|
|
#961 | ||
|
Новичок
|
Эта история началась там же, где и закончилась - в башне, в королевстве, которого уже нет... Если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Золотой дракон
|
Насекомым? Они насекомые??? Я думала, они какие-то веточки
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Юзер
|
1) Гордон Хэллуэй, аля 13-ый Хранитель (Или Якоб Маккален. Изза старой технологии мувиков, мне они казались на одну рожу практически
2) Окаменевший мужичок, впустивший Эйприл в башню Роперта Клакса. Черт его знает как его зовут 3) Крот из семейства Банда. Скрин запечатлил его с офигивающим выражением лица в кафетерии Фриндж. Аля Край итд. 4) Грыбблер! Так же известна под кодовым названием С-с-с-субастая бабушка. |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Новичок
|
Кстати о морали азади и крестоносцах, раз уж вопрос затронули. Даже сам Торнквист в ДФ в диалоге Киана и Эйприл показывает, что каждая из сторон видит в конфликте свою правду. Азади видят волю богини, распространение своей религии. Жители северных земель против натиска азади, хотя, ИМХО, основным фактором здесь являются некоторые весьма варварские действия азади, а не само их присутствие.
Кстати, нигде в ТЛЖ или ДФ не упоминается о том, кто правит северными землями....
|
|
|
|
#977 | ||
|
Новичок
|
Эх, ребята, а эльгванов-то как раз и забыли
Эта история началась там же, где и закончилась - в башне, в королевстве, которого уже нет... Если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Новичок
|
а мне больше всех нравицца та колдунья(на"ан ее по мойму звали)которая предала эйприл,анимация и чувства показаны на высшем уровне,
обратите внимание,хоть это и не первостепенный пресонаж,но жизни в ней я увидел больше чем во всех остальных... |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Save your Faith
|
Alchera
Но как и обещала леди Алванэ её увезут в больницу и она выживет ^^ WhiteDevil Звучит ого-го как))) Блин, как я мечтаю о английской версии TLJ...
|
|
|
|
#980 | ||
|
Save your Faith
|
Гигантские крабы-орловоры ^^
|
|
|