрок
|
Тут еще речь зашла о новых сканах в ОХМ, то они уже есть. Единственное что могу сказать - мне нравится, но поскорее бы показали геймплэй.
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
Откуда берётся "официальное" количество фанатов? Разве их регистрируют где-то? Я вот обожаю Fallout, но об этом известно только мне и... скажем, моему брату, даже не моим друзьям (у нас с ними разные интересы, они в игры не играют и вообще не знают, что за Fallout). Можно сказать, я фанатка. Если под этим словом подразумевать, конечно, не человека, с выпученными глазами носящегося в куртке с одним рукавом и достающего всех воплями "хачу фолл 3", а просто человека, который относит Fallout и Fallout 2 к разряду своих любимых игр, ностальгирует по ним и мечтает поиграть в Fallout 3. Я думаю, таких много. Конечно, вряд ли 106 миллионов, но уж точно больше "официального" числа.
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игрок
|
Лори-Мори
Они регистрируются на различных сайтах и фан сайтах,неофициально их намногго больше,однако везде упоминается только офф. кол-во фанатов FALLOUT. ChosenOne Диалоги вроди хорошо сделаны,(судя по скринам),вид от первого лица мне не очень понравился,как всё-таки хорошо,что оставили браминов,помню в предыдущей части я на них не мало опыта заработал... Скрытый текст: Что-то не очень смотрится(для RPG с элементами ACTION) Создание перса вроди как-то необычно...
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
|||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если сохранят дух оригинала, в баню графику. Тем более что она не отвратительна, судя по скринам. Атмосфера - вот что главное!
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игрок
|
Мастриус
Судя по скринам графа всё ещё не наилучшая... И что им помешало сделать типичный фолл с видом сверху?! Лори-Мори Цитата:
Помню как во 2 части я воровал у людей пушки,ходил на призрачную ферму,убил Хорригана и всё это я делал с таким интересом,каким в OBLIVION по меньшей мере было невидать...Недумайте что ОБЛИВИОН плохая игра,просто я считаю что серии FALLOUT она некак не подходит,и её движок тоже. Это просто две разных игры,два разных жанра,и третий фолл. скорей всего отнесётся к серии TES.
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! Последний раз редактировалось Dr.Crash; 08.03.2008 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
|
Я не уверена, что вопли о том, что "Fallout от первого лица - отстой" не вызваны простым консерватизмом. Конечно, это будет непривычно. Но я бы всё же рассматривала эту игру ОТДЕЛЬНО от первой и второй части. Уже ясно, что она будет очень сильно отличаться. Мне кажется, нужно оценивать её как совершенно новую игру. Хорошая ли, плохая - будет видно. Но не оглядываться постоянно на предыдущие части. Мне кажется, так будет правильнее и разочарований меньше... Всё равно, как говорится, нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Это будет НЕ ТА игра. Так и не стоит ждать от неё ТОГО ЖЕ САМОГО. А если этого не ждать, то, возможно, результат будет очень и очень неплохой!
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игрок
|
Мастриус
Цитата:
Цитата:
По крайней мере атмосфера была классной. Лори-Мори Это просто две разные игры,только сюжет похож... Кстате INTERPLAY собирается в 2010 году выпустить FALLOUT ONLINE.
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Я об этом и говорю. Постапокалиптическая атмосфера, да и всё. Всяких "клонов" у Fallout'a полным-полно, ну и эта игра тоже будет "в духе Fallout". Так её и расценивать. "Тот самый" Fallout навсегда ушёл в прошлое. Как, например, возьмём для сравнения, пятидюймовые дискеты (да и трёхсполовинойдюймовые почти тоже). Носители информации есть, и есть в них общее с теми дискетами (вставляются в специальную дырку, можно переносить файлы), но никто не скажет, что, скажем, флэш-карта - это усовершенствованная пятидюймовая дискета. Также глупо было бы орать: а-аа, флэшки очень маленькие, отстой! Не то что пятидюймовые дискеты!
|
|
|
|
#572 | ||
|
Заблокирован
Интересно при чем сдесь движок?
Что угодно выполненое в постьядерном сеттинге c мрачной атмосферой и схожим графическим стилем будет напоминать его. Хотя пропасть между играми огромна. Всего лишь изменив вид обзора? |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игрок
|
Самое главное для любого разработчика - продажи игры. Так что не удивлюсь, что 350 тысяч это те люди, которые купили официальную лицензию. В России, к примеру, таких было единицы, но при этом любят и играют в него само собой намного больше. Но далеко не 106 миллионов.
Хорошо или красиво? Если первое, то я не согласен, так как это ТЕSовские недодиалоги, не имеющие ничего общего с обширными и по фоллаутовски разнообразными. К сожалению название FALLOUT 3 говорит об обратном, так что coming soon, не меньше. А ты только это заметил?
|
|
|
|
#574 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Юзер
|
К сожалению, название говорит только о том, что это БРЭНД. Название, под которым игру всенепременно купят все те 350 тысяч "официальных" фанатов, ещё 500 тысяч "неофициальных" + 1 000 000 "слышавших, что Fallout - это что-то крутое".
|
|
|
|
|