|
|
#1 | ||
|
|
Серия Grand Theft Auto (III, VC, SA) - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Серия Grand Theft Auto - проблемы Игра: серия Grand Theft Auto Жанр: GTA Разработчик: RockstarNorth Издатель: Rockstar Games Издатель/локализация в России: Бука, Софт Клаб, 1С Дата выхода: в продаже FAQ Скрытый текст: FAQ по прохождению Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 17.08.2012 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Игрок
|
ну так ты же с диска устанавливал? Алкоголем сделай или Даймно тулзом образ игрового диска(который необходим для игры). Дальше просто эмулируй образ на привод и всё.
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Юзер
|
MSgrey
А в какой игре именно - III, VC или SA? Попробуй для начала переустановить драйвера на звук.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игрок
|
MSgrey
У меня такое было! В общем у меня был Сан Андрес без радио (станции есть а музыка на них не идёт) сажусь в тачку и тормозааааааа! Потом взял Саню с радио и всё прошло. Найди Сан Андреас где есть радио и всё! |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Лучше взять оригинал на DVD, а то, пообрезают плохие люди, все, что не влезло)))
|
|
|
|
#653 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не факт. По хорошему нужно брать (заказывать) лицензию. Та версия, где радио не фурычит, тоже положенные 4.7 гигов занимает, просто при перепаковке или копировании что-то повредили, отчего музыка сменилась дичайшими тормозами во время посадки в автомобиль.
|
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня игру надо запускать через "RUN As"
А так просто некак. И когда добовляю любой КЛЕО скрипт игра не запускается. А неделю назад все было нормально. Из-за чего так. П.С. У меня винда на Английском |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
У меня есть одна тупость в SanAndreas когда нужно на машине спасти мэд дога когда он пьяный ходит по крыше. В первый раз у меня в этой миссии мэд дог сразу падал и я даже не успевал добежать до машины, а во второй раз когда я игру перезапустил я всё успел. И так у меня всегда сначала он подыхает что я даже не успеваю а потом игру перезапускаю и всё окей. Что это за фигня.
|
|
|
|
|