|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
игра какая то серая и неинтересная...(по крайней мере за эти 30 мин. я видел её только такой)
|
|
|
|
#322 | ||
|
Киноман
|
Остальные несколько часов ничуть не лучше.
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Незнаю.....поиграл у друга.....хочется сказать - игра недоносок!(ИМХО!!!)
Неинтересно,некрасиво(надо же было взять такой движок,и так издеваться над ним!)Оптимизация ниже плинтуса!!!!!Всё серо.....мрачное.....правда играл 40 мин.....можь потом интереснее? ЗЫ Модераторы,подправьте название.....разрабы в самый последний момент отказались от Area 51.....чтобы люди не думали что это продолжение... ЗЗЫПервая Зона 51 со своей графикой(симпатична,но нечего особенного)понравилась чень силно!!!!!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Guest
|
в игру не играл
но хочу поиграть, купил пиратку не смог поиграть купеил лицку тоже не везёт чёто мне, много потерял |
||
|
|
|
#331 | ||
|
I believe I can fly
|
ESPionage
а какие у него амбиции то были
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Мне невизет с этой игрой.3 раза начинал, гдето до сиредины дохажу то сейвы летят то винда летит.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
я даже ее прошел
Стоит заметить что игру выпустили недоработаной не из за разработчиков, а издателей, вот и результат. |
||
|
|
|
|
|
|