![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 5.30% |
2/10 |
4 | 0.49% |
3/10 |
2 | 0.25% |
4/10 |
4 | 0.49% |
5/10 - проходной сериал |
43 | 5.30% |
6/10 |
21 | 2.59% |
7/10 |
54 | 6.66% |
8/10 |
151 | 18.62% |
9/10 |
169 | 20.84% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
320 | 39.46% |
Голосовавшие: 811. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1242 | ||
The Devil's Advocate
|
Вобщем-то перерыв будет чуть больше,чем у остальных сериалов(предположительно 3 сез начнется осенью),так что можно подождать,не смертельно.)
|
![]() |
#1244 | ||
Юзер
|
Сайлер может перестраивать ДНК, так почему же он не может перестроить ДНК не под одну силу, а под несколько сразу?
|
![]() |
#1245 | ||
Игрок
|
Svent-Serg
Так у него воон сколько способностей... А если вы про то, что он сам у себя не перестроит, так это (ИМХО) Сайлер смотрит на структуру у жертвы, находит то, что создает эту способность, и пристраивает под себя=). ДНК знаете-ли, такая сложная штука, полез бы методом тыканья - и вот он уже не человег =). P.S. Кстати, на КГ форуме вроде сказали, что на вопрос создателям : что делает Сайлер с мозгом, ест что-ли? Они лаконично ответили Yeap (ага) =)). Правда, на мой взгляд, какой смысл переваривать мозг?) |
||
![]() |
|
![]() |
#1246 | ||
Shredder
|
Tuor
Так, вроде, когда Махиндр в первом сезоне пришёл на квартиру Сайлора, то увидел там разные банки, внутри которых мозги плавали!)) Значит не ест!.. А мож просто на ужин оставил..))
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#1250 | ||
Шалом!
|
Скрытый текст: Скрытый текст:
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#1251 | ||
Юзер
|
Скрытый текст:
люди недалёкие обычно осуждают всё , что выходит за пределы их понимания. Ларошфуко Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому. Боккачо Спорьте , заблуждайтесь, ошибайтесь, но , ради Бога,размышляйте , хотя и криво , да сами. Лессинг |
||
![]() |
|
![]() |
#1252 | ||
Doctor Who
|
![]() |
|
![]() |
#1254 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Скрытый текст:
люди недалёкие обычно осуждают всё , что выходит за пределы их понимания. Ларошфуко Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому. Боккачо Спорьте , заблуждайтесь, ошибайтесь, но , ради Бога,размышляйте , хотя и криво , да сами. Лессинг |
||
![]() |
|
![]() |
#1256 | ||
Free your mind
|
Инетресно, а что за сбежавшие злодеи 12 сайлоров. Я че то не понял, прочитав спойлер.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#1257 | ||
Юзер
|
Мда.. твой вопрос поставил меня в тупик , и я думаю что не одного тока меня. Может это его клоны))))))
||
![]() |
|
![]() |
#1258 | ||
Doctor Who
|
![]() |
|
![]() |
#1259 | ||
Юзер
|
Скрытый текст:
люди недалёкие обычно осуждают всё , что выходит за пределы их понимания. Ларошфуко Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому. Боккачо Спорьте , заблуждайтесь, ошибайтесь, но , ради Бога,размышляйте , хотя и криво , да сами. Лессинг Последний раз редактировалось Dr. Shoo; 14.03.2008 в 00:05. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|