|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Юзер
|
У информатора? Зачем?
======================== «Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они‑то шакалы, но я – Волк.» ======================== «Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.» © К. Шанель |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Юзер
|
Sam_Fisher
А ну тогда попробую, просто я еще не выполнял доп. задания.
======================== «Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они‑то шакалы, но я – Волк.» ======================== «Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.» © К. Шанель |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Заблокирован
|
дрова на видяху обновлял?
|
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Опытный игрок
|
SCV@ER
Твоя видеокарта не поддерживается
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Юзер
|
SCV@ER
www.3dnews.ru/
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Юзер
|
SCV@ER
нельзя
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Юзер
|
SCV@ER
выше посмотри я тебе дал ссылку ... там с боку будет файловый архив ...
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Юзер
|
да,я убил...вначале входишь на казнь беспалева с учеными(предварительно спасаешь неподалеку стоящего ученого,которого избевают),потмо выслушиваешь всю его речь,и справа от стенда будут еще стоять ученые...подожди пока этот повелитель казнит 2 и подходи к этим ученым и принимай позу молитвинника=))) и ты вместе с ними пройдешь охрану и поднимешься прямо на помост...этот мусульманин убьет уже 3 и ты можешь спокойно его резать сзади,когда он с очередной речью подойдет к толпе...
|
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Юзер
|
SCV@ER
http://ati.amd.com/support/driver.html вот. Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Если на материнке есть слот PCI-E 16х, то хоть с 4-ми шейдерами. Последний раз редактировалось LаcroiX; 12.03.2008 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|