|
|
#923 | ||
|
Новичок
|
Насчет микрофона, надо зажимать V, только тогда он включается, и когда я говорю-себя слышу в наушниках
|
|
|
|
#926 | ||
|
Новичок
|
на http://csmania.ru посмотри, я тама качал когды на пиратке играл =)
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Новичок
|
такая проблема:
при запуске вылетает с загрузочного экрана игры с ошибкой *no permissions to run "tf"* на данный момент только стандартный брандмауэр. его настроил как быть? лицензия у меня.
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
Меня жжот пироман, и вокруг экрана появляестя огненная рамка. Все бы нормально, но рамка не исчезает, пока либо сервер не сменит карту, либо я не сменю сервер. То есть я оживаю - она остается, меняю класс - остается. Помогите, а то уж больно сильно бесит. У меня лицензия с оранжевого ящика.
И еще. На всех официальных скринах у стреляющего пулеметчика из стволов вырывается мултяшная желтая кракозябра, и мне она очень нравится. Но у меня это обычный огонь! Может, это какой-то специальный спецэффект? Ведь некоторые из них у меня отключены... Но это же не могут быть ни шейдеры, ни сглаживание. Разьясните ситуацию.
whoa... Последний раз редактировалось Volfram; 08.03.2008 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
Так скажем, в большинстве случаев. Мне кажется, это связано со схожей проблемой: я играю за пулеметчика, стреляю, уже патронов 20 ушло, и тут меня убивают, неважно кто. И когда я переношусь в режим спектатора и за игроками носится камера, то продолжает идти рев пулемета, в углу экрана идут всполохи пламени, а на пол падают гильзы. Но это гораздо реже. Может мне "сообощить об ошибке" в главном меню?
|
|
|
|
#935 | ||
|
Юзер
|
Took
А что насчет огненной рамки? Она-то не исчезает! Кстати, я заметил, не исчезает как и синева или краснота уберзаряда, если тебе повезло под него попасть. А это еще хуже этой рамки! Там же еще и изображение плывет!
|
|
|
|
#936 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Новичок
|
На днях столкнулся с проблемой-по моему в игре есть боты. Появился как-то на карте чел, и через пять минут у него уже было 218 фрагов. Он меня через стенку видел и стрелял в не, когда я еще не вышел от туда. Так же он убивал меня когда я был в плаще шпионом. Он все время был снайпером и не разу не промахнулся мимо головы. Я очень хороший снайпер, но ниразу в него не попал. Кто сталкивался с такой проблемой напишите в форум, будте так добры.
Добавлено через 4 минуты У меня то же самое было. 99% и грузился 1 процент несколько дней. Потом а додумался войти в игру на 99% обновления и вошел. Поиграл несколько часов и обновление прошло. Последний раз редактировалось COJIEHbI4; 08.03.2008 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Гейммастер
|
А серьезно - плюньте на этот несчастный процент. Выше сказали и я присоединюсь - у меня несколько раз так обновлялось до 99%. Потом сами увидите, как загорится сотня.
|
|
|
|
|