Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 11.03.2008, 12:44   #321
Игроман

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Разрабатывайся они для ПК, были бы куда глубже и интереснее
Бред, честно говоря. Глубже возможно, но интересенее... Если игру делает хорошая студия, то её интересеность не изменится от платформы (за исключением глючного управления).

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Но качество формы еще не гарантирует качества содержания...
С этим никто и не спорит, но лучше играть в интересную и отлаженную технически игру, чем интересную и глючную (см. Gothic 3, TES).

Сейчас и в правду глупо говорить, что выходящие в наше время игры на Пк лучше и умнее консольных, т.к. на чём бы мы не играли (на Пк или консолях), мы играем в приставочные игры.

Я считаю, что в Игромании уже пора рассказывать понемногу о консольных играх. Не занмать ими пол журнала, нет. Просто писать о лучших творениях, уделяя страниц 20 (оценки там поставить, написать рецензии на главные игры). А для большего есть Видеомания.

_Revan_
Скрытый текст:
Можешь написать мне 10 ПК шедевров (или хотя бы больших хитов), которые дейтвительно намного умнее шедевров консольных? Думаю, вспомнишь, но просто хочется самому восстановить в памяти.
Могу, но долго вспоминать лень, поэтому просто что первое в голову пришло: Fallout 1-2, Jagged Alliance 2, Elite, X-Com 1 (впоследствии правда был перенесен на PS1), Civilization, Deus Ex, TES 1-3, серия Gothic, X 1-3, Космические рейнджеры 1-2, Baldur's Gate 1-2, Icewind Dale 1-2, Arcanum, Arx Fatalis, ой, да бог знает что еще, сейчас меня понесет))).

Последний раз редактировалось _Revan_; 11.03.2008 в 14:38.
Alexx вне форума  
Отправить сообщение для Alexx с помощью ICQ
Старый 11.03.2008, 13:03   #322
Заблокирован

Предупреждения: 400
ну считаю что давно пора уделить внимание хотя бы хитовым играм.
Тот же The Darkness на мой взгляд гораздо глубже и интересней Биошока. Да и те же Джейд Эмпайр, КОТОР, Фейбл я бы никак не смог назвать не глубокими или неинтересными забывающимися играми
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ
Старый 11.03.2008, 22:35   #323
Юзер

Я только за!просто можно сделать журнал толще,PS3,X-Box 360,DS,PSP на них выходит интересные вещи,а зацикливаться на одном PC это уже глупо и не интересно.
HighContrast вне форума  
Старый 11.03.2008, 23:56   #324
Новичок

Я воще за! 100000000% проц.! журнал идёт дальше и консоли - это прикольно! такого моё мнение!
//Предупреждения за флуд. Внимательно ознакомьтесь с правилами форума и раздела.
_M@Yk!_ вне форума  
Старый 12.03.2008, 00:33   #325
Заблокирован

...
Интересно наблюдать как некоторые псевдо-ПК-патриоты орут о том, что Игромания должна быть PC Only. Этот патриотизм, по моему мнению, вызван лишь тем, что люди за неимением высоких доходов, вынуждены довольствоваться пиратскими болванками с играми по 150 р за штуку. Иными словами если, скажем пацану не удасться выпросить у мамы деньги на X-Box360 или PS3, то он вернется на форум и отпостит, что то типа:

Цитата:
Консоли враг человечества, ненавижу... Даешь ПК!
Людям же, которым не в западло потратится на приставку + докупать лицензию по 2K было бы вполне приятно, если бы их любимый журнал стал мультиплатформенный. Но в среднем играющее население нашей страны колеблется в возрасте от 12 до 18 лет, который видимо не могут позволить купить себе консоль, чему собственно и соответствует статистика на главной странице Igromania.ru

Цитата:
Как бы вы отнеслись к появлению в журнале небольшого раздела по консольным играм?

«Игромания» должна быть посвящена только PC. (8741)
57.8%

Буду читать с интересом. (3751)
24.8%
witH вне форума  
Старый 12.03.2008, 00:44   #326
Юзер

Цитата:
Сообщение от witH Посмотреть сообщение
некоторые псевдо-ПК-патриоты орут о том, что Игромания должна быть PC Only
Возможно, многие думают, что если журнал пойдет по этому пути, то повторит судьбу одного довольно популярного в нашей стране игрового издания!
Vio Deni вне форума  
Старый 12.03.2008, 01:12   #327
Гейммастер

Забавный этот опросец. На сайте ПК журнала, который уже чёрти сколько лет рассказывает только о ПК играх, и имеет аудиторию соответствующей направленности, спрашивать нужен ли консольный раздел. Естественно результат очевиден - большинство проголосует за то, чтобы журнал оставался верен их любимой платформе.
Но если посмотреть объективно - мультиплатформенность пойдёт журналу на пользу. Видеомания уже давно мультиплатформенная, в ней делают обзоры таких игр, как Burnout Paradise к примеру, который никогда не выйдет ни ПК, и ничего, как видите никто от этого не пострадал. А смотреть обзоры таких игр очень даже интересно. Я считаю, что читатель должен сам выбирать какие платформы ему интересны, и если игромания сможет обозревать самое лучшее не только с ПК, но и с консолей, то будет просто замечательно. От этого журнал станет ещё интереснее, ещё насыщеннее и ещё популярнее.
darkwingz вне форума  
Старый 12.03.2008, 01:35   #328
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ой, не понимаю я вас, люди добрые, ой не понимаю. Ну что вы так разбуянились из-за какого-то консольного раздела? Я сам играю на PC, но, отчётливо понимаю, что PC - это всего лишь одна из платформ и мне как минимум интересно рассматривать игроиндустрию со всех сторон, а не только с позиции "PC или ничего" - меня такие позиции просто бесят, навязывание оного единственного мнения, знаете ли.

ЗЫ: Тему нафик!!! Ибо лишняя шумиха фанитиков.
BerSerkVM вне форума  
Старый 12.03.2008, 01:42   #329
Юзер

я, в принципе, за консоли в журнале, правда не знаю как это получиться именно у игромании. достаточно ли большой консольный игровой стаж у ее авторов?
Цитата:
Сообщение от witH Посмотреть сообщение
Интересно наблюдать как некоторые псевдо-ПК-патриоты орут о том, что Игромания должна быть PC Only. Этот патриотизм, по моему мнению, вызван лишь тем, что люди за неимением высоких доходов, вынуждены довольствоваться пиратскими болванками с играми по 150 р за штуку.
просто предпочитают количество в ущерб качеству..

что забавно, поклонники РС постоянно любят вспоминать супер-писи-шедевры, до которых тупым казуал-консолькам как до Пекина раком. как правило, каждый пишет в шедевры своих личных фаворитов, не удосуживаясь объяснить, чем эти игры заслужили столь высокий титул. если на трон возводятся части какой-либо серии, то только до той, что предала светлые идеалы РС и отправилась в страну геймпадов.
в любом случае, список "шедевров" содержит, в основном, игры 5-10 летней давности. господа писи-фанаты, позвольте задать вопрос: если шедевров нет так давно, может ПК уже сдох?

Последний раз редактировалось Obie; 12.03.2008 в 01:51.
Obie вне форума  
Старый 12.03.2008, 05:37   #330
Autopilot

Obie
Ой а мы то и не знали что ПС сдох... а мы глупые играем... (ох сколко этих горе предсказателей говорили о том что ПС скоро помрет, то что его приставки задавят...)

Ты понимаешь что первые игры всегда огромный эффект на человека производят и именно с ними обычно у нас и всякого рода воспоминания проскакивают. Игры делатю реально лучше, просто первые - это всегда нечто невероятное.

Короче народ вот лично я не вижу вобоще повода для темы. Игамания перелетела на платформы, стала хуже, ну и чего её покупать... как то глупо смотреть когда люди говорят буквально "в игромании и статьи хуже стали и цена выше, а теперь и про платформы место занимают, но я усеравно покупаю..."
Старый 12.03.2008, 11:27   #331
Sugar

Цитата:
Сообщение от Ymbart Посмотреть сообщение
Ты понимаешь что первые игры всегда огромный эффект на человека производят и именно с ними обычно у нас и всякого рода воспоминания проскакивают.
Цитата:
Сообщение от Ymbart Посмотреть сообщение
как то глупо смотреть когда люди говорят буквально "в игромании и статьи хуже стали и цена выше, а теперь и про платформы место занимают, но я усеравно покупаю..."
Да, действительно как-то глупо смотрится. Вот первые номера-то были ого-го, а сейчас журнал совсем неинтересный стал, да.
Намёк ясен или пояснить? %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 12.03.2008, 12:15   #332
Autopilot

OldBoy
Я не в курсе какой сейчас журнал. Я просто не понимаю людей которые твердят на этом форуме что журнал стал хуже и при этом продолжают его покупать. Я то по этой причине давно его покупать перестал (хотя довольно давно его покупал не пропуская)...

А интересно- не интересно каждый решает сам для себя. Это если я правильно намек понял… если нет, то объясни.
Старый 12.03.2008, 13:03   #333
Игрок

Пора вспомнить,с чего всё начиналось,и начать уже про консоли писать,лишнего ничего не будет.
P.S Хотя сталкеро-фанаты взбесятся.
Бум-палка вне форума  
Старый 12.03.2008, 14:35   #334
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от BerSerk 262 Посмотреть сообщение
Я сам играю на PC, но, отчётливо понимаю, что PC - это всего лишь одна из платформ и мне как минимум интересно рассматривать игроиндустрию со всех сторон, а не только с позиции "PC или ничего" - меня такие позиции просто бесят, навязывание оного единственного мнения, знаете ли.
Да понятно, что не единственная. Просто если основная часть читателей направлена на ПК, зачем консольный раздел? Все зависит от голосования.
Но там почти 50/50. Так что если такое количество хочет, то нужно делать. Просто лично мне он не нужен. Такой раздел для меня значит еще несколько регулярно пропускаемых страниц в журнале. И так рекламы все больше и больше. Просто скоро перестану покупать и все. Не я один, судя по всему.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 12.03.2008, 14:46   #335
Юзер

я только за, так как читать страну игр просто невозможно, но приходится, так как это единственный журнал о консолях.

p.s. я бы сократил количество статей про железо и поставил вместо них статьи про консоли. а вообще было бы идеально сделать мультижурнал, тогда бы не пришлось писать о всяких инстинктах и других трешевых играх...
Heroin4ik вне форума  
Отправить сообщение для Heroin4ik с помощью ICQ
Старый 12.03.2008, 15:10   #336
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Да понятно, что не единственная. Просто если основная часть читателей направлена на ПК, зачем консольный раздел? Все зависит от голосования.
Но там почти 50/50. Так что если такое количество хочет, то нужно делать. Просто лично мне он не нужен. Такой раздел для меня значит еще несколько регулярно пропускаемых страниц в журнале. И так рекламы все больше и больше. Просто скоро перестану покупать и все. Не я один, судя по всему.
Сейчас в журнале обозревается столько говнопроектов, в которые никто не играет, что если на их место поставить консольный раздел, станет только лучше.
darkwingz вне форума  
Старый 12.03.2008, 15:30   #337
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Сейчас в журнале обозревается столько говнопроектов, в которые никто не играет, что если на их место поставить консольный раздел, станет только лучше.
А как же я узнаю без обзора, что это говнопроект?
Старый 12.03.2008, 15:32   #338
Игроман

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
А как же я узнаю без обзора, что это говнопроект?
Нет рецензии=> игра не стоящая.

А вообще можно не убирать, а сократить количество места затрачиваемого на проходные игры. Скажем, там, где рецензия на две страницы, можно сократить до одной.

Последний раз редактировалось Alexx; 12.03.2008 в 15:47.
Alexx вне форума  
Отправить сообщение для Alexx с помощью ICQ
Старый 12.03.2008, 15:37   #339
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
А вообще можно не убирать, а скоратить количество места затрачиваемого на проходные игры. Скажем, где рецензия на две старницы можно сократить до одной.
А на эти говоноигры и так больше страницы не бывает. А то и вообще в коротких обзорах. Только их много, этих говноигр. В принципе, вы правы, можно вместо говна консоли.
Старый 12.03.2008, 15:38   #340
Autopilot

Alexx
Только зачастую ожидаемый проэкт оказываеться сами знаете чем. Про такие проэкты нужно писать обязательно.