|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не факт, R[v]L, что те ошибки, о которых мы сейчас здесь говорим, будут присутствовать и в финальном релизе игры. Их могли без проблем сделать и сами пираты, а значит, и официального патча для таких bug'ов не будет. Например, проблема с картами в Иерусалиме и Арсуфе точно дело рук пиратов. Последний раз редактировалось DedMoroz; 03.03.2008 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Поддерживаю! Если есть фикс, чего его в шапке нет еще?!!??!?!
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Сам не проверял, т.к. после всех этих bug решил дождаться официальной версии, и удалил пиратку, но на многих ресурсах пользователи говорят, что fix работает. Ну, поищите его там, где скачивали warez, либо вбейте в любой поисковик что-то типа "map fix assassin's creed". Где взяли нормальные карты, я не знаю: некоторые уверяют, что взяты они из одного работоспособного русского релиза, другие же уверяют, что карты взяты из какого-то английского. Притом даже сейчас существует русская версия игры, в которой этот fix уже вставлен. Ищите...
Fix же всё равно не правит всё bug'и в пиратках. Там же присутствует не только ошибки в картах. Если хотите играть без проблем, ждите лицензию. Ну, а вот русскую озвучку можно оставить. Если и, правда, её сделала в своё время именно "Руссобит-М", то в акелловском релизе звук может быть совсем другой (либо вообще будут только одни русские субтитры, если смогут их туда вставить). Увидим... Предположу, что из-за того, что данный fix лежит на warez-порталах, торрентах (трекерах) и файлообменниках, а здесь, вероятно, ссылки на подобные файлы запрещены. Последний раз редактировалось DedMoroz; 03.03.2008 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
a.r.s.
Процессор слишком слабый
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
Да... на конфе Core 2 Duo E6600 2.44, 2GB, 7900GS играть напряжно, всё дело в видео карте, суваться в AC с картой надо не ниже 8800GTS иначе удовольствия от игры не получешь. Буду наверно свою 7900 менять, слаба она стала для сейчашнего времени... (ИМХО)
P.S. Скорее всего всё дело в оптимизации игры... т.к. в Xbox 360 нет такой начинки как к примеру у компа за 25 000 штук, но там она идёт живей...
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
8600 слабей 7800, посмотри тесты этих видео карт, играть на максимуме при каком разрешении? Разве что 800х600, на больших открытых участках при 1024х768 можно наблюдать слайд шоу...
|
|
|
|
#354 | ||
|
Апельсиновый
|
тебе сделать скриншот найстроек и самой игры ?? я сам играю на 8600 , с core 2 duo e6550 и 2 гигами оперативки и тормозит только в Иерусалиме , но как я понял это у всех
Последний раз редактировалось COK; 03.03.2008 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
Кто знает ссылку на торрент фикс, киньте плиз в личку!
|
|
|
|
|