|
|
#1141 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
2. Описка сразу же была исправлена. |
|||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
gun smoker
Репутация скрыта
|
Втихаря все поправить - действие, недостойное честного оппонента. Но здесь, похоже, спор не на совесть.
Цитата:
Цитата:
Все, больше не мешаю славным мужам форума макать друг друга.. ну вы поняли.
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
МБ пора переименовывать тему в "Орфографический клуб"? о__0
fap-fap-fap! Выдано предупреждение за флуд. По сумме заслуг. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Гейммастер
|
Ой, да ради бога, если уж ты так настаиваешь. Человек пишущий малограмотно имеет все права поправить неграмотного, малограмотного может править тот кто пишет не идеально и так далее, мысль ясна? Если один человек делает что-либо лучше другого, он может его поправлять. Фесс, я действительно терпеть не могу, когда меня вынуждают писать подобные вещи.
Лучше-хуже, что сделано, то сделано. Сделано, кстати, небезосновательно, хотя главная причина, согласен, не в этом. Просто сослаться на грамотность проще, нежели объяснять, что человек нам незнаком, никак себя не зарекомендовал и тд. Да, на самом деле не стоило, ну начнём мы выискивать друг у друга ошибки и что дальше? Через пять минут все будут сидеть с открытым Вордом и проверять правильно написали или неправильно. Смысл то грамотности не в этом, вот попробую угадать ход написания поста Снаки, он его написал, отослал, затем пробежал глазами, неправильно написанные слова резанули по глазам, он их быстро исправил. Когда же человек ленится перечитать или исправить свой пост, это говорит о его торопливости/рассеяности или неуважении к другим.
|
|
|
|
#1145 | ||
|
distance walker
|
Цитата:
Но я думаю ты заметишь в чем разница между вот этим, например: и вот этим: Потому что, на мой взгляд, во втором примере не идет речи о том, что человек, пишущий не идеально, попровляет малограмотного человека. |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Кто же спорит, что не проще? Только вот явно не лучше.
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Игрок
|
Хорошо, но покажи мне конкретно кодекс, в котором прописаны какие либо правила этики? Или ты это из детских книжек вычитал? Покажешь, соглашусь в своей наивности.
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
Можете не утруждать себя очередным сливом, здесь всё-равно уже неинтересно, ибо всё уже разобрали.
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Игрок
|
x_preyer_x, Ну а тебе не стоит косить под умного...
Мне и без твоих советов отлично известно что такое этика и мораль, и я сам разберусь как мне вести себя в том или ином случае. Надеюсь на твое понимание.
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Что поделать, но мы более ленивые чем хорошие.
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
Описка? Ты два раза написал "видешь" в одном предложении. Вот это - уже действительно не описка. Лаик Спасибо. От лица клана скажут другие, а я - от себя: спасибо. Приятно видеть, что есть кто-то ещё в этой теме, кто не с нами, но не против нас. Со своей моралью можешь идти в туалет. То, что не прописано - не существует. У каждого своя мораль. Свою - сверни трубочкой и засунь поглубже. Это действие не повредит твоей репутации форумного гея.
|
|
|
|
#1152 | ||
|
distance walker
|
Я утверждаю, что Найт, не будучи сам специалистом в области русского языка, не указал просто Саббату на его ошибку (что было бы нормально), а ткнул в него его безграмотностью, давая понять, что он "ущербен".
|
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Кто ещё желает показаться себя знатоком словесности? UPD: Ещё добровольцы?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.03.2008 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Гейммастер
|
И то и другое, есть акт недовольства грамотностью оппонента, просто с разной эмоциональной окраской, учись видеть суть.
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Sugar
|
Ну мне ещё и тебе сказать досвидания? Предупреждение за флейм.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
distance walker
|
Цитата:
Теперь я Капитан - эта окраска играет большую роль, т.к. суть можно передать очень по-разному. А то можно и после фразы "да ты дурак" сказать, что "это у меня всего лишь эмоциональная окраска такая была, я просто имел в виду, что ты не разбираешься в вопросе, учись видеть суть". |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Гейммастер
|
Fess
То есть твоя претензия сводится к недостаточной вежливости?
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Юзер
|
- Кто ты в реальной жизни, за границами клуба?
Обыкновеный парень! - Что для тебя Бойцовский клуб? Для меня он родной клуб! - На что ты готов ради Бойцовского клуба? Что б готовить мыло! - Зачем ты нужен клубу? Что б помогать Тайлеру!
|
|
|
|
|