![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#22 | ||
Юзер
|
Хочется пожелеть Акеллу за кражц беты (кстати она не глючит вообще и редко вылетает), но вспоминается их любовь к старфорсу и их кривые руки при установке патчей (пример Невервинтер Найтс 2), так что поделом им. Но все равно я куплю лицку, так сказать поддержу отечественного производителя
PS Кстати голос у Альтаира очень удачный ) |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Юзер
|
Искренне жалко Акеллу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Гейммастер
|
Просто все устали уже ждать когда консольщики давно уже опробовали игру, вот все и скачали... На самом деле если официальная игра выйдет хорошо оптимизированная и без багов то можно и купить. Это так сказать был проведён бета тест. ))
|
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Юзер
|
То что украли у акеллы - вообще бредовая версия с глюками управления(вообще должно быть 4(!) раскладки управления и каждую можно выбрать.) я правую клавишу в кровь разбил из за того, что она криво работала. В битве с Роберто замечена куча вылетов и только после 12 безуспешных попыток я прошел дальше.
Вообщем жду офф. релиза. Обязательно куплю. |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
Жаль акеллу, вот еслибы акелла сдержала кражу, типа "ламеры, во как нада ныкать!", то было бы мировое признание ей, но вдруг подстава какая, и там у всех все перенакрали...
ЗЫ Вива пиратам! Погрязнем в пиратстве! Зачем платить? Лутше скачать или слить у друга, вместе помогать распространять игру в массы чтобы все могли насладится игрой ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
я уже давно играю неделю назад навернои(АКЕЛЛА) . ПИРАТЫ РУЛЕЗЗЗЗ
|
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
Ну и какие у игры окончательные требования? А пиратов всех на кол сажать!!!
Ubisoft уже пофигу на Акеллу с ее убытками. Права на продажу игры в России Акелла уже выкупила у Ubisoft. Так что это проблемы только Акеллы. Не фиг варежку раскрывать. |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
да, было бы странно, если бы они утверждали, что украденная версия полностью копирует финальную и не содержит ошибок )
Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось mus1ng; 06.03.2008 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Новичок
|
Пираты рулеззз? окститесь, ребята! Потом не надо ныть что мол на нас российских геймеров всем до лампочки, не всё локализуют, с задержками и т.д. Я не святой, тоже скачал и играю, но потом пойду и куплю лицуху, многие ли так поступят? сомневаюсь. Акеллу жаль, люди трудились, вкладывали деньги, а какой то м...к взял и слил всё в сеть за месяц до релиза... Одно дело после релиза пиратки появляются, но вот до релиза это катастрофа.
И ещё одно, получается не одна акелла промахнулась, откуда появилась мультиязыковая версия? Неужто и её у акеллы спёрли? |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Новичок
|
интересно а у вас мысли появлялись на счет того, что будет с Акеллой? Юбисофт их в куски порвут за это! ПС. надо бы удалить игру)) Вообще ошибок и тому подобного не заметил, но шрифты там кривущие))
|
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Новичок
|
сколько игру задерживали? то то же! а ещё облом с 15 февраля! доигралась Убисофт на терпении людей.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|