![]() |
#401 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#402 | ||
Игроман
|
Ну так вы вместе проведите несколько совместных уроков.
![]() Что бы научиться не нужно быть Гением.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() А вообще, после прочтения пары страныц постов видно тенденцию: для одних первый поцелуй - "бяка", для других - верх наслаждения, и представители одной группы удивляются другой... ![]()
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
![]() |
|
![]() |
#404 | ||
Золотой дракон
|
А мне абсолютно было нейтрально. Немножко удивления, щепотка офигения и капелька восхищения.
|
![]() |
#406 | ||
Новичок
|
Infinity
еСЛИ ОНА НЕ УМЕЕТ ЭТО ЖЕ ХОРОШО ГОВОРИ ЕЙ ЧТО ОНА ХОРОШО ЦЕЛУЕТСЯ В ОТВЕТ ОНА ТОЖЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ВЕДЬ ОНА НЕ С КЕМ НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ! ЦЕЛУЙТЕСЬ И СО ВРЕМЕНЕМ НАУЧИТЕСЬ! Добавлено через 5 минут InJade Значит ты целовалась с нелюбимым человеком! Когда я поцеловал свою подругу это было чтото у нее губы были такик сдадкие я ни че слаще не пробоавл! И еще пацаны если вы не курите с курящими девченками лутше не целуйтесь это тоже самое если бы вы съели сигарету!ФУ!!! Последний раз редактировалось evg406; 08.03.2008 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||
♃
|
И еще пацаны если вы не курите с курящими девченками лутше не целуйтесь это тоже самое если бы вы съели сигарету!ФУ!!![/quote]
Надо просто приучить их к тому, что если хотят целоваться, то пускай сначала зажуют жеваку или чё-нить похожее
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
DeaDTitaN
Или бросят курить |
||
![]() |
|
![]() |
#412 | ||
Юзер
|
Я ни разу в жизни в губы не целовался, скажите, что испытываешь при таком поцелуе? Возможно, это на что-то похоже?
|
![]() |
#414 | ||
Игрок
|
Описывать эмоции словами - крайне бестолковое занятие, а порой оно ещё и может принести негативный эффект. Начитавшись восторженных описаний и навоображав себе что-то совершенно нереально удивительное, человек рискует разочароваться в этой процедуре после первого же раза. Ожидания видите ли не совпали с реалиями. Так что доживёшь - узнаешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#417 | ||
Юзер
|
Попробую, а это сложно? А то просто уже с девчонкой давно общаемся, нравимсяч друг другу, мало ли что может быть? И вообще, когда стоит пробовать поцеловать девчонку?
|
![]() |
#418 | |||
Опытный игрок
|
а я уже и не помню свой первый поцелуй.....очень давно это было....а вот первый французский поцелуй помню......эх.....любил я её и она меня....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
там нет ничего сложного...просто расслабься в этом процессе и всё само собой получится ![]() Последний раз редактировалось Onex; 12.03.2008 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||
Опытный игрок
|
аахахах, мой первый поцелуй, [мат], это была комедия
Была одна девушка, с которой мы долго зажигали, но начать встречаться не решались. так тянулось год... А потом как-то гуляли втроем. Я, она и ее подруга. Так она как-то обиделась и ушла, остался я один на один с её подругой, ну мы через 5 минут и поцеловались, вот ![]()
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Habit; 14.03.2008 в 14:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Игрок
|
Manaos
Я в шоке.....с малых лет по бабам ![]() Мой первый поцелуй даже поцелуем назвать нельзя было. Просто парень который мне нравился предложил поцеловаться, чтобы его не расстраивать, я не отказала. Потом так стыдно было, тк я знала, что он пользуется большой популярностью среди девчёнок. Думала, догадается, что я целоваться не умею. А сейчас с улыбкой вспоминаю. У всех всё бывает в первый раз.
|
![]() |
|
|