|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Заблокирован
|
у меня тоже самое было я систему переустановил все ок
|
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Заблокирован
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Заблокирован
|
www.nvidia.com
www.ati.com дровки для звуковой карты с диска с игрой взять моно еще с игромании мартовской видио и аудио драйвера предпоследнии |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Юзер
|
evilrazer
Ты не правильно меня понял . Приехпл я в Дамаск зашёл в бюро чел оттуда мне сказал что это самый богатый человек дамаска иди у разунай о нем инфу . Я выхожу по городу бегаю Там на карте значки .Я прибегаю на один и там стоят четыре чела и что перетирают дак вот что с ними делать ? |
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Заблокирован
|
malvano1
там еще 4 черных квадрата на значке если да то это твои друзья они тебе помогут разобраться со стражниками |
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Новичок
|
Как пройти миссию где надо прилавки разломать? Я кидаю прохожего на на прилавой он ломаеться меня замечает стражник бего ко второму делаю тоже самое,а от стражников потом сваливать надо? У меня не получается... Я пробовал с крышы снять одного который типа охраняет прилавок..,но потом тоаже самая картина меня опять замечают...((( Каки может ещё методы прохождения этой мисии есть????
|
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Новичок
|
игра пошла спасибо всем но лажа вместо значков ироглифы обучающая миссия нужно пройти не разбив кувшины на что нажимать плиз какие основные клавиши
Добавлено через 3 минуты на какую клавишу нажать чтобы был слабый толчок какие основные клавишы в игре Последний раз редактировалось йорикк; 12.03.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|