|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
А я садясь гамать в комп у ся дома, на тумбе пакет какой то нашёл, решил посмотреть чё там, а там журнал
. Потом до мя дошло, что это просто друг оставил . Начиная с того номера ещё ни одной не пропустил.
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
Свой первый номер я купил в метро. Нечего было почитать в дороге, и, хотя играми я в то время не особо увлекался, я его купил. Может, просто захотелось чего-то нового, да и яркая обложка приятно ласкала взгляд, вообщем, я его купил. Это был март 2004 года, и вот, уже почти 4 года, я покупаю игроманию каждый месяц.
Кстати, а разве есть реклама Игромании по ТВ или на радио? |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
Я первый раз пощёл покупать журнал домашний компьютер, но его не было. продавщица предложила Игроманию, говорит типа часто покупают. Купил. Прочитал. и всё ещё покупаю.(с 2005 года!)
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Увидел в магазине! С тех пор и покупаю этот замечательный журнал!
|
|
|
|
#207 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лично я приобрел первый номер журнала случайно. Дело было в апреле 2004, я тогда был полнейшим нубом и ламером, и много чего незнал. Увидел я рекламу журнала Лучшие Компьютерные Игры. А там в рекламе было упоминание про 2 СД и 1 ДВД. Я подумал это пустые и сказал предкам его купить. Вот и купили вместо него Игроманию. Сейчас я продвинутый геймер и от ламера во мне ничего неосталось.
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
О Играмании знал с 2002, начал покупать с декабря 2006 (то есть у меня годовщина!) Надоело играть в пиратки стал покупать лицензы. А они дорогие и что бы не лажанутся стал покупать журнал. А о журнале узнал в библиотеке. Попросил прочитать что-нибудь о компьютерах и мне дали Игроманию.
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
нечто другое:мне брат о нём расказал я его купила.а теперь покупаю каждый выпуск =)
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игрок
|
Нечто другое: в какой-то момент понял, что мне необходим проводник по играм, начался долгий процесс выбора - каждый месяц покупал разные журналы (навигатор, страна игр и т.д.) в поисках своего проводника и через месяца 4 наткнулся на Игроманию и РС-игры - здесь я остановился и попытался выбрать лучший из этих двух. Выбор оказался сложный, т.к. и у Мании и у РС много как плюсов так и минусов, поэтому плюнул и не стал выбирать - таким образом сейчас покупаю два журнала, но когда-нибудь выбор сделать придется (последнии выпуски Мании говорят не в ее пользу)
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
В далеком 2001 году, увидел журнал на полке магазина и купил.
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ходил в библиотеку, брал книги для внеклассного чтения. Решил взять Игроманию 2004 (из-за красивой обложки)(дело было в 2006), почитал, ничего не понравилось, кроме игростроя (там был описан способ изменения некоторых характеристик в GTA: Vice City). С тех пор начал брать в библиотеке Игромании 2003-2004 годов. Постепенно начали нравиться другие рубрики. В сентябре 2006 брат принёс мне сентябрьскую манию 2006 (друг брата купил, ему не понравилось, и брат отдал её мне). Я понял, что читать новые мании прикольней, чем старые, хоть и дороже. Первую манию купил в декабре 2006 (там было столько незнакомых слов)))), стабильно начал читать с февраля 2007. Пока не бросал, но начинает надоедать. Думаю, скоро перестану читать
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
Друг дал почитать журнал, там была рецензия far cry, ну я естественно заинтересовался! Сказать, что покупаю все номера игромании, значит соврать! Я покупаю в зависимости от настроения, могу купить 6 журналов в год, могу всего лишь 2, но если уж покупаю, то не жалею!!!!
IGROMANIA forever!!! |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игрок
|
А мне мама два года назад купила-я ейй говорю что мне,мол скучно купи что-нибудь почитать-она и купила...мне как раз комп купили вот я и стал читателем игромании..с тех пор пропустил тока январский номер-купили раньше,как я огорчен то был
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Было дело в конце марта 2006 года.Шел домой из института и решил что посмотреть попути латки с печатной продукцией.Смотрю журнал всего навсего один лежит.Недолго думая взял и купил его это был выпуск за март 2006 но, что огорчило то что мне достался комплект с 2 сd.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Вот моё нечто другое. Мне его просто подорили на новый год в 2005 с тех пор не могу оторватся
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Я Когдато Один Раз (где то Год 2001) поприсил Маму Купить Рандомно какой Нибудь журнал мама купила Мне Игроманию но тогда я был еще малой (6 лет)И Почти Нечего не понял Хотя Читать Умел Именно тогда Я Всерьез начал Увлекаться Играми мама Купила Комп На нем Я прошел Первые Игры Quake 2 Братья Пилоты Earth 2150 world war 3 black gold(игра Неизвестная Но Мне Она Очень Тогда Нравилась)И еще много Игр А про Игроманию Забыл И в 2006 в июле году Я Купил Самый дорогой игровой Журнал(ИИИгроманию!) прочитал понравилось там Было Идеально Почти Все . И Вот На мой день рождения мне подарили Августовский журнал и с тех поря не пропускаю ни одного номера и читаю по сей день читать перестану не скоро
Скрытый текст:
игРОМАН Последний раз редактировалось OldBoy; 06.03.2008 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
|