|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Игрок
|
Ak-86
Dead Master Но в отличие от волков орки разумные противники, т.е. по идее с ними сражаться тяжелее. Кроме орков есть еще и люди, которые тоже особой опасности не представляют. Баланс в Г3 сильно перекошен, в Г1 и Г2 он намного лучше. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хах, но ты ведь Мега-герой зоваливший кучу народа и прекрасно фехтующий+в хорошей физической форме+острый длинный меч = Мяскоо.....
![]() люди в Г3 даже в самом начале когда герой ещё непрокачен не представляют огромной опасности в отличие от орков и даже волков |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
млина.....ну так ты вроде не зелёным новичком туда приехал ! Был бы полный бред если бы проспиртованный бандюган или хилый крестьянин смог тебя завалить, такого Безымянного героя.....накосившего стада орков и пачку Драконоф .
|
|
|
|
#611 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
Левор
Той атмосферы и сюжета нет,но есть своя атмосфера и сюжет,тут многое зависит с какой части начинать,мне Г2 нравится больше,только потому что я с неё начинал и к ней привыкнул. |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игрок
|
я начинала с первой, как полагается. Даже если бы её у меня не было,я бы её нашла, начав играть во вторую. Так как сюжет в первой части обалденный!
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игрок
|
Я ни в коем случае не хочу оскорбить чувства фанов третьей части. Но моя точка зрения такова: к третьей части у разрабов фантазия кончилась. Нельзя что-то новое прилепить к шедевру.
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игрок
|
zubrik
JennyEmka А может пираньи при разработке сценариста сменили? Многое говорит об этом... |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игрок
|
AncientFenix
говорит. Но это их не оправдывает. Думаю, они даже не попытались вернуть игроков в ту атмосферу.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игрок
|
JennyEmka
Жажда денег затмила глаза издателю, настаивавшему на скорейшем выходе игры. Отсюда побочные эффекты. Хотя, на мой взгляд, времени для разработки было достаточно, незнаю почему пдкинули такую свинью игрокам. Особенно после выхода НВ я не сомневался, что Г3 - новый хит, а тут такое... |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игрок
|
AncientFenix
вот вам и контраст. НВ явилась переворотом и от простой Г2 не осталось и следа. Вот все и надеялись, что Г3 произведёт фурор.
|
|
|
|
|