|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Юзер
|
Отчасти да ,но на одной меня чуть не покромсал комбайн без водилы,в ЛВ за отелем я видел НЛО(тарелку) я её долго ждал,где 2 подковы на карте к 1-ой из них подъезжает Глендеил без водилы.
|
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Опытный игрок
|
В связи с поднятием тему НЛО, решил провести небольшое исследование на предмет всего мистического что есть в Сан-Андреасе.
Во-первых Призрачный глендеил... Его наверное видели все, но все равно выкладываю фотки, когда я подъехал к месту, там, неподалеку друг от друга уже стояли две таких машины, а ближе к одиннадцати часам подъехал еще один, без водителя. Сначала мне показалось, что он просто скатился по склону, но я отбросил эту мысль, когда он стал таранить другой глендеил... который впрочем ни на миллиметр не стдвинулся с места... Скрытый текст: Вторая странность, хотя точно не знаю странность это или баг... в баре Лил Проб Инн я выстрелил бильярдисту в голову, тот абсолютно естесственно откинул копыта. Но что самое интересное, коп, который постоянно сидит в этом баре не шелохнулся! Зведа розыскиваемости появилась только тогда, когда я прицелился в него самого. Видимо тоже разнюхивает про НЛО, а до всего остального ему нет дела. Скрытый текст: B.eT Расскажи подробнее пожалуйста, где ты видел тарелку, а еще лучше выложи карту. Интересно съездить туда и запечатлеть, потому как я долго мотался по Лас Вентурасу, дежурил по ночам в нескольких местах и самое странное что видел, был желтый огонек, летящий куда-то вдаль, оставляющий за собой след... Скрытый текст: P.S. Позже выложу еще инфы...
Trust no one Последний раз редактировалось -BeNitO-; 09.03.2008 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Юзер
|
Было бы нло, его бы уже заметили
Насчет полицейского. Вы разве не видели, когда у вас несколько звезд розыска, в магазине менты ведут себя по разному? То ведут себя как прохожие(как в приведенном случае), то закрывают голову руками, то еще че-то. Это всего лишь баг, и закономерностей каких-то, насчет нло и ментом в баре искать нет смысла. Насчет тарелки возле ЛВ и глендейлов. Опять же, почему никто не заметил, а тут заметили? Во-первых, многие действия машин, самолетов совершаются с помощью основных скриптов и путей. Они уже давно перелопачены, вместе и со многими другими файлами многими энтузиастами. И никто еще не находил нло и др. и не приводил нормальные доказательства. Вывод, думаю, говорить не надо. Сам искал нло, через год после выхода игры. Было интересно, хоть говорили, что его нет, а я верил. Потом уже, стало понятно, что было бы оно, его бы уже давно нашли, как и спрятанный hot coffie. ИМХО
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
X-files блин А на счёт глендейла ты меня заинтересовал, можешь карту выложить где он стоит? И кто-нибудь мне ответит где взять очки инфра и ночного зрения(может только с их помощью можно разглядеть НЛО , а вдруг !!!
|
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Опытный игрок
|
R.R.R.
В особняке Mad Dogg'а. Одни лежат справа от телевизора с приставкой, другие в реакриации с игровыми автоматами. Но помоему это тупо... НЛО на 99% нет, есть только непонятные светящиеся огни летающи по небу... А вот Глендейлы без водилы и комбайны... Это есть. Вот карта с призрачным глендейлом: Скрытый текст:
Trust no one Последний раз редактировалось -BeNitO-; 09.03.2008 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
untitled
|
B.eT, а как она появилась? Пролетела?
--- Вот я почитал эту вышеприведенную страничку. Поехал к северной точке в "Волле Окулдато". Там стоит раздолбанный Глен. Стою. Кактусы. Стою. Ничего. На вторую ночь я залез на торчащую рядом скалу. И где-то в час ночи очень быстро пролетает светящаяся точка, оставляя след. Не самолет. Просто летящий источник света. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Игрок
|
Bleach
Неужели именно это все принимают за НЛО ? На ютабе есть очень много видео где находят БигФутов (с определённым модом) и находят леших! вот видео как находят лешего...Вот уж правда это или нет...,загадка. |
||
|
|
|
|
|
#1333 | |||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У некоторых слишком хорошая фантазия. Даже в комметах написано, что это мод
|
|
|
|
#1334 | ||
|
|
Цитата:
Просто точка респауна машины назначена на склоне и как только ГГ входит в периметр видимости, она респаунится и якобы проезжает мимо. Останавливается из-за неровной поверхности. Сама она не ездит. А по поводу того, что она якобы не чинится. Естественно, ведь те текстуры, которые уже как будто поломаны и есть стандартными. В игре два вида машин с названием Глендейл: одна - обычная, друга внесена в группу не тюнингующихся машин (она же и по стандарту выглядит поломаной) |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Юзер
|
Больше верь им
Подумайте - с момента выхода игры прошло более 2 лет, а никаких следов паранормальных вещичек вроде НЛО и леших найдено не было. Я не удивлюсь если в нете появится слух о динозаврах в игре
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Игроман
|
И плохо что нет. Я еще со времен 3 части пытался найти что нибудь сверхестественное. Вот не хватает там чего то такого... (лично мне не хватает)
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Игроман
|
Добавить что нибудь сверхестественное это хорошо. Но нужно сделать это так чтоб это была редкость и чтоб ее было сложно найти. А лучше использовать случайное размещение на карте, чтоб никто не мог точно знать где проявится интересное явление.
|
|
|
|
|