|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Новичок
|
Плавать под водой можно в Г1 и Г2,а Kokoc сомневался по этому поводу,вот я и развеял его сомнения.А в Г3 подтягиваться и нарять нельзя,спору нет. |
||
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Судя по сложившемуся у меня образу ГГ, он именно является тем о чем ты подумал)) Тем более мало ли что у него там в прошлом ^_^
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Игроман
|
Ты такой вывод сделал, прочитав все, что тут понаписали? Тогда твой вывод ошибочен.
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Новичок
|
Единственная причина, по которой я все таки завершил свое путешествие в мир Gothic - это ожидание концовки и ролика, ничуть неуступающего вступительному.(кот. ИМХО был кинематографического качества, как визуально, так и по духу)...Ах как я был разочарован концнвкой, разрабы поленились сделать хоть что-нибудь стоящее...
Можете пару слов описать другие концовки(Извиняйте, если это писали уже миллион раз). Я выбрал самый банальный путь и мы с Ксардасом отправились в неизведанный мир (путь)...Давно это было...Но вопрос наболевший...спустя год я вернулся к этому... Всем спасибо... |
||
|
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Euphoria
|
Две других концовки с Инносом и Белиаром.
С Инносом: Герой должен убить Зубена, и воткнуть его посох с Робаровским в Алтарь Инноса.(В нордмаре) герой наклоняется к алтарю, и рассказывает что случилось с остальными героями(короче все у них хорошо) С белиаром: Герой должен убить Робара, и проделать тоже самое с посохом Зубена и робара у статуи Белиара в Бакареше. На этот раз с остальными героями не все, мягко говоря,хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И насчёт самовнушения. Я зделал вывод, потому что играл в две предидущие части, третья ваще не о чём |
||
|
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется, что Nordmar самое лучшее место в Gothic III. Он (Nordmar) напоменает мне 1 и 2 Готику: руда здесь ценится больше золота (это по 1 Готике), орки нападают не предупреждая, задания тоскают ГГ по всему Нордмару (как было в 1 и 2 Готике), путешествовать здесь опасно, охотиться приятно ну и многое другое.
А вам какая часть мира третьей Готики нравится больше всего? |
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Новичок
|
По мне Миртана как-то ближе...год назад гамал, до сих пор вспоминаю эту музыку, стада пассущихся носорогов, кругом зелень....эх..красота...
Жаркий юг понравился после смены дикораций, т.е. когда Миртана порядком надоела уже приятно перейти на что-то новое...Но как-то быстро надоедает.. А север - Нордмар, как-то вообще не запомнился, ни музыкой, ни природой, ни духом игры. Probably все от того, что в Нордмар мы уже приходим весьма опытными игроками, повидавшими уже многое...так что север не зацепил... Вы лучше вспомните свою первую встречу с ползуном...я его пол дня коцал с арбалета....эх, были времена.... |
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вокргу бело,и что с того???тоже самое можно сказать про Миртану и Варант(Миртана-вокруг зелено,Варант-вокруг пустынно)а опыта везде хватает стоит только хорошо поискать,так что ты не прав
|
||
|
|
|
|
|
|