|
|
#5001 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А если барыга средь бела дня стоит в метро, ты тоже будешь вкладывать деньги? Ты аморален? Мы с тобой довольно взрослые люди, поэтому давай изъеснять правильно, корректно. А то я тоже могу написать что-либо и сказать: "Вы что, я же имел это, а не то." Рассказывай мне. Есть и те, которые выходят через год после релиза. Да и по сути, даже если они выходят на английском, их же все равно локализовали. Переводили с оригинала. Меньшенство терпит, остальным либо все равно, либо нравяться переводы. Сколько по-твоему таких людей в процентом соотношение среди игроков? По-твоему это не пиратство? Каким образом? Да? А какже Украина, Белорусь, Россия, население стран Балтии, Казахстан, различные Кавказские народы, эмигранты? Не хилое количество народу набереться.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
|||
|
|
|
|
|
#5002 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Такое количество народу надо обходить стороной? Очень многие в мире говорят по- русски.
|
|
|
|
#5003 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он будет жить как человек, который получает 12 тысяч в месяц. Многие живут и на меньшие деньги.
|
|
|
|
#5004 | ||
|
Гейммастер
|
Но эти 4 тысячи он не обязан тратить как кватрплату, к примеру. А учитывая, что растут цены на коммунальные платежи, многие не захотят брать игры за 2000 и перейдут на пиратки. У многих людей такая зарплата(и ниже), у многих есть семья, на которую надо тратить деньги, а увеличение расходов на игры на 3000 р бюджет многих людей просто не вынесет.
|
|
|
|
#5005 | ||
|
Игрок
|
Перепробовала около полусотни пираток, нормального качества оказались только восемь дисков. Правда, пираты тоже бывают разными.
Но я не против пиратства, не все ведь могут выложить несколько сотен рублей за лицензионку. |
||
|
|
|
|
|
#5006 | |||||||||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#5007 | ||
|
Гейммастер
|
В современном обществе права одного человека не могут нарушать/ограничивать права другого человека. Вы делаете так как вам удобнее, способствуете пиратству, из-за которого разработчики терпят убытки, западные издатели с опаской относятся к нашему рынку и т.д.
Так что ограничиваться фразой "я хочу, а на остальных плевать", мягко говоря неправильно.Да, но человек, скачавший игру ее в магазине может и не захотеть купить, следовательно, издатель может потерпеть не меньшие убутки, чем от пиратов, продающих с лотка. Цитата:
|
|
|
|
#5008 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#5009 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ты мне не ответил на вопрос. Ты аморален? Зачем же? Они соответствуют теме. Лучше не уклоняйся от ответов. Цитата:
Скрытый текст: Мне чисто так, для самообразования интересно, что ты им говоришь? Цитата:
Да вы сударь, как я погляжу Настродамус. В мире нет ничего не возможного. Пока что, из-за высокого уровня пиратства. Horus Знаешь, ты паразит. Без обид. Но я могу обосновать.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
|||
|
|
|
|
|
#5010 | |||||||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#5011 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, конечно, добрый дяденька-продавец сразу поменяет диск , после того, как покупатель поиграл в него недельку, несколько раз, возможно, поцаапал, либо испортил коробку.А они думают о действиях других, которые в какой-то степни нарушают их права. И многие не намерены терпеть.
|
|
|
|
#5012 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5013 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если не счатает, то я готов понести наказание. И вообще, кто тебе позволял говорить за других людей? Я так понял они просто твои знакомые? Если издатели будут выпускать игры на русском, то этому мешать никто не будет. Хорошо. Я напишу отрицательные стороны пиратства по моему субъективному мнению и в частности там будет и про паразита. Почему пиратство зло: 1) Пиратство - это нарушение закона. Пиратство преследуется по закону (статья 146 УК РФ) 2) Пиратство - это низкое качество товара. 3) Из-за пиратства разработчики не дополучают средства, в следствии чего, либо становяться банкротами, либо не позволяет повышать качество своей продукции в полной мере. 4) Люди покупающие пиратскую продукцию - паразиты. Т.к. покупая пиратскую продукцию, от них не поступают средства людям которые делали эту игру и вообще вкладывали труд, что бы он, паразит, поиграл в эту игру. Следовательно, по сути он играет за чужой счет, т.е. за счет людей, которые купили лиц. продукцию, которые окупили затртаты разработчика и которые вложились в следующий проект, в свою очередь который опять купят паразиты. Таким образом, паразиты играют за чужой счет. И мне, как добросовестному покупателю лицензии, не приятно осозновать, что играют за мой счет. 5) Ну опять же, чисто с точки зрения морали, скупка краденого мне не очень нравиться. 6) Также, такие не очевидные вещи, как низкая привлекательность ПиСи рынка у разработчиков. Вообщем все. Конечно список можно продолжить, но и этого должно хватить. PS Люди! Задумайтесь над пунктом 4.
||
|
|
|
|
|
#5014 | ||||||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Согласен, хотя иногда качество лицензии не выше. 3) Я уже как-то говорил, что доход от продаж игр в России и СНГ настолько мал, что вряд ли как-то влияет на доходы разрабов и издателя. Они продают права на издание за фиксированную цену, дальнейшее их мало волнует, т.к. процент от проданных копий им не полагается. 4) Здесь по частям: Цитата:
Цитата:
5) Тебе не нравится, а кому-то все равно. 6) Действительно неочивидная вещь. Если она действительно существует, то пиратсво - всего лишь один из факторов, влияющих на нее. P.S.: свой список положительных сторон пиратства я уже составлял.
|
|
|
|
|
#5015 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Интересно, каким образом это касается пиратства? Таким вопросам место в КП. Я очень часто видел как меняют пиратские диски, так же как и любой другой товар. Большинству продавцов не выгодно настраивать покупателя против себя. Лучше поменять диск и оставить постоянного клиента, чем отказаться и не увидеть в будущем прибыли. Цитата:
Цитата:
Смешно Паразиты-это существа живущие за чужой счет, если человек платит свои деньги за игру (пусть даже пиратскую), то он не может быть паразитом. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#5016 | |||
|
Shiny Man
|
Цитата:
Вот так вот каждый подумает, мол от меня мало зависит и... P.S. Извините, конечно, но иногда ваши аргументы походят на банальные отмазки. Цитата:
Цитата:
То что игра плохая - повод покупать пиратку? Зачем плохую игру вообще покупать?
http://myanimelist.net/profile/bulkin Origin ID: kuzzman_X Последний раз редактировалось bulkin; 04.03.2008 в 19:51. |
|||
|
|
|
|
|
#5017 | ||
|
Гейммастер
|
Может не стоит сюда приписывать субъективный критерий вроде качества перевода? Про то, что качество пираток ниже можно говорить с уверенностью.
Цитата:
Цитата:
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 04.03.2008 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#5018 | ||
|
Lethal Weapon
|
bulkin
Стоп. Есть факт - доход от продаж игр в России и СНГ очень маленький из-за высокого уровня пиратства, поэтому наш рынок не очень привлекателен для западных издателей. Есть другой факт - в ближайшее время ситуация кардинально не изменится. Допустим я начну покупать лицензии, дабы поднять уровень продаж. Будет на одного человека больше. А где гарантия, что остальные будут заниматься тем же? Нет такой гарантии. Так что "начать с себя" - это не выход. Начинать должно государство. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#5019 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Еще как. Теперь я знаю(и не только я), с кем я имею дело - с аморальным человеком.
Вот и все. Ты у нас кто, модератор? Нет. Так что нечего говорить за других. Хм... понял. Просто у нас многие пираты с пеной у рта отказываються менять диски (это я знаю по опыту 3-х летней давности). По определению лицензия качеством выше чем пиратка. Иначе приведи мне обратный пример. Цитата:
Цитата:
Специально для тебя я написал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем тут это? По этому пункту я выше пояснил.
||||||
|
|
|
|
|
#5020 | ||
|
Shiny Man
|
Начнет государство, а вы скажете, что не факт, что другие пользователи продолжат, подождем еще.
|
|
|
|
|