|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#6642 | ||
|
Новичок
|
Зарегестрировался на Руссобит-м, чтобы задать им пару вопросов:
1.Когда выйдет локализованный патч версии 1.6? 2.Состоится ли русификация пакета квестов? Но возникла проблема, не могу войти на сайт, поэтому решил посетить игроманию.Может быть здесь,кто-нибудь знает ответы? Последний раз редактировалось AlexeyEN; 07.03.2008 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#6643 | ||
|
Игрок
|
AlexeyEN
Патч 1.6 для русской версии есть уже давно. Я подозреваю, что патч 1.6 интернациональный, и ставится на любую версию. |
||
|
|
|
|
|
#6645 | ||
|
Опытный игрок
|
Патч мультиязычный. Его никто локализовать не собирается. А если и локализуют, то ты будешь ждать когда на него СтарФорс добавят? Патч полностью совместим с русской версией.
Пакет квестов уже переводится народными умельцами. Это НЕ русификация, а ОБНОВЛЕНИЕ русификации. Если ты не чувствуешь разницы, то я уж и не знаю... В этой "русификации" всеголишь подправили перевод, и то криво. Допустим когда герой погибает, то пишут "Закончить". |
||
|
|
|
|
|
#6647 | ||
|
Железнодорожник
|
Leni
Будет и видеокарта в Готике3 первостепенного значения не имеет, лучше прикупи оперативной памяти будет на много больше толку от покупки, хотя конечно и карту меняй!
|
|
|
|
#6649 | ||
|
Железнодорожник
|
Leni
Готика 3 сама по себе глючная игра и тормозит на любых машинах, вопрос только как их максимально снизить, даже у меня она свопит и глючит. Вполне хватит, еще посмотри тех ФАК в этой теме Еще бы не плохо быстрый винт. Ну и конечно ставь последние патчи!
|
|
|
|
#6651 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
у меня такая проблема-Готика 3 очень сильно лагает,хочу установить патчи,когда их устонавливаю игра просто не запускается и пишут ошибку
помогите кто как может заранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
#6652 | ||
|
Игрок
|
Кочевник
У тебя лицензионная версия? Если да, то по идее все должно быть нормально. |
||
|
|
|
|
|
#6654 | ||
|
Игрок
|
Кочевник
Честно говоря у меня тоже вылезала какая-то ошибка после установки патча. Но игра потом все равно загружалась. Проблемы с патчем могут быть если ты устанавливал какие-либо модификации для игры. |
||
|
|
|
|
|
#6656 | ||
|
Новичок
|
У меня возникла проблема. установил новое железо и теперь при загрузке игры Старфорс выдает: установи лицензионный диск или закрой программы эмуляторы. Игра лицензия-это 100%. стояла программа Алкогол-удалил. Все равно выдает тоже самое. Как с этим бороться???
|
|
|
|
#6657 | ||
|
Игрок
|
Georgiy
А что ты менял? После этого игру переустанавливал? |
||
|
|
|
|
|
#6658 | ||
|
Новичок
|
Поставил новые процессор, видеокарту и остальное и новый Виндоус. Игру установил поновой. Загрузилась нормально а при запуске СтарФорс выдает ошибку.
|
|
|
|
#6659 | ||
|
Игрок
|
Georgiy
а операционка не Vista случаем? Старый старфорс с ней конфликтует. Если это так то тебе нужно его обновить. |
||
|
|
|
|
|
#6660 | ||
|
Опытный игрок
|
У тебя глюк системы начался. Поможет только переустановка винды. А вобще, ставь патч 1.6 и про проверку диска можешь забыть.
|
||
|
|
|
|
|
|