|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
С этим никто и не спорит, но лучше играть в интересную и отлаженную технически игру, чем интересную и глючную (см. Gothic 3, TES). Сейчас и в правду глупо говорить, что выходящие в наше время игры на Пк лучше и умнее консольных, т.к. на чём бы мы не играли (на Пк или консолях), мы играем в приставочные игры. Я считаю, что в Игромании уже пора рассказывать понемногу о консольных играх. Не занмать ими пол журнала, нет. Просто писать о лучших творениях, уделяя страниц 20 (оценки там поставить, написать рецензии на главные игры). А для большего есть Видеомания. _Revan_ Скрытый текст:
PSN - Alexxey Последний раз редактировалось _Revan_; 11.03.2008 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну считаю что давно пора уделить внимание хотя бы хитовым играм.
Тот же The Darkness на мой взгляд гораздо глубже и интересней Биошока. Да и те же Джейд Эмпайр, КОТОР, Фейбл я бы никак не смог назвать не глубокими или неинтересными забывающимися играми |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Я только за!просто можно сделать журнал толще,PS3,X-Box 360,DS,PSP на них выходит интересные вещи,а зацикливаться на одном PC это уже глупо и не интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Заблокирован
|
...
Интересно наблюдать как некоторые псевдо-ПК-патриоты орут о том, что Игромания должна быть PC Only. Этот патриотизм, по моему мнению, вызван лишь тем, что люди за неимением высоких доходов, вынуждены довольствоваться пиратскими болванками с играми по 150 р за штуку. Иными словами если, скажем пацану не удасться выпросить у мамы деньги на X-Box360 или PS3, то он вернется на форум и отпостит, что то типа: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Гейммастер
|
Забавный этот опросец. На сайте ПК журнала, который уже чёрти сколько лет рассказывает только о ПК играх, и имеет аудиторию соответствующей направленности, спрашивать нужен ли консольный раздел. Естественно результат очевиден - большинство проголосует за то, чтобы журнал оставался верен их любимой платформе.
Но если посмотреть объективно - мультиплатформенность пойдёт журналу на пользу. Видеомания уже давно мультиплатформенная, в ней делают обзоры таких игр, как Burnout Paradise к примеру, который никогда не выйдет ни ПК, и ничего, как видите никто от этого не пострадал. А смотреть обзоры таких игр очень даже интересно. Я считаю, что читатель должен сам выбирать какие платформы ему интересны, и если игромания сможет обозревать самое лучшее не только с ПК, но и с консолей, то будет просто замечательно. От этого журнал станет ещё интереснее, ещё насыщеннее и ещё популярнее. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ой, не понимаю я вас, люди добрые, ой не понимаю. Ну что вы так разбуянились из-за какого-то консольного раздела? Я сам играю на PC, но, отчётливо понимаю, что PC - это всего лишь одна из платформ и мне как минимум интересно рассматривать игроиндустрию со всех сторон, а не только с позиции "PC или ничего" - меня такие позиции просто бесят, навязывание оного единственного мнения, знаете ли.
ЗЫ: Тему нафик!!! Ибо лишняя шумиха фанитиков. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
|
я, в принципе, за консоли в журнале, правда не знаю как это получиться именно у игромании. достаточно ли большой консольный игровой стаж у ее авторов?
Цитата:
что забавно, поклонники РС постоянно любят вспоминать супер-писи-шедевры, до которых тупым казуал-консолькам как до Пекина раком. как правило, каждый пишет в шедевры своих личных фаворитов, не удосуживаясь объяснить, чем эти игры заслужили столь высокий титул. если на трон возводятся части какой-либо серии, то только до той, что предала светлые идеалы РС и отправилась в страну геймпадов. в любом случае, список "шедевров" содержит, в основном, игры 5-10 летней давности. господа писи-фанаты, позвольте задать вопрос: если шедевров нет так давно, может ПК уже сдох?
Ehhh... what's up, doc? (c) 97% ночей без протекания! (с) Oh, gravity, thou art a heatless bitch. (c) Последний раз редактировалось Obie; 12.03.2008 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Autopilot
|
Obie
Ой а мы то и не знали что ПС сдох... а мы глупые играем... (ох сколко этих горе предсказателей говорили о том что ПС скоро помрет, то что его приставки задавят...) Ты понимаешь что первые игры всегда огромный эффект на человека производят и именно с ними обычно у нас и всякого рода воспоминания проскакивают. Игры делатю реально лучше, просто первые - это всегда нечто невероятное. Короче народ вот лично я не вижу вобоще повода для темы. Игамания перелетела на платформы, стала хуже, ну и чего её покупать... как то глупо смотреть когда люди говорят буквально "в игромании и статьи хуже стали и цена выше, а теперь и про платформы место занимают, но я усеравно покупаю..."
|
|
|
|
#331 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Намёк ясен или пояснить? %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Autopilot
|
OldBoy
Я не в курсе какой сейчас журнал. Я просто не понимаю людей которые твердят на этом форуме что журнал стал хуже и при этом продолжают его покупать. Я то по этой причине давно его покупать перестал (хотя довольно давно его покупал не пропуская)... А интересно- не интересно каждый решает сам для себя. Это если я правильно намек понял… если нет, то объясни.
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игрок
|
Пора вспомнить,с чего всё начиналось,и начать уже про консоли писать,лишнего ничего не будет.
P.S Хотя сталкеро-фанаты взбесятся.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
Но там почти 50/50. Так что если такое количество хочет, то нужно делать. Просто лично мне он не нужен. Такой раздел для меня значит еще несколько регулярно пропускаемых страниц в журнале. И так рекламы все больше и больше. Просто скоро перестану покупать и все. Не я один, судя по всему.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
я только за, так как читать страну игр просто невозможно, но приходится, так как это единственный журнал о консолях.
p.s. я бы сократил количество статей про железо и поставил вместо них статьи про консоли. а вообще было бы идеально сделать мультижурнал, тогда бы не пришлось писать о всяких инстинктах и других трешевых играх... |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Shiny Man
|
А как же я узнаю без обзора, что это говнопроект?
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игроман
|
Нет рецензии=> игра не стоящая.
А вообще можно не убирать, а сократить количество места затрачиваемого на проходные игры. Скажем, там, где рецензия на две страницы, можно сократить до одной.
PSN - Alexxey Последний раз редактировалось Alexx; 12.03.2008 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Shiny Man
|
А на эти говоноигры и так больше страницы не бывает. А то и вообще в коротких обзорах. Только их много, этих говноигр. В принципе, вы правы, можно вместо говна консоли.
|
|
|
|
#340 | ||
|
Autopilot
|
Alexx
Только зачастую ожидаемый проэкт оказываеться сами знаете чем. Про такие проэкты нужно писать обязательно.
|
|
|
|
|