|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Есть возможность выключить черные "киношные" полосы и сделать картинку на весь экран?
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Пипл, сорри за оффтоп\
Так игра вышла официально или это тока пираты сперли образ?
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
<i057k>
можь скинуть скрины с минимальной графой(играть мне на ней сто пудов! )
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
{Lesnoy}CityKiller
да я вообще то понимаю о_О я пытаюсь понять почему у COK не блокирует.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: во как ... видать ждем образ
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, обидно. Дошёл до Иерусалима. Ладно, будем воспринимать это как демку.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
стоп, игра действительно не поддерживает вторые шейдеры?!
|
|
|
|
#109 | ||
|
Гейммастер
|
Кто здесь?!
Я даже больше скажу: не только не поддерживает шейдеры 2.0, но и видеокарты AGP, так что чтобы сыграть придется раскошелиться. *Добавлено после* Тогда у меня есть шанс, раз так.
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 02.03.2008 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
неизвестно.. никто не проверял. наверное нет.. там используются технологии паралакса и прочая фишка 3 шейдоров, так что скорее всего нет, впрочем про АГП тоже хотилин неприятные слухи, которые не подтвердились
dammitgun13 вот как раз АГП поддерживается.. многие с АГП поиграли уже))
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
dammitgun13
да уж(( Скрытый текст:
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
ой вот не надо.. у меня комп 20 кусков полностью (без монитора) и все спокойно бегает и пашет, ибо убики подсуетились и оптимизировали хорошо игру. Да и на одноядерных АГП идет эта игра
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
как я понял, игра загружается полностью, а в последней версии нету целого города с огромной кучей объектов. То есть к релизу будет еще менее производительно.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1) Как убрать размытость? А то невозможно бегать с размытым экраном
2) Что в самом начале делать? У меня вечно слева пишет типа Error Section типа того |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
вы не так поняли, в том спойлере написано, что образ перекачивать не надо будет, просто на торренты выкинут сам файл ИЕРУСАЛИМ, который чуть больше гига весит
его просто в игру надо будет запихнуть и все
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, ребята где вы образа берете, у меня все прекрасно работает.
А вообще я разочарован. Правильно ИГРОМАНИЯ писала. Это не шедевр. Игру можно было сделать куда лучше. Блин. Есть возможность подраться (что я очень люблю) но такое скудное количество приемов .... просто ужас! Гораздо прикольней лазить по стенам. Не думал что понравится ЗЫ. Оффтоп. Мнеб еще русик хотяб текста найти и можно наслаждаться. Добавлено через 1 минуту Размытости не будет когда обучалку пройдешь! ;-) Это так задумано.
Из любой ситуации всегда есть выход. Только иногда он нам не очень нравится. Последний раз редактировалось Lord-cmeptb; 02.03.2008 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1) Как пройти место где обучение и надо нажать шифт?
2) Как сделать чтобы в управлении были обычные буквы, а то непонятно, что где там |
||
|
|
|
|
|
|