|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#5582 | ||
|
Игрок
|
Кстати, в г3 отстойно реализовали поведение монстров в бою. Вспомните тех же гоблинов из г2 и г3.
P.S. Нормально размножаются тока драконы - яйцами. |
||
|
|
|
|
|
#5583 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5585 | ||
|
Игроман
|
эти компаньены, отдельная тема для разговра! в г2, действительно они помогали, особенно когда были бессмертны, а в г3 это мучение а не помошь! их убивают сразу же, они тупые, пастоянно гденить застревают, так что лучше гулять одному!
|
||
|
|
|
|
|
#5586 | ||
|
Игрок
|
Из компаньонов в г3 тока демон хорош - тупость интеллекта искупается хорошим здоровьем и звериной силой.
|
||
|
|
|
|
|
#5587 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да в 3 готике геймплей как упрощенном в 10 раз диабло!Идешь в город весь прокаченный перекаченный берешь 2 меча заходишь на мост и давай крутись до посинения а враги в воздух улетать начинают!Никакого желания исследования этого пустого мирка ради артефактов не возникает тк их фактически нет.А во 2 и 1 были.Конешно тупое мочилово нынче модно но это я и в линейке каждый божий день делала)).Нет бы сюжет и эффект присутствия и средненькая графика.Нет надо сделать игру для детишек а не для фанатов.Игрушка не удалась-для меня серия кончилась на 2 части.И вот я не понимаю я во 2 части играла магом Инноса но я не понял куда делась моя роба и шмот?Неужто в глаз Инноса засосалась?(Я знаю, что во второй части пропажу шмота смогли-таки оправдать.Типо тебя вытащили из завалов и экипировку всю оставили, что бы тебя можно было быстрее унести.Ксардас так сказал)....няя не нравится мне это....
В 1 и 2 части ты становился героем из простого человека и сюжет там был хороший. В 3 части просто пришел на остров и тупо соло вырезает все че может.Про сюжет промолчу.... |
||
|
|
|
|
|
#5588 | ||
|
Игрок
|
<-Nix->
Про сюжет молчать не надо. Он галимый! В первом думе и то сюжет интерснее был. Из интереснейшей игровой серии сделали всеобщее посмешище. А сколько обещали! Наверное ни одну игру так не ждали как Gothic III. |
||
|
|
|
|
|
#5589 | ||
|
Юзер
|
Да уж, после Г1 у героя сныкали Уризиель и доспех рудный (кстати, вытащили-то его из под завала вместе с броней, она уже потом развалилась, видать Ксардас чего-то в заклинании не доделал
), после Г2 в неизвестном направлении исчез Коготь Белиара (в фонд помощи кому все артефакты отбирают???), взамен выдали тоже артефактный (хоть и стремненький) меч и неизвестную науке броню (на вид - как у горожанина в Г2). В ранней версии сюжета предполагалось, что корабль на абордаж оркская галера взяла, в релиз это решили не добавлять... зря, так хоть было бы понятно откуда весь этот контрафакт у ГГ взялся
|
|
|
|
#5590 | ||
|
Игрок
|
Sta*Scream
После титров в г2 показывают ролик, где гг предлагают скинуть все золото за борт. Вот наверное и скинули... А вместе с ним и все артефакты по ошибке. |
||
|
|
|
|
|
#5591 | ||
|
Новичок
|
Ребят у мя такой вопрос. Как выяснилось из пары диалогов в г3 - орки все-таки захватили Хоринис (что очень грустно). Так вот там ведь всех драконов ликвидировал гг, и орков круто помял. К тому жетам был прорыв паладинов, который должен был освободить замок в долине рдников, да и в самом городе вроде все уже ништяк было с обороной - никаких воро, торговцев оружием подпольным - все на стороне людей. и Орки все-таки захватили остров?
|
||
|
|
|
|
|
#5592 | ||
|
Юзер
|
Лучше бы они сами за борт сбросились и дружно утонули. Конечно понимаю, что если бы с самого начала были доступны все фичи, которые с Г2 остались, то играть было бы совсем легко и прошлась бы она за пару часов, но с тем дисбалансом, что и так сотворили в третьей части, это было бы не сильно заметно
|
|
|
|
#5593 | ||
|
Игрок
|
udushk
Захватили, окупировали и устроили массовые расстрелы. Где нет гг - там плохо. Где он появляется - становится еще хуже, но потом все налаживается. Sta*Scream Действительно! Могли бы хоть амулетик оставить, а то драконов в г3 просто дофига, а поболтать с ними охота. |
||
|
|
|
|
|
#5594 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Надеюсь разрабы поняли на будущее – грань надобно знать во всем!
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 Последний раз редактировалось Evropeec; 02.03.2008 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#5595 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если знать как - игру можно пройти и менее чем за 2 часа. |
|||
|
|
|
|
|
#5596 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5597 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sir Kash; 03.03.2008 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#5598 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В таком случае нужно было бы думать перед тем как что нибудь делать, а не просто зевая закликивать противников. Атаковать города в начале игры было бы невозможно, приходилось бы прокачиваться до высоких уровней, использовать повстанцев и продумывать каждый ход. |
||
|
|
|
|
|
#5599 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата: