|
|
#2181 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
У меня также было, когда в стратегии загамался осенью, так потом срочную реабилитацию пришлось проходить перед выходом 3-его Анрила. По ботам-то еле попадал. Щас вот минимум часа 3 уделяю треньке на мастере. |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется все Анерялы похожы.И етот такойже только лучше графа и физика, больше оружия.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Юзер
|
Сюжет в сингле лучше бы вообще не делали... в конце бред полнейший происходит! В предыдущих анрилах и то сингл был логичнее сделан - к тому в компании какой-то странный выбор сложностей, существенно ограничивающий подстройку ботов под себя...
|
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
vio-deni
А разве в предыдущих сингл был?
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Юзер
|
Не супер ваще, обожаю за не повторимость, ни сюжета, ни че, сетевуха полная, тупо мочи, в 2004 чуток коряво сделали, но 3 - ховерборд, дополнения, захват флага терь с тачками, не муть зашибатую замутили.![]() А те че надо? В этом весь кайф!
Нет победы без боя!!! Победа над слабым - позор... Битва не только повод показать силу, но и интелект... Самые красивые битвы, да и самые умные полководцы были до изобретения пороха...раньше честь и доблесть, сейчас кнопка решает все. |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Юзер
|
сингл вообще-то был даже в самом первом UT, просто там это подавалось как обычный чемпионат, без накрутки глупого сюжет. В UT3 он вообще ни к месту, да и окончание дурацкое (кто прошел - меня поймут)!
тупо, если не соображаешь, а если вникнуть, то совсем не так уж и тупо! Да и с ботами на высоком уровне сложности играть - совсем не развлечение! |
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Новичок
|
а мне очень понравилось!конечно,похоже на 2004,но это ж тока к лучшему!и графа хорошая,и озвучка(правда в лок.как-то убого звучит"Мясо" "доминирование"и т.д)зато какое удовольствие,когда размажешь какого-нибудь бота по стенке или отстрелишь ему бошку из снайперки...класс!
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Юзер
|
лично для меня UT2к4 до сих пор остается лучшим из всех торнаментов...
на то они и боты, но, должен признать, на высокой сложности у обычного игрока просто не остается шансов перед ними! |
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
vio-deni
Вообщето я тренируюсь на годлайке, и таких ботов почти всегда выношу в ДМ. В дуэли же у годлайка нет шансов против меня, только если этот бот-говнюк снайперку не взял, тогда всё - хана, скрыться почти невозможно. |
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А чё ура то ? бухалова у меня нет
Добавлено через 2 минуты Кстати появился сервер для Войны и ВЦТФ на ПГ ! Добавлено через 2 минуты Зоходите обязятельно. Последний раз редактировалось NEBIROS; 02.03.2008 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|