|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
![]() Жанр: racing Платформы: PS3, Xbox 360 Разработчик: Guilford Издатель: EA Год выпуска: 2007 Краткое содержание: краткое содержание предоставлено отечественным издателем этой игры Добро пожаловать в Парадайз-Сити - райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами - вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение - ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются! Рейтинги Gamerankings.com: PS3 - 87.9% Xbox 360 - 88.5% Кадры из PS3 версии: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Разное: Скрытый текст:
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 24.05.2009 в 12:22. Причина: шапочку обновил, да |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
. Открыто 68 машин из 75 ... вопрос в следующем 14 побед что мне нужно до Elite лицензии это же не будет 100%. Т.е остальные процентики игры за что начислят за тупость типа разбей все billboards ?? И остальные машины как будут вручаться? Хочу болид по типу формулы1, в Live почти все на таких гоняют ЗЫ: Уррраааа!!!Krieger Racing WTR и его police version у меня в гараже) достижение разблокировано) All pimped out! Думал этот болид будет покруче но все равно прикольно. Езда на нем мне напоминает древнюю игру "Электроника" где нужно было уворачиваться уже не помню от чего на болиде) Последний раз редактировалось Game_Master; 10.03.2008 в 22:06. Причина: таки добил эту тачку |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
|
Поиграл. Впечатление произвело пложительное.
Геймплей - 9 баллов - разбивать плакаты и все такое, как-то уже поднадоело. Но зато теперь нет ограничений по езде. Все дороги в твоих руках. Графика - 10 - особенно поражает замедленный показ аварии на большой скорости (когда видно как капот мнется). Звук - 10 баллов - рев моторов и звук при авариях хорош. Итого - 9,5
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Посмотрел седня видео в мании, думал игра будет мне не интересна, но после просмотра пойду брать и выходных зарублюсь
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
все таки вот и нашлась ложка дегтя в бочке с медом для меня...как меня бесит режим stunt...это нужно каждый заезд по пицотписят раз переигрывать чтобы еле еле наскребсти эти очки. При чем предварительно подобрать маршрут чтобы на нем как можно больше было трамплинов...т.к на одном участке кружась вперед назад не получится набрать очки ибо повторно с одного и того же трамплина не засчитывают(( А чтобы получить элитную лицензию нужно быть трузадротом и пройти все заезды что есть на карте...мде
В общем под конец где то после 70% игры Paradise надоедает...тупо из за тачек прохожу оставшиеся заезды ибо 70 открыл еще 5 надо. И вообще кто нить достижение открывал 1000000 очков в stunt??? В общем накатав 30+ часов в Burnout Paradise моя оценка 8.5 баллов...по первому впечатлению все 9-9.5 бы поставил но разобравшись что к чему 8.5(очень хорошая игра-хит, НО! не шедевр) |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) Хэх я думал в станте каждый спец ну да ладно я набирал 2956700(могу сказать неточно, но помню что больше 1лима. набирал) Последний раз редактировалось NutTH; 13.03.2008 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
дык дай совет как ... а то может я чего не понимаю как там эти очки набирать(
насколько я понял в основном очки получаешь из-за прыжков...чем больше ты в воздухе, тем больше очков...дается каких то 1.5мин за это время я еле еле набрал 190к о миллионе я даже не мечтаю)) |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
У меня тож кривовато выходит , на железной дороге только дето 300-400к было. Прошёл много, но так и ни знаю где там эта военная база с самолётами, обьясните нубу, а то все пишут что там круто трюкачить.
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Опытный игрок
|
тож стант ран не люблю, из-за него мне слишком сложно будет 100% набрать. (у меня прыжки 50/50, плакаты 120/120, заборы 395/400
а, блин, там же ещё роад рулы есть
Последний раз редактировалось Tuborg; 13.03.2008 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
GoRgaTs
Шахта лучше, там можно дрифт почти безпрерывный делать, на поляне, но все равно 1 лям не набрал
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
NutTH
Я кстати так частенько делаю, тут фишка в том что на стунт карах хорошо в гонках, а на рэйс вполне можно стунты.
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
все таки мультиплеер в Paradise жгет...по крайней мере на боксе, тонна адреналина и куча мата когда на финише тебя какой нить ***** выкидывает с трассы))) Словами не описать, я давно уже такого удовольствия не испытывал от игр...must have однозначно!
Правда мировой ранк у меня))) 15 тысяч какой то, но 5 побед уже есть и 1 челлендж ...все впереди)) го го все в Live) |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
ога там эффект какой то дурацкий...можно чутка боком противника задеть и он улетает с трассы, а можно на большой скорости влететь в него и ему пофигу или вообще самому разбиться. Сдается мне это от интернета зависит просто если пинг большой то у тебя он показывается в одном месте, а на самом деле он немного подальше.
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Некоторый контент для Burnout Paradise будет платным
Скрытый текст: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2191
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И когда ожидать дополнений(хотябы островов )?
|
||
|
|
|
|
|
|