|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Новичок
|
Не хочу в это верить. Просто отказываюсь!
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Юзер
|
Мастриус
Да он неплох,но когда эти идиоты NPC лезут тебе под меч и ты начинаешь месить своего,я в этом сомневаюсь!
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Особенно радовало смотреть, как враги не могли обойти забор, пытаясь напасть на нас. А уж как было весело сопровождать кого-либо! Достаточно на большой скорости пробежать по невообразимо кривой траектории, потом остановиться и смотреть, как ведомый непись с точностью повторяет за тобой все повороты, петли, спирали и другие возможные узоры на ровном месте. Может это фича? |
||
|
|
|
#1889 | ||
|
Юзер
|
Leo
Да насчет того что некоторые шли и не могли обойти забор это правда и я совершенно согласен,да ИИ в Морре было не совсем ИИ,а сплошной глюк,но для того времени,было нормальное.
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
см. ТЕС1-ТЕС4. ИИ умнеет? Нет. Критические баги исчезают? Нет. Новые части становятся более оптимизированными? Нет. ну вы поняли...
ОДА! В битве с врагом клик-клик - и твой союзник уже на стороне врага. да уж нет. просто времени не было сделать нормальный ии, там и так разарботчики провернули титанический труд |
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Leo
Вы совершаете сейчас одну простую ошибку - мериете его современными стандартами. Копирование пути перса AI было сделано изначально, и это даже хорошо - в противном бы случае он стал бы совершать ошибки при том же поиске пути вокруг препятствий. Последнее кстати имеет место, но называть это фатальным просчетом язык не поворачиваеться: при полноценной игре каждый день, это у меня встречалось от силы пару раз. Вы лучше вспомните об его плюсах: маги всегда используют свои заклятия и только после опустошения магики переходят в ближний бой при соло, или даже комбинируют их с основным оружием по очереди. Стражники имеют привычку охранять города, распознавая враждебных животных. А некоторые неписи в игре, принадлежащие к небоевым классам, после доступных им атак быстро убегают с поля боя (помню культиста вне стен Индораниона, который использовав призыв существа, после этого с криком убегает с поля боя). Или наоборот, вступив в бой но поняв что бой ему не выиграть отступает из него. Я конечно не говорю что он из себя весь супер-пупер идеальный, но и причины "то назвать ИИ" есть. См. выше. Цитата:
Это где это вы в игре, увидили и нашли такое? O_o |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Я смотрю на то, как в игре реализован ИИ и насколько это приемлимо для данной конкретной игры и ситуаций в ней случающихся. Вне зависимо от того, когда эта игра вышла. Скажем, играя в M&M VIII я вовсе не замечал тупизны ИИ, потому что для этой игры он был реализован на нормальном уровне. Для этой игры большего было просто не нужно. Вот, скажем, в Serious Sam ИИ тупой, но он хороший! Он там такой, какой и дожен быть в этой игре. Претензий не вызывает. А в Морровинде тупизна ИИ бесит и бросается в глаза, т. к. он просто не в состоянии адекватно реагировать на ситуации, которые игра постоянно создает. |
||
|
|
|
#1894 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Нет, есть только туманные слухи что это будет Скайрам. |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Заблокирован
Северная провинция, родина нордлингов. Здесь посмотри первые карты или здесь общая информация.
Я уже честно говоря не помню, но где-то я прочитал название Скайрам и оно ко мне прицепилось. Хотя правильно читаеться Скайрим, я это знаю. Последний раз редактировалось Karno; 16.03.2008 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мастриус
Цитата: