|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Космический Десант ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 21.06.2008 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну в книгах и вообще во вселенной капсулы оборудованы двигателями, не спорю, но в игре они с таким бабахом приземляются, что вы меня хоть убейте, но я не верю что у них там двигатели есть.
|
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игроман
|
Ravenor
Игра вообще не признает законов физики и логики. Не будем забывать что врядли кто-то сможет непротиворечиво воплотить вселенную в игре - она слишком велика...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вопсчем полный гг, все умные шописец стали. Какая то космическая скорость, двигатель на капсуле. И причем все это в игре Оо
|
|
|
|
#590 | ||
|
Заблокирован
Мы ведём дебаты по поводу нереального воплощения некоторых аспектов вселенной в игре. Если тебе что-то непонятно, то можешь просто уйти из раздела и всё.
P.S Кого то ты мне напоминаешь... |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
реальности не достич, не пытайтесь даже)
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игрок
|
Ravenor
Скрытый текст: Ну, какие-нибудь тормозные двигатели у капсул быть должны, а то при приземлении у космоморяков всё, что они сьели наружу пороситься Да мало ли что может случиться, всё-таки подобные трюки могут вред нанести даже сверхлюдям. Да в интро DoW показаны приземляющееся капсулы, так они ход замедяли и на них огоньки светились - тормозные двиги.
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
Да и в книжках помоему тормоза у капсул были..... В Сером Охотнике (только вчера читал), Рагнар и иже с ним на Гарм высаживались в капсулах, так у них там тормоза отказали и они чуть не разбились...потом правда запасные включились, но они все равно шлепнулись прилично....
Раскайся! Ибо завтра Ты умрешь!!! ------------------------------------- "Будь ты проклят, Лютер – как ты мог предать нас? Когда-то мы были твоими братьями, а теперь нам не остаётся ничего иного, как присоединиться к тебе в вечном проклятии..." |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Новичок
|
Нет с этим я согласен действительно в интре к DoW капсулы включали тормоза перед самой землёй.Но вот зато как они в игре грохались прямо посреди сражения у меня ощущение создавалось что там щас из них не космодесанты выскачат а омлет с автоматами.
|
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Нужно было или выбрать что-либо другое вместо капсул, (например выброс десанта с Громового Ястреба) или же всё-таки присобачить двигатели капсуле, а то это выглядит крайне не реалистично, там даже титановый сплав не выдержит такого удара об землю со всего размаху. |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
забейте вы на реал в игре, глупо смотрится со стороны особенно
|
|
|
|
#600 | ||
|
Новичок
|
ахх... да... объясните мне пжалста как можно топором (или молотком хз чо там именно) сносить целые здания, пробовали когда нибудь в реале? гг
|
|
|
|
|