|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Опытный игрок
|
Ynblpb
А прохождение для кого? Скрытый текст: Награда - сковордка с четырьмя слотами для апгрейдов. Но если вырыть ее не найдя все подсказки, то слотов не будет.
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Юзер
|
Так игра то и называеться "Басня" или "Сказка" так что мультяшность там как раз очень даже актуальна, причем во второй части судя по скриншотам, стиль будет весьма похожий, игре это придает своеобразное очарование...
|
||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я как раз о СТИЛЕ, в котором всё выдержано. Я не говорю, что мультяшность неактуальна. Я просто сказала, что она - это то, что мне больше всего не понравилось в игре. Я хочу видеть "настоящий" мир (настоящий не в смысле, что копия реального), а не героев мультика с нарочито грубыми и акцентированными чертами. Мне персонажи такого вида просто несимпатичны, я им не сопереживаю. Это вопрос только личных предпочтений. Хотя я замечала не раз, что многих любителей ролевых игр в Fable отпугивает именно мультяшность.
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Игрок
|
Игра отличная: сюжет хороший, персонажи яркие, графика и озвучка приятные. Но неудобный интерфейс, хотя управление сделали хорошим. В общем, игра понравилась, но по многу раз проходить совсем не тянет.
|
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Игрок
|
Прошел ее где год назад. Очень понравилась. Геймплей отличный. Жду вторую часть. Конечно не Diablo - второй раз не тянет. Но для раза очень ничего. Согласен про "консольный" привкус грифики - тоже не понравилось. Можно было бы сделать некоторые объекты подетальнее, а главное текстуры более высокого разрешения.
|
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Игрок
|
Tt55
Цитата:
Цитата:
Речь лишь о том, что игра консольная. Консоли делаются для телика, там разрешение 640х480, при таком разрешении экрана нет особого смысла делать и сами текстуры высокого разрешения - разница на телеке будет почти не видна. Компьютеры сегодня имеют в разы большее разрешение экрана, у меня например 1680х1050. Низкое разрешение текстур и детализация объектов в консольных играх сглаживается на телеке, а на мониторе сразу бросается в глаза. |
||
|
|
|
|
|
|