|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
обязательно заплачу, тут и разговорa нет
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Когда пробабушка умерла, плакал но в одиночестве, понимал пущу слезу при бабушки с матерью, они вообще в истерику впадут, а так хоть часть моего спокойствия, пускай и показного, им передастся, да и дед также делал, что бы им было на кого опереться. Добавлено через 6 минут Физическая боль может вызывать слезы чисто рефлекторно, а ныть потом еще часа 3 уже лишнее, во-первых боль можно перетерпеть, конечно если тебе не 5-10 лет, а во-вторых если плакать, что очень больно, боль еше сильнее станит, от нытья она усиливается, а когда о ней не думаешь, собираешь волю в кулак боль отступает. А если ушь молча не можешь, лучше стони, труднее конечно, но адриналина больше, а он как обезболивающие действует. Последний раз редактировалось Korsarzzz; 12.03.2008 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
На людях парню можно и потерпеть, но только если читаешь это нужным. Чтоб считали сильным и надежным. Пускай даже многие поймут, что ты еле держишься, но оценят, что ты ВООБЩЕ ДЕРЖИШЬСЯ.
А вот наедине можно и поплакать, дать волю эмоциям, расслабить нервную систему. Это даже полезно при нервных перегрузках
|
|
|
|
#344 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Хентакля
|
все же на людях стыдно плакать... а вот одному, когда причины есть, тогда и можно...
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
Мужчина - это опора! И не стоит забывать об этом.
Но и сдерживать себя, когда слезы просяться. тоже не стоит. Другое дело, когда и где мужчина плачит.
|
|
|
|
#352 | ||
|
Заблокирован
у меня такое вот по этому поводу дело - когда злой, у меня слёзы наворачиваются, а когда в драке со слезами и безумной улыбкой - ржачь полнейший, а такое тем более у нас весной, каждый день драка. а так когда больно наоборот смех пробивает.
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
В даном случаи смех у тебя является защитным рефлексом) Мило
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
Зато как пугаются все остальные от такой картины.
А плакать очень полезно, напряжение сходит, весь негатив. И можно снова быть сильным мужчиной!
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игроман
|
Не стыдно, когда человек потерял родных или близких, а вот когда ему зарплату на день позже выдадут и он заплачет, тогда это действительно некрасиво.
security
Последний раз редактировалось DelaNo; 14.03.2008 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Заблокирован
Farsi
уго, в драке, как разозлусь улыбка до ушей и слезы, зато сам жив здоров и публика с открытыми ртами, напоминаю в такие маменты "плачющего убийцу" (смотрите одноименный фильм) Добавлено через 1 минуту DelaNo когда у меня родные погибали (уже многих схоронил) ни одной слизы небыло, как ни странно.. Последний раз редактировалось security; 14.03.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У меня умерла одна бабушка, я плакал очень горько (ну давно было, мне лет 10 примерно стукнуло). И вскоре умер дедушка, я уже не плакал. Я смирился. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Опытный игрок
|
Может, просто шок от этого события был настолько силен, что слезам уже не было места?
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
Alchiemist
Шок может возникнуть на первом случаи, на втором, потом он отойдет и будет срыв, любой, но стресс и напряжение должно будет как-нибудь выйти. В данном случаи, я согласна, что человек просто смирился и простите за такое грубое слово: привык. Ведь люди быстро приспособляются и ожестосточаются.
|
|
|
|
|