|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Frontlines: Fuel of War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Frontlines: Fuel of War ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: FPS Дата выхода: 25 февраля 2008 года Дата выхода в России: 6 марта 2008 года Разработчик: Kaos Studios Издатель: THQ Издатель в России: Бука Multiplayer: Есть Платформы: PC, Xbox 360, PS3 (проект закрыт). Оценки: - IGN - 7.8 - Gametrailers - 7.7 Официальный сайт игры: http://www.frontlinesgame.com/ Видео: Click Here СКРИНШОТЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Спикок оружия: Скрытый текст: Репортаж с выставки E3 2007: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Toxic; 20.04.2008 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Против другого самолета может быть. Однажды в меня вертушка вписалась, причем союзная. Визуально медленнее, чем в BF2, например, целиться в наземные цели очень легко.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Guest
|
да уж одиночная игра так себе, но мне ролики понравились. Надо играть по сетке вот это весело =)
|
||
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Дай ссылку на инф. о том что рус патч вышел, а то больно уж хочется поиграть))
|
|
|
|
#227 | ||
|
I believe I can fly
|
На сайте Буки никакого патча нет, так что не нада тут флудить.
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Только что, наконец-то, поиграл во Frontlines: Fuel of War, игра просто класс! (имхо)
Безумно жду патч для онлайна, тк игра меня больше впечатлила чем Battlefield 2142, который у меня даже работать путем не хочет!(( Кстати, по-моему, хорошо сделали, что сингл такой короткий, не нужно вечерами на пролет сидеть и проходить все уровни)))
|
|
|
|
#229 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера купил игрушку,сегодня прошел.Игра на два часа.Но тем она и интересней.Очень понравилась перестрелка в деревушке,от которой одни стены остались)))
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
кстати это я бы сказал ощутимый удар по Battlefield: BK. Они там тоже обещают полное разрушение.. а тут оно уже есть.. ну конечно не такое уж и глобальное, но все же. И вообще игруха порадовала.. ну конечно это не полный убийца Батлы, но и в чем то прямой конкурент. Графика на мой взгляд могла бы быть и помощнее, однакое и то что есть - мне нравится. Вообщем я ставлю 8 этой игрухе.
А вот что бесит, так это то что ролики заранее прорендерены, меня это бесит.. многие компы (в том числе и мой) спокойно могли бы справиться с той графикой что есть современных играх((( а так все очень даже гуд ( порадовало наличие F-22)))
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игрок
|
а нам то что это для консольщиков =) а нам какихто Героев подсунут http://www.battlefield-heroes.com/
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
а ты знаешь эти герои - круче.. для мега тактических батлов у нас есть battlefield 2, для любителей фантастики 2142, а я люблю веселье, я очень уважаю TM2 с его стилем, и вот эти самые герои - ваще классная вещь я думаю будет))) А удар то все равно есть со стороные фронтлайна - он же тоже консольный))) заранее вышел - заранее деньги сшиб))) К сожалению щас не могу ощутить мультиплеер, но собираю в ближайшее время это сделать
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
там графика уже нитак впечатляет=/ вот нам бы B 3 на движке bad company
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
На счёт графы, я сначала и не понял что здесь UE3, только потом дошло, когда в графике появилась явная аналогия с BlackSite. А то я было подумал что логотип Unreal в начале какая-то издёвка. В общем, недоволен одним, чё мы опять должны за одних америкосов играть (в сингле)? Блин они не одни на земле.
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Опытный игрок
|
Две сингловые кампании (за каждую сторону) делать слишком муторно, а делать кампанию за Красных было бы с их стороны непатриотично, своих стремно убивать.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
Только что прошёл игруху!Вообще она чисто онлайновая,а в кампании даже толком не потренироваться-боты на уровне шестилетних детей.Такое чувство,что разработчики делали кампанию для того,чтобы:1)вообще было;2)показать красивые ролики;3)в неё смогли сыграть игроки,не имеющие возможности сыграть по нету(или не хотящие).Честно говоря убило опять же крутизна американцев-они такие бравые а мы тут чуть ли не как немцы во второй мировой(вспомните миссию с подземным бункером и ядерной ракетой там же)!
|
|
|
|
#238 | ||
|
Опытный игрок
|
Это вообще как в CoD 4. Мож поэтому и сделали тупых ботов, что они там типа русские?
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Была бы воля разрабов, у нас бы солдаты бегали с дубинами из каменного века, а оружие умели бы держать только медведи в ушанках. Кстати мне показалось, или в первой миссии, некоторые наши солдаты действительно были в ушанках?
|
||
|
|
|
|
|
|