Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 10.03.2008, 01:24   #221
Новичок

dammitgun13 так и хочется тебе ответить, но лучше я послушаю умного товарища feanor_old
Ghost36 вне форума  
Старый 10.03.2008, 01:24   #222
Новичок

feanor_old, однако эта, с позволения сказать, фича, сильно уменьшает вертикальный обзор. К тому же, таки Parallel Lines не из тех игр, которые стоит ставить в пример хоть в чем нибудь
Razdor вне форума  
Старый 10.03.2008, 01:27   #223
Опытный игрок

dammitgun13, ТЫ достал...

P.S. Я не покупал пиратку, мне друг принес. ;~)
'Hidraga вне форума  
Старый 10.03.2008, 01:29   #224
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Negator Посмотреть сообщение
Тех же кто тут так яростно выступает за покупку лицензии традиционно хочется спросить:
А винды у Вас дома на компе какие стоят? А офис? ... =)
Ты не поверишь, но лицензионные
Цитата:
Сообщение от Ghost36 Посмотреть сообщение
dammitgun13 так и хочется тебе ответить, но лучше я послушаю умного товарища feanor_old
Скрытый текст:
А тебе и нечего ответить, как и "умному товарищу"

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 10.03.2008, 01:30   #225
Новичок

Negator Полностью поддерживаю по поводу оси и офиса.
Некоторые думают что Убисот получают деньги от продажи лицензионных копий продукции, это не так. Локализатор в данном случае в России - Акелла, просто выкупает право на локализацию, насколько я знаю это 700-800к у.е в случае с АС.
Ghost36 вне форума  
Старый 10.03.2008, 01:31   #226
Новичок

Цитата:
Сообщение от Razdor Посмотреть сообщение
однако эта, с позволения сказать, фича, сильно уменьшает вертикальный обзор.
Да. А что делать?..
А Parallel Lines в пример не привожу. Просто там такая же хрень была, вот и все...

З.Ы. Люди, не поддавайтесь на провокации этого dammitgun13. На предыдущей странице о нем был очень справедливый пост от R.R.R.

Последний раз редактировалось feanor_old; 10.03.2008 в 01:39.
feanor_old вне форума  
Старый 10.03.2008, 01:43   #227
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ghost36

Ты бальной - какие 700000$ - с дуба рухнул максимум 100000$ больше кроме софтклаба наверное и неплатит - нужно хотябы знать уровень данного рынка !
FASHIST_2142 вне форума  
Старый 10.03.2008, 01:44   #228
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от feanor_old Посмотреть сообщение
Люди, не поддавайтесь на провокации этого dammitgun13
Просто признай, что я прав, а ты раскаиваешься. Тебе неприятно это слышать, но я защищаю правильную точку зрения.
Цитата:
Сообщение от feanor_old Посмотреть сообщение
Несколько страниц назад о нем был очень справедливый пост от R.R.R
Это субъективное мнение съехавшего с катушек человека, который тоже, как и ты не может защитить свою изначально неправильную точку зрения.
Пиратство - зло. Люди, одумайтесь(бесполезно, но все же) Вы только делаете себе хуже.

dammitgun13 вне форума  
Старый 10.03.2008, 01:50   #229
Юзер

dammitgun13
я так полагаю что ты пытаешся нам сказать, что ето аморально по отношению к закону покупать пиратки?
Ты знаеш закону Плевать на всех нас
Чего ты пытаешся добится говоря что это аморально?
Плевать я хотел на даные законы, позволю себе заметить что иногда пиратки по качеству на голову выше лицензии
CB9tou* вне форума  
Старый 10.03.2008, 01:55   #230
Новичок

FASHIST_2142 Во-первых следи за тем что пишешь, во-вторых я ничего не утверждал я просто читал\слышал.
Ghost36 вне форума  
Старый 10.03.2008, 02:01   #231
Racoon

Меня раздирают два чувства: искреннее злорадство над всеми этими ханжами, которые теперь обливаются слезами и пытаются остановить народ, прущий за пираткой, фразой, что это типа "предрелизная бета с багами" и искреннее сочуствие бедной "Акелле", которая столько денег забашляла "Юбикам", а теперь лихорадочно думает, как бы хотя бы окупить затраты на лицензию (про получение прибыли от Assassin's Creed "Акелла" может забыть стопроцентно). И пока побеждает первое.
Старый 10.03.2008, 02:07   #232
Новичок

Rя$Nick Уже писали ранее что акелла практически ничего не потеряет, все кто собирались покупать лицензию АС купят ее, не зависимо от того что в продаже доступна пиратская версия. Да и еще пока есть такие фанатики как dammitgun13 от акеллы не убудет, а с точностью наоборот.
Ghost36 вне форума  
Старый 10.03.2008, 02:07   #233
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от CB9tou* Посмотреть сообщение
Плевать я хотел на даные законы
Раз ты не уважаешь законы нашей страны, то не живи в ней. Езжай в свою счастливую Америку и жутко разочаруйся, там тебя с распростертыми объятиями принимать не будут.
Цитата:
позволю себе заметить что иногда пиратки по качеству на голову выше лицензии
Ну приведи примеры, примеры. Пиратки ужасного качества и с промтовским переводом(кроме копий лицензии). Про упаковку и обрезанность и говорить не стоит.

dammitgun13 вне форума  
Старый 10.03.2008, 02:10   #234
Новичок

dammitgun13 Знаешь, законов полно, но есть и права, а все ли они исполняются в полной мере. Так что давай не будем приплетать сюда законы. Да и еще откуда тебе знать какого качества пиратские версии, ты же тут с пеной у рта пропагандируешь лицензию?
Ghost36 вне форума  
Старый 10.03.2008, 02:13   #235
Юзер

dammitgun13
Ну знаеш возвращать слова по поводу *включиай иногда голову* глупо если ты так и не думаеш ей
Первое уж никак не тебе судить кто прав а кто нет, это как раз лиш вопрос точки зрения, твои попытки доказать что все неправы что они взяли пиратки глупы, и еще более глупо говорить что их мнение изначально неправельно
Во вторых ты нечитаеш посты которые адресованы тебе
заметь тебе не говорят что брать лиценщию ето бред, вздор и тд и тп.
Тебе сказали что в связи с ценами, стипендиями, зарплатами и тому подобное, нету возможности брать лицензию ибо нехотят выкидывать 200 грн на 1 диск.

Да я тоже думаю что пиратство бьет именно по покупателям и по странам СНГ так как запад не захочет с нами работать
Но с другой стороны все пытаются делать по западным стандартам ставя на все цены не сопоставимые с зарплатами.
Да дураков хватает которые радуются что акелу развели
Но ты тоже дурак если без каких либо серьезных аргументов доказываеш что *лицензия и неепет*
Тут для себя каждый решит что ему брать, да половина ломанулась за халявой, у кого есть голова на плечах сам решит что ему нужно.
Вот и все споры тут бесполезны.
Повторюсь это вопрос точки зрения.

Добавлено через 4 минуты
dammitgun13
Делаю вывод что ты дурачок, либо еще не дорос
К чему ты тут Америку приплел? Да Америка тупая
Но и в Росси и в Украине (моя страна) не уважают граждан и Власти на них плевать так что ненадо лепить бред про патриотизм.
Я уважаю людей а не законы етой страны, опять же я буду защищать людей которые мне дороги а не законы , политиков и их интересы.
Повзрослей

Последний раз редактировалось CB9tou*; 10.03.2008 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
CB9tou* вне форума  
Старый 10.03.2008, 02:23   #236
Гейммастер

Цитата:
Первое уж никак не тебе судить кто прав а кто нет, это как раз лиш вопрос точки зрения, твои попытки доказать что все неправы что они взяли пиратки глупы, и еще более глупо говорить что их мнение изначально неправельно
Да, те, кто защищает пиратки изначально неправы, ведь поддержать пиратов сродни тому, чтобы поддержать бандитов, воров, нарушителей закона.
Цитата:
Но с другой стороны все пытаются делать по западным стандартам ставя на все цены не сопоставимые с зарплатами.
Цены на лицензию вполне нормальны, а пиратки стоят всего лишь в 2 раза дешевле лицензии.
Цитата:
Сообщение от Ghost36 Посмотреть сообщение
Да и еще откуда тебе знать какого качества пиратские версии, ты же тут с пеной у рта пропагандируешь лицензию?
К сожалению, некоторые люди, которых я знаю, довольствуются ими.

dammitgun13 вне форума  
Старый 10.03.2008, 02:26   #237
Юзер

Хах 4 код Отличная пиратская версия, все переведено, шрифты нормальные, все ролики работают, ни глюков ни багов
Беовульф пиратский тоже отличный.
Но в игры типа Дума3 и Биошока,Масс ефекта стоит играть в лицензии. То что у тебя все лицензия и тебе некуда было выкинуть лишние деньги то ето твои проблемы.
Но невижу смысла покупать програмы за бешеные деньги если их уже давно взломали и все спокойно себе пользуются, тоже самое касается музыки
CB9tou* вне форума  
Старый 10.03.2008, 02:32   #238
Новичок

dammitgun13 Все больше и больше склоняюсь к тому что тебя содержат родители. Поставь себя на место скажем студента со степендией в 300-400грн (60-80у.е) лицензия стоит 30у.е, пиратка 10-15у.е
Ghost36 вне форума  
Старый 10.03.2008, 02:36   #239
Юзер

dammitgun13
Я тебе об одном ты мне о другом.
Ах ты ж боже мой поддерживать нарушителей закона какой ужас, ты сам то в курсе сколько ты раз закон нарушал? Перешел на красный свет и тому подобное.
Цены для кого вполне нормальные? я тебе говорю что 200грн на лицензию ето бред.
Ты сам то понимаеш о чем говориш? а бандиты тут к чему?
Если от людей требуют выполнения законов, то пусть вначале предоставят нормально выполнение своих обязаностей а потом требовать. Ты подвел под одну черту то что изначально разное) ты похоже не понимаеш предмета, да и невидеш нечего кроме своих слов, чтолибо обьяснять тебе бесполезно, тут ты либо скоро снимеш розовые очки либо так и останишся в неведении

Добавлено через 3 минуты
dammitgun13
я тебе приведу пример того что ты пытаешся сделаь
Это всеравно что расказывать человеку который может позволить себе только БМВ что он лох и что Мазерати только стоит брать

Последний раз редактировалось CB9tou*; 10.03.2008 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
CB9tou* вне форума  
Старый 10.03.2008, 02:44   #240
Опытный игрок

dammitgun13, нифига себе дешевые! Одина только лицензия Ведьмака(мне хотелось такую версию которую можно будет пропатчить) мне обошлась в 100 гривень! Это пол цены моего нового джойстика(купил чтобы играть в Девил мей край 4 и Асасинс Крид)! И это ты называеш нормальной ценой?!
'Hidraga вне форума