|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Новичок
|
http://obse.silverlock.org/download/archive/ Добавлено через 3 минуты Кто бы мне помог? У меня постоянно вылетает игра с установленным ООО 1.32РК при использовании МММ 2.01(.. Даже без плагинов. Может загружать надо в каком то особом порядке..или они конфликтуют? (я уже и МММ третей версии ставил, не помогает - подключаешь,погуляешь какое-то время по лесу и вылетает.) Последний раз редактировалось Lexus-ex; 11.03.2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Знаете мод Female EyeCandy Body , у меня с ним проблемы, рлохо прорисованы, уж простят меня дети, соски и гмм, простите дети, но это не назову. А получается у меня есть костюмчик для этого мода, вот и не красиво получается, просто костюмчик клас!!! Чё делать знает кто, с меня +, если поможете)))
PS У меня версия 1.2 - золотое издание. |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Игрок
|
Svirepik
да бывает такая фигня, это по моему конфликт с золотым изданием, хотя неточно. Lexus-ex эти два мода конфликтуют друг с другом, это можно исправить.В папке с Martigens monsters есть файл совместимости с Oscuros его надо подключить после всех файлов .esp. Я уже не помню, попробуй, если неполучится отпишись поищу для тебя инструкцию.
Ты тупой злобный наркоман ! (c) \WARBOSS\ Я победил такого наркомана как ты ! А может, ты тоже фейк ? В топку тебя ! (с) \WARBOSS\ Последний раз редактировалось SFury; 12.03.2008 в 03:34. |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Юзер
|
Отзеркальте этот мод на ФайлФактори ктонибудь.
Operation Optimization v1.1.1 )http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=10510) Очень прошу.
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Глава SOTES
|
Tribolus
Лови.
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Игрок
|
Аlехеу
на игромании есть костюм. здесь еще посмотри Скрытый текст:
Ты тупой злобный наркоман ! (c) \WARBOSS\ Я победил такого наркомана как ты ! А может, ты тоже фейк ? В топку тебя ! (с) \WARBOSS\ Последний раз редактировалось SFury; 13.03.2008 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Игрок
|
Lexus-ex
в поисковике набери летописи тамриэля по ходу дела разберешься. Там есть патч совместимости с золотым изданием. Grenoir насколько мне известно нет не вышел.
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Новичок
|
Все кто ищет плаги смотреть тут http://tes-n.ucoz.ru/
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игрок
|
Lexus-ex
Порядок загрузки: Скрытый текст: там есть патч для английского МММ его попробуй поставь
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Юзер
|
Знаете прикольный мод,Servant of Mythic Dawn,там короче ты после прохождения всей игры,можешь восстановить Культ Мифического Рассвета,и стать его главарем,этот мод,вообще улет,можно увидеть жизнь Мифического Рассвета,попасть снова в "ГАЯ АЛАТА",короче в РАЙ Манкара и совершить очищение!
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Игрок
|
Sr.Knight
Ага знаю, этот мод у меня затупил вообще то он давно на игромании выкладывался.
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Несовместимость
Многие моды несовмнстимы с друг другом например:KINGS OF NINE и SITIOFSUNEV V 0.55 .Друг с другом они работают но вот из за мода SITIOFSUNEV вход в форт оказывается завален !!!
![]() Добавлено через 1 минуту Поясняю : форт там где лежит щит крестоносца Последний раз редактировалось likvidatorex; 14.03.2008 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Юзер
|
Помогите, у меня не работает мод MajorJimsUI... и вообще все интерфейсные моды. Копирую всё в нужные папки, но изменений в игре не видно. Может я че не так делаю? (у меня золотое издание и установлен патч)
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Посмотри на 79 странице темы мои посты, я там как раз обсуждал решение данного вопроса. Последний раз редактировалось MajestiC; 14.03.2008 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
|