|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#542 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
MF - Magic Finding На Normal он красный, на Nightmare золотой, а на Hell - зелёный. Остальные боссы тоже окраску меняют. Способности у боссов фиксированные, новые не добавляются. |
|||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967289 |
So1idus
Теперь скажи из твоего гайда по хаммердину: 1)Блессед хаммер - не тот молоток летящий по кругу?в коридорах юзать ведь ужос 2)распиши с кого дропаются описанные вещи? 3)как мф увеличить? 4)лудше бы не сильно зависящего от предметов пала... Последний раз редактировалось Dark Man; 09.03.2008 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Он самый.
Вот это единственный минус Хаммердина, особенно в Maggot Lair, там за меня наёмник всех пинал. Монстров приходится выманивать на открытую площадку. Шапка, перчатки, ботинки и щит с Мефисто. Особенно Herald of Zakarum и Shako - наиредчайшие экземпляры, тут нужно ранов 500 провести и не факт, что выпадут. Броня и оружие (рунные слова Enigma и Heart of the Oak) - тут описывать бесполезно - руны редчайшие, их можно либо выбить с кого-угодно (Ber мне с Дуриэля упала, Jah с Баала, Vex не помню, остальные я сварил), либо сварить из рун начальныйх, вроде Eld-Ral, фармя до посинения графиню. Кольцо SoJ я выбил с Андариэль, второй SoJ снял с чужого перса. Амулет Seraph's Hymn - где-то в храме Нихлатака. Пояс Arachnid Mesh с Баала. В принципе самые проблемыне вещи - броня, без неё можно обойтись, тут достаточно какого-нибудь уника как минимум с +1 ко всем скиллам, даже галимый The Spirit Shroud сойдёт. А вот оружие Хаммеру именно такое нужно (+3 ко всем скиллам, 40% FСR). Чармы Аннихилус и Торч - для этого я поставил плагин PlugY, он позволяет запускать убер квесты (доступны только на Battle.net), Аннихилус с Убер Диабло, а Торч после убийства трёх Уберов в Тристраме - Мефисто, Баал и Диабло. Добирать вещами, которые дают % к MF, к примеру Shakо даёт 50% к MF, Enigma ещё 90% (в зависимости от уровня героя, мой Хаммер 90 уровня). Руна Ist даёт 25% в любом предмете, Perfect Topaz даёт 24%, будучи вставлен в шлем/броню/шапку. Сам же MF выше 300% делать смысла нет. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Man
Можешь попробовать трапасинку раскачать ( ассасинка, использующая ловушки). Проще нее играть помойму некем. So1idus По поводу цветов дьябло: Норма красный, кошмар зеленый, а ад - черный дьябло. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Посмотри внимательней скрин, я не зря с открытой картой играю. Там ясно указанно, что уровень сложности Hell (справа вверху):
Скрытый текст: Цитата:
P.S. BICTOR 13 На Аду чёрные Андариэль, Дуриэль и Мефисто (и вроде Баал). |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
Вот у меня вообще засада...=((У меня все руны переведены на русский,а рецепты руных слов все на английском...=(
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
the Exile
Так вот именно не все так просто,перевод вообще гоблинский и корявый...=) Вот я сижу битый час пытасюь понять что за руна такая Адл,Ал,Неф...=(
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967289 |
Хм,решил подзабидь на хаммердина
тут спросил у одного в аське,мне скинул своего пала-зилота (тыц),скажите,он жизнеспособен?Если да,то если кто может распешите прокачку(не хочу пороть перспективного перса,помню своего первого дру )
Последний раз редактировалось Dark Man; 11.03.2008 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
the Exile
Оо,спасибо огромное!Там по рисункам все нашел!=)
|
|
|
|
#558 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Dark Man
Навыки - из защитных аур бери элементные для резистов, из атакующих - фанатизм и по единичке проходные до него, из боевых навыков - я брал Zeal и бонусный для него Sacrifice, и шоб бить ублюдков с физиммуном - Vengeance (а бонусы для него - защитные ауры). Параметры - энергию лесом, силу и ловкость - для шмота (у меня str 165, dex 110), остальное в жизни. Шмот - если у тебя нет залежей шмота, то плохо Оружие бери, исходя из его скорости (в идеале Azurewrath, по идее и Lightsabre сойдет неплохо), армор - хз, хорош паладинский Guardian Angel, щит - паладинский с резистами или уник какой-нть. Еще набери что-нибудь с воровством жизни (я взял шлемак Vampire Gaze, пояс String of Ears, варежки Venom Grip). Обязательно одно кольцо Raven Frost, второе - чо хочешь (Bul-Kathos хорошо подойдет). Амулет - тоже что хочешь, лучше с бонусами к навыкам. (идеал - уник Mara's Caleidoscope). ВотЪ. Я таким персом (с убершмотом, конечно) пропер хелл на L85 (и то L85 был нужен, чтоб взять Azurewrath). Нежить - всякие там призраки - дохнут почти мгновенно, аура Sanctuary (от меча идет) им не дает толком даже нападать. Остальные быстро отхватывают ввиду офигенной скорости атаки. Тру-перс. Демо-сейв нада? |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Dark Man
Пока этого пала не смотрел, я в институте сижу. На L85 у меня в боевые навыки кинуто примерно по 15, в элементные - по 8-10 где-то. Не помню, сейву потом из дома залью, посмотришь. |
||
|
|
|
|
|
|