![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
И опять мне приходится править чужое оформление. В следующий раз заставлю переделывать.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Rя$Nick
Хорошая рецензия. Мне понравилась. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Gro
очень много орфографических ошибок, и вообще читается ужасно. двойка (если по пятибалльной шкале) Rя$Nick избито не стоило в рецензии так коверкать название легендарной игры ![]() где то это я уже слышал... а в целом на 4\5, вполне себе неплохо, только имхо маловато.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Sugar
|
Зато честно. %) Он родимый и есть...
о__0 Произносится именно так. Впрочем да - названия игр желательно указывать оригинальные.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
вообще не понимаю этих типасмешных названий в графе жанр. неужели нельзя просто было написать Action\RPG???
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
Taylor
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
очень бесит, то что в мании такое делают чуть ли не на каждую игру, включая превью.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Совсем не LoD.Совсем.Это не то сравнение.Я проходил Дьяблы в сумме более 20-и раз...И TQ совсем не LoD.Ну и оценка - 9,0 для клона слишком высока.IMHO.
__ А чем вам не нравится эти "типасмешные" названия в графе жанр?Да, когда это исполнено без вкуса и кое-как, это может бесить.Чем, например, плохо название Ларосимулятор?Все давно уже знают что за фрукт такой Tomb Raider, проблем с пониманием не вызовет. OldBoy Не могли бы вы ответить на пост #18?
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Alek_Thunder
Цитата:
Ну и кроме того, в большинстве своем эти названия действительно "типасмешные". Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Потому что автор "типа как выпендривается"
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
UEFA Champions League 2006-2007 Жанр: Симулятор футбола Разработчик:EA Canada Издатель:Electronic Arts Официальный сайт игры:www.uefachampionsleague0607.ea.com Все мы знаем, что, обладая лицензией от многочисленных спортивных организаций, ЕА каждый выкачивает деньги из геймеров, которые являются еще и спортивными фанатами. Судя по этим играм, процесс разработки тематических развлечений выглядит примерно так: начальник команды разработчиков заходит в помещение к своим подопечным и заявляет, что нужно сделать игру; подопечные идут в киоск покупают спортивную газету и читают обзор соревнований по тому виду спорта, который их интересует; затем они идут назад, берут прошлогоднюю игру, перерисовывают ей интерфейс, рисуют новую обложку, вносят трансферные изменения, перевязывают болванку с готовой игрой бантиком и отправляют ее «на золото». К чему же я все это пишу? Да к тому, что мой сегодняшний пациент, ничем не отличается от своих предков. Хотя, нет. Отличается. Теми самыми трансферными изменениями, обложкой и интерфейсом, да еще, пожалуй, отсутствием национальных сборных (они, ведь, не могут участвовать в Лиге Чемпионов). Second Hand Поначалу все мило: гимн Лиги Чемпионов, красивый вступительный ролик, стильное меню. Но, начав играть, вы поймете, что в очередной раз зря отдали деньги и пойдете играть в Pro Evolution Soccer(во всяком случае, я хотел сделать так поначалу). Для тех же, кто останется, предусмотрено не сколько режимов: Training, Play Now, The Treble, Ultimate Challenge, UEFA CL Tournament. С первыми двумя все понятно. The Treble же представляет из себя такую урезанную версию карьеры из ежегодной большой FIFA. Ultimate Challenge является для меня важнейшей причиной присутствия игры на моем винчестере. Этот режим реконструирует важнейшие матчи Лиги, а также команд-участников в их национальных чемпионатах. Только матчи эти редко играются полностью. Обычно дело обстоит так: матч начинается с того, что ваша команда, например, проигрывает, а вам нужно добиться победы. Ultimate Challenge представляет эдакую интерактивную энциклопедию крупнейшего клубного турнира Европы с возможностью изменить историю. И в этом режиме действительно интересно играть. Все остальное же на порядок лучше исполненo в Pro Evolution Soccer. К сожалению это касается и графики. Футбольный матч в UEFA Champions League 2006-2007 выглядит так: по зеленому стеклу бегают 22 паралитика, у которых руки регулярно норовят пролезть сквозь форму; картонные болельщики повторяют одни и те же движения, сидя на трибунах. На фоне переход серии Pro Evolution Soccer на новый движок все это выглядит таким ретроградством, что хоть волком вой. I’m a Good Man Все искупает шикарный, как всегда у ЕА, звук: фанаты орут, игроки время от времени перекрикивают этих самых фанатов, в меню играет лицензионный саундтрек. Правда, на мой взгляд, он получился несколько хуже, чем обычно. Порой даже местная музыка нагоняет такую сонливость, что натурально можно уснуть на клавиатуре. Еще одно превосходство ЕА над конкурентами заключается в наличии лицензий на названия команд и имена игроков. Правда на украинские и российские клубы лицензий почему-то не нашлось. В игре представлены московские Спартак и ЦСКА, киевсое Динамо и донецкий Шахтер, но названия команд и имена их игроков изменены. Konami Wins В целом все ожидаемо. ЕА нам подсовывает ту же жвачку, которая уже давно потеряла вкус. Хочется закричать: “Доколе?!” Но толку от этого мало. С такими успехами нам придется ждать когда отомрет PS2 и ЕА портирует некст-ген версию своего футсима. А пока что у Konami все это выглядит куда предпочтительнее. Вывод: Ежегодный летний футбол от ЕА. Минимум инноваций. Протухшая графика. Зато у нас есть лицензия УЕФА и богатый саундтрек. Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: число 70% Геймплей: 7.5 Графика: 5.5 Звук и музыка: 7.0 Интерфейс и управление: 8.0 Итого: 6.5 |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Racoon
|
KEviN
Что могу сказать? Средне. Почти те же претензии что и к Гро, за тем отличием, что и язык чуть богаче и мысли не так пляшут, и какой-то смысл хотя бы есть. 5\10. P.S. Вот теперь хоть какое-то шевеление заметно.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Sugar
|
Можно, но желательно всё же сразу определится куда рецка, т.к. к концу месяца я могу банально проглядеть вашу просьбу о переносе рецензии в конкурс.
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Assassin’s Creed Жанр: Action\3rd Person Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Акелла Локализатор:Акелла Официальный сайт игры:http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1878 У каждой уважающей себя организации есть свой устав Корпоративной этики. У кого-то этот список «законов» направлен на то, чтобы приструнить своих подопечных, у других гласит о том, что плохо пропускать весёлые, пьяные корпоративчики по пятницам, дабы головной болью испортить себе половину выходных…Но существую и исключения из правил. Пример тому – Клан Ассассинов, или Киллеров по-русски, который пытается сделать мир лучше, убивая не приглянувшихся им людей, хотя главным лозунгом этого тайного сообщества является «Не навреди!» Долгая дорога наверх Итак, наш герой, всё-таки навредивший и нарушивший все 3(три) главных постулата Клана(Не убий беззащитного, будь скрытным и не перекидывай все свои проблемы на начальника) оказывается приговорённым и вот-вот будет сослан в Сибирь. Но, наверное всё-таки к счастью, в 12 веке ещё не знали про существование таких злачных мест, поэтому нашего героя временно увольняют, всадив нож в район грудной клетки, а чуть позже, оживив, выдают ему самое низкое звание ученика и Альтаиру вновь приходится начинать путь по карьерной лестнице… Чтобы вновь восстановить себя в звании ген. директора, герою придётся устранить 9 подозрительных личностей, промышляющих недобрым делом и готовящих зловещее преступление на крыше. Теперь нашему гордому Убийце приходится выполнять всю черновую работу самому: собирать информацию о жертве, узнавать во сколько он завтракает и какие булочки предпочитает – с кунжутом или без. Местами придётся даже посидеть на лавочке с бабульками и за пакетиком семечек разузнать дополнительную информацию о неприятеле и, за одно, узнать погоду на завтра, потому что по городу удобней перемещаться по крышам, а делать это в пасмурную погоду как-то неприятно. Чтобы собрать ту самую информацию о своей цели, Альтаиру по ходу игры придётся выполнить парочку несложных квестов, вроде собрать десять флажков, разбросанных по всему городу, или взобраться на все башни, над которым летает орёл и с которых открывается замечательный вид на окружающий нас мир. Так же можно завоевать уважение простых горожан, которые в момент погони за вами стражников могут прийти на помощь, - мы можем помочь воришкам, которых поймали на месте преступления, или же простой деревенской девушке, к которой грязно пристают. В итоге получается достаточно живой мир, со своей неповторимой механикой и небывалой правдоподобностью: крики торговцев, пытающихся заманить вас в свою лавку, обычные люди, идущие по своим каким-то делам, конюх, бережно расчёсывающий свою лошадь. По сути все три представленных города, Акр, Дамаск и Иерусалим, живут отдельной жизнь, переполошить которую поручено именно нам. В своём роде GTA двенадцатого века, где вам нужно зарабатывать уважение со стороны своих соратников, входить в доверие к простому люду и всё время идти наперекор закону. Прекрасная графика и звук создают именно такую атмосферу, а архитектурная красота и прорисовка малейших деталей зданий завораживает. Скачущий убийца Впервые в игре представлен и долгожданный паркур, который, похоже, станет главной фишкой этого года, да и следующего, наверное, тоже. При этом реализовано всё на высочайшем уровне - в игре присутствует более семиста различных анимаций главного персонажа и путешествие по крышам проходить достаточно плавно и все движения героя правдоподобны. Не вызывает трудностей и управление – достаточно зажат одну кнопку и ваш герой сам будет прыгать про деревянным балкам, различным навесам и балконам, сам будет взбегать на стену и цепляться за малейшие выступы в стене, достаточно лишь задать направление движения. Вторым большим плюсом является боевая система, которая, по праву, может считаться гордостью разработчиков. В игре присутствую различные комбо, но это не просто набор из сорока кнопок, которые не перестаешь жать в надежде что что-то получиться. Нет, не получиться! В Assassin`s Creed каждая кнопка имеет совё назначение и в зависимости от того в какой моменты схватки вы нажмёте её такое комбо у вас и получится. Привыкнуть к этой системе достаточно сложно, но, освоив её, ты ощущаешь весь накал борьбы и бои полностью переходит под твоё управление. К сожалению, в творении Ubisoft Montreal не обошлось и без явных промахов. Сюжет достаточно интересный и интригующий, сочетает реальную историю, художественный вымысел и (возможно) фантастику. Но вот подача этого сюжета хромает на обе ноги...При входе во все три города обязательно будет сцена, где беззащитного монаха будут избивать стражники, перебив которых, старик поможет нам войти в город, вклинившись в бравые ряды монахов. Во всёх трёх городах миссии и квесты практически идентичны, похоже изменяется лишь имя жертвы. В игре не хватает какой-то продуманности и изюминки, чтобы она стала 100% хитом 2008 года. Вывод: При всех своих больших "плюсах" в Assassin`s Creed упустили очень важные моменты и складывается такое ощущение, что миссии и квесты в игру добавляли в последние пару месяцев до релиза. Однако, как и в случае с Gears of War, к нам в руки попадает достаточно качественный порт с консоли. Реиграбельность: да Классный сюжет: да Оригинальность: да Легко освоить: нет Оправданность ожиданий: 90 % Геймплей: 8.0 Графика: 9.0 Звук и музыка: 9.0 Интерфейс и управление: 8.0 Итого: 8.5
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
dreaming
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
KEViN
Мне понравилось.Читать довольно интересно, язык прекрасный, описание достойное вообщем отличный дебют, на мой взгляд. 7/10 Правда вот: Цитата:
Странно как-то. А вообще молодец. Пиши еще. flabertigon Очень.... обычно. Нет своей изюминки. Хотя впринципе - хорошо. Язык довольно чёткий, описание фич неплохое - всё если не отлично, то уж точно хорошо. Только одно НО - в игре всё не так
|
|
|
|
|