|
|
#401 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
http://www.securitylab.ru/news/312393.php
Windows 7 выйдет не раньше 2011 года. Вендекапец. 4 года с Вистой не выдержат многие.
|
|
|
|
#405 | ||
|
Guest
|
Каждые полгода приходиться переустаналивать ХР по разным причинам.
А вообще весь этот треп по поводу полного или частичного морального упадака выкидыша Гилла Бейса более чем надуман. Если бы Бейс выпускал вынду на халяву, то и претензий бы к ней было в сто крат меньше.
|
||
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
да нормально! вот только "ВИСТА" - очень разочеровала!
А в чем? Вам нужно научиться аргументировать свои посты, они у вас похожи на односложные утверждения.
......и ещё - ИгроМаниЯ - the F0ReV0...!!! Последний раз редактировалось _Revan_; 15.02.2008 в 08:28. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Не, ну посути, Винда - фуфло, но всё дело в Билли, который Гейтц...это же надо умудриться десятилетиям убеждать больше половины планеты работать на недоделанных операционках!!!
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Виста удобнее хп, это сразу чувствуется если попользуешься пару дней. Насчет скорости... тестила скорость сканирования памяти в Арт Мани - хп 2172, виста 2100 не намного медленее правда? висту в тестах тормозит Direct x 10, игры где его нет идут почти на той же скорости что и хп. По крайней мере мне так кажется.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
В принципе виста мне понравилась. Действительно я нашел несколько удобных для меня функций. Но есть одно большое НО, в висте можно работать при большом объёме оперативной памяти и то её придётся должным образом оптимизировать. За пол года мучений на висте у меня всё работало. но меня убивала постоянная докачка каких-то обновлений для программ. так как по умолчанию они глючили. Вспомнив даже то, что после выхода сп3 для хр он начал быстрее работать, А вот сп1 для висты внёс лишь заплатки. Лично я не вернусь на висту пока она не будет достаточно стабильна.
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
Конечно положительно,иначе пользовался бы Linux
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Хорошо отношусь в Винде) Ведь еслиб гейтс не придумал винду, то не было бы столько прекрасных игр. Счас сижу на ХР, планирую на висту переходить.
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Винду с версии "2000" начали накачивать исключительно смазливым интерфейсом. Расширение функционала ограничивалось только поддержкой новых драйверов. По мере выхода систем мера нагруженности процессора растет в геометрической прогрессии, и ничего действительно нового предложить Мелкомягкие не смогли.
Отношусь к "Винде" крайне негативно, как к незаконному монополисту компьютерного рынка. О Боже, сколько я мата вылил на эту треклятую Висту... Но альтернативы нет, приходится терпеть и подстраиваться под обстоятельства. Зато в отличие от консольщиков, у которых изначально все на 100 пёрсЭнтов, я развиваю свой МОЗГ, разыскивая изощренные пути решения бесчиссленных проблем. Автору темы: надо было устроить ее в форме опроса, с диаграммой. Так удобнее.
|
|
|
|
#417 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
И не надо тут лапшу на уши вешать о монополизации рынка ОС и прочих вещах. Выражение "Спрос порождает предложение" очень хорошо описывает нынешнюю ситуацию. Пользователи хотят красивую и лёгкую в управлении систему. Мелкомягкие дают им такую систему. А то, что меньшинству что-то не нравится... Так на то это и меньшинство, чтобы ему всегда что-то не нравилось. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я на ХР только играю. А в още работаю в Lunixe. Если бы не монополия ХР на игры давно бы её выкинул.
Волчиц@ ХР монополист. Но вынужденный т.к. под тот же Lunix игр не делают. |
||
|
|
|
|
|
|