|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Frontlines: Fuel of War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Frontlines: Fuel of War ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: FPS Дата выхода: 25 февраля 2008 года Дата выхода в России: 6 марта 2008 года Разработчик: Kaos Studios Издатель: THQ Издатель в России: Бука Multiplayer: Есть Платформы: PC, Xbox 360, PS3 (проект закрыт). Оценки: - IGN - 7.8 - Gametrailers - 7.7 Официальный сайт игры: http://www.frontlinesgame.com/ Видео: Click Here СКРИНШОТЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Спикок оружия: Скрытый текст: Репортаж с выставки E3 2007: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Toxic; 20.04.2008 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Robbi
Кампанию даже нельзя сравнивать с мультиплеером! Поиграй по сети, увидешь, что игра - нормальная!
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Люди, ну как впринципе играеццо, как Батл2 или 2142? Я играю только в БФ2, поэтому сравните если можно с ним. Есть ли глобальная статистика, ранги, повышения, награды, оружие там разлочивать дают и т.д..
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игрок
|
Нет. Его обещают выпустить в ближайшие 2 недели. Но уже и сейчас можно играть на нескольких серверах версии 1.00.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Вообщем я понял из шапки- Frontlines это батла 2142 с другим названием,а т.к 2142 у меня уже есть,брать фронтлайнс не буду.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народец кто желает хорошеничко погамать , и каво задолбало патчикк от буки ждать прошу на мой собственый рервачек
Cервак называется : RUSSIA |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Люди, ну ответтье кто нибудь?
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Сразу признаюсь, игру не щупал. Но поскольку никто не отвечает, черкну чего знаю
В общем еще до выхода игры читал, судя по всему в игре будет система повышения рангов. Но более простая что ли, нежели в БФ. То есть повышения-награды должны быть, а оружейных анлоков, скорее всего, не будет. Или немного Могу ошибаться конечно, но думаю примерно так. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Где лучше синглплеир в Frontlines или BF2?,я имею ввиду где лучше играеца так-как по сети я играть не буду то зачем мне брать Frontlines если может быть BF2 лучше.Желательно укажите чем BF2 лучше Frontlines(если есть чем)
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Все кто поиграл во Фронтлайнс пишут про отсталый интеллект ботов и сырость/несбалансированность геймплея. БФ все же проверен временем. Как БФовец с определенным стажем советую именно его. Хотя в плане освоения Ffow попроще будет пожалуй. Кстати, когда я устанавливал БФ, то тоже не предполагал по сети играть. Так, поглядеть В конце концов БФ это классика в своем роде и начинать освоение этого жанра все же с него советую начать. Он заслужил право быть эталоном, с которым потом можно сравнивать другие проекты. Да и косяков критических нема там. Не пожалеешь если возьмешь.
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Гыы у мня был ВF1942DC,ВF2-SF и 2142(бред).Я не осваиваю жанр,я ищю альтернативу ВF2.И никто мне так внятно и неответил что лучше в плане сингла ВF2 или Ffow.Я имею ввиду все что связано с геимплеем.
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Hasker; 10.03.2008 в 22:33. Причина: второй споллер |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А одиночная компания есть и ролики и сюжет (тока для Америки!!! Слишком патриотично всё сделано )
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Интересно как вы собираетесь сравнивать полноценный сингл (компанию) в FFOW и несуществующий сингл в бф2 (только пара карт мультиплеерных с ботами , и то размер только х16) . В FFoW это полноценная кампания с сюжетной лининей , проходится правда часов за 5-6 ,но кампания в целом ничего . Хотя основная фишка игры,канечноже в мультиплеере .
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Robbi
Нормальная озвучка. И то автоматы футуристичные имеют свой звук.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
|