Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.02.2008, 23:20   #321
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DelaNo Посмотреть сообщение
Т.е. представители мужского пола могут лить слезы, при потери близких, родных, друзей? Это - да, но не в таких случаях: "Меня ударили", "У меня сломалась машина" и т.д.
Несомненно. Но я добавлю, что и в этих случаях (родные, близкие) мужчина должен плакать меньше женщины.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 04.03.2008, 11:48   #322
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
мужчина должен плакать меньше женщины.
а какие единицы измерения? штуки слезинок? литры слез? минуты плача? децибеллы рыданий?

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 04.03.2008, 14:52   #323
Заблокирован

Предупреждения: 400
T@nushka
Литры слёз - это у женщин. Мужчина должен плакать граммами, не более 17 штук, около 3.7 минуты (см. ГосСтандарт)
Олорин вне форума  
Старый 05.03.2008, 23:47   #324
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
мужчина должен плакать меньше женщины.
с чего ты взял? если кто-то дорогой ушел *тфу тфу тфу* в мир иной, то скрывать чувства тут не надо.

Ну, а так, еще можно упомянуть только уж совсем драматические сцены в театре/кино/ где-нибудь еще (посмотрите всего Фореста Гампа и серию Футурами про собаку Фрая. Я даже щас плачу от этих моментов)

но если есть причина, не стоит скрывать чувства. Если люди нормальные поймут и сами проникнутся

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 06.03.2008, 12:59   #325
Юзер

Ответ на вопрос - плакать или нет - кроется в самоуважении.
Если вы считаете возможным позволить себе расклеиться и распускать сопли - пожалуйста, рыдайте на здоровье.
Лично для себя, не вижу ни одного повода, чтобы предаться подобному состоянию.
MGS вне форума  
Старый 06.03.2008, 17:34   #326
Заблокирован

Уважаемый MGS думай, что пишешь. Причём тут самоуважение, если у тебя умер кто то из близких родственников или (не дай Бог) родителей?!
Олорин вне форума  
Старый 06.03.2008, 18:16   #327
Новичок

MGS
я полностью согласен с masteR PG! Или вот еще случай тебя бросила любимая девушка тебе без нее плохо ты скучаеш по любому слезы потекут!
evg406 вне форума  
Старый 06.03.2008, 18:25   #328

Цитата:
Сообщение от masteR PG Посмотреть сообщение
Уважаемый MGS думай, что пишешь. Причём тут самоуважение, если у тебя умер кто то из близких родственников или (не дай Бог) родителей?!
Цитата:
Сообщение от evg406 Посмотреть сообщение
я полностью согласен с masteR PG! Или вот еще случай тебя бросила любимая девушка тебе без нее плохо ты скучаеш по любому слезы потекут!
Вообще-то все люди разные. Темперамент у всех тоже разный. Можно быть флегматиком и относится ко всему со спокойствием. (Это далеко не значит, что человек ничего не чувствует. Человеку проще контролировать свои эмоции и их выход "наружу") А можно быть мелахоником и впадать в грусть и дипрессию по всяким мелочам.
Так что тут всё зависит не от случая, а от самого человека.
keed вне форума  
Старый 06.03.2008, 22:37   #329
Юзер

Мы все умрем - рано или поздно. Горевания по по поводу кончины родственника считаю - чистейший воды проявления эгоизма и отрицания реалий жизни.
Родственники умерли ? Девушка бросила ? Ну и что с того ? Впадать в меланхолию и жалеть себя - как же я такой хороший без них теперь - даже думать противно. Жизнь продолжается - Наслаждайтесь

З.ы. =) С минусами в репу - насмешили =)
MGS вне форума  
Старый 07.03.2008, 01:56   #330
Новичок

masteR PG
Согласен с тобой, но и с MGS тоже, грамотно пишет и излагает своё мнение, зря ему минусы, хоть я считаю он и не прав, но его мнение имеет право на существование. Была бы возможность обоим + бы кинул)))
KayKusanagi вне форума  
Старый 07.03.2008, 15:27   #331
Новичок

Цитата:
Сообщение от MGS Посмотреть сообщение
Ответ на вопрос - плакать или нет - кроется в самоуважении.
Если вы считаете возможным позволить себе расклеиться и распускать сопли - пожалуйста, рыдайте на здоровье.
Лично для себя, не вижу ни одного повода, чтобы предаться подобному состоянию.
У меня такое же мнение. Что это как самоуважении. У меня не получается пустить слезу даже если что случилось (вплоть до чьеейто смерти). Я не знаю в чем это кроется но иногда так хочется поплакать и не получается!!
Sergeevish вне форума  
Отправить сообщение для Sergeevish с помощью ICQ
Старый 08.03.2008, 19:27   #332
Заблокирован

Сопли и слезы это разные вещи. Сколько раз уже повторять!
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™
Старый 09.03.2008, 23:07   #333
Юзер

Мужчины плачут редко, только когда совсем плохо(кто-то из родных умер, любовь потерял), тогда это нормально. А если комуто хочется плакать по пустякам, пусть плачет, но так что бы другие не видели, по тому что зрелище жалкое, когда парень в слезах из-за какой нибуть мелочи. Я лично когда вижу плачущего парня, себе представить не могу что это из-за того что его видителе кто-то обидел. Ладно еще от боли, когда слезы сами из глаз прыснут и хватит, физиология, можно понять.
Korsarzzz вне форума  
Старый 10.03.2008, 17:48   #334
Новичок

'Korsarzzz'
Полностью согласен что мужчины могут плакать но чтобы это ни кто не видел!
evg406 вне форума  
Старый 11.03.2008, 01:46   #335
Юзер

Вообще тема сложная: каждый парень уникален, у него своя жизнь и мировосприятие. Кроме того причины плача и слез, могут идти из искалеченого детства, может издевательства со стороны родных, может просто слабая психика, у каждого по-своему. Например мой знакомый в силу терании собственного отца может расплакаться, если нанего слегка надавить. Не судите да не судимы будете. У каждого своя жизнь и переживания по поводу чего-либо человек выражает так, как может. Я лично никогда не осуждал парня, если он плакал - это его дело. Кроме того плач это такое же выражение чувств и эмоций как и улыбка, например.Важна в сущности не причина плача, а его существование. Единственное что я крайне неодобряю,это когда человек пользуется плачем. Например, у меня давно был одноклассник, так тот когда его вызывали к доске начинал плакать и его оставляли в покое, оценку не ставили, а через минуту он был как новенький - вот это дейтвительно низко и мерзко. А всё остальное не мне судить...
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 12.03.2008, 01:03   #336
Юзер

Цитата:
Сообщение от Taz@igrok Посмотреть сообщение
Кроме того причины плача и слез, могут идти из искалеченого детства, может издевательства со стороны родных, может просто слабая психика, у каждого по-своему.
Ну это нонечно да. Но всеравно непристало мущине плакать, есть в этом что-то противоестественное.
Korsarzzz вне форума  
Старый 12.03.2008, 13:34   #337
Новичок

Цитата:
Сообщение от Korsarzzz Посмотреть сообщение
Но всеравно непристало мущине плакать, есть в этом что-то противоестественное.
По твоему мужчины не люди!
И уних нет не каких чувств?
И он не может от горького горя заплакать (я хоть и хочу но не могу, чисто физически (не умею))!
И все поступки которые мужчины совершают, ради соих чувств (любви), пусты!
Или взять радость (рождение ребенка (для когото радость))!
Sergeevish вне форума  
Отправить сообщение для Sergeevish с помощью ICQ
Старый 12.03.2008, 15:11   #338
Заблокирован

Плакать можно (я даже считаю - нужно) из-за глубокой обиды и сожаления - например, футболисты часто плачут, когда проигрывают принципиальный матч. Ну, и всем понятные причины - это смерть близких, неоправдание чьих-то надежд... Но вот что я вам скажу. У меня был случай, когда я (оптимист, вобщем-то, по жизни), недовольный несправедливыми оценками от одной [мат] преподавательницы сел за парту, и... Зарыдал. Мне было ужасно обидно, за то что я, объективно достойный лучшего, получил настолько низкие отметки. Сквозь слезы и руки, я увидел злорадное лицо преподавательницы, и КЛЯНУСЬ вам, плакать мне мгновенно расхотелось. Зачем еще больше ухудшать свое положение? В таких ситуациях нужно улыбаться, чтобы, увидев обломанное рыло училки-расиста, поспособствовать своему триумфальному восхождению по жизненной лестнице. Плачьте, только если что-либо затрагивает ваши глубоко личные, душевные переживания.
о_vayner_о вне форума  
Отправить сообщение для о_vayner_о с помощью ICQ
Старый 12.03.2008, 15:17   #339
Опытный игрок

иногда можно и даже нужно пустить слезу.....особенно при комто кому доверяешь
Onex вне форума  
Старый 12.03.2008, 15:22   #340
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от о_Вайнер_о Посмотреть сообщение
Сквозь слезы и руки, я увидел злорадное лицо преподавательницы, и КЛЯНУСЬ вам, плакать мне мгновенно расхотелось. Зачем еще больше ухудшать свое положение? В таких ситуациях нужно улыбаться, чтобы, увидев обломанное рыло училки-расиста, поспособствовать своему триумфальному восхождению по жизненной лестнице. Плачьте, только если что-либо затрагивает ваши глубоко личные, душевные переживания.
Ты стал жертвой энергетического вампира, коим являляась половина нашего школьного учительского состава. В этой ситуации единственный правильный выход - широко улыбнуться глядя подобному зверечеловеку в глаза, это полностью выведет из равновесия привыкших питаться эмоциями страха и ненависти к собственной персоне старых дев. Конечно, в большинстве своем учителя относятся к своим ученикам доброжелательно, но иногда попадаются такие образчики, что хочется лезть на стену...
Цитата:
Сообщение от evg406 Посмотреть сообщение
Полностью согласен что мужчины могут плакать но чтобы это ни кто не видел!
Ты ломаешь ногу и корчишься от страшной боли. Ты не будешь вымещать свои эмоции, ибо это "нереспектабельно" для столь крутого мужыга, как ты?
У тебя умирает старенькая бабушка\дедушка (не дай Боже, конечно). Ты будешь скрывать свои эмоции, так как это противоречит созданному образу чоткого поцана?
Как ты можешь так судить, не попав ни в одну из подобных ситуаций?

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума