|
|
#402 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Tarzan
Я могу несогласится с тобой. Иногда реально попросить помощь или еще что нибудь лучше у чужиъ людей, потому как они могут понеть лучше чем предки и родственники. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Goblinik
Хех,похожая ситуация была. Я с двумя друзьями идем по домам. Тут подходит чел,говорит нужно поболтать,а друзьям сказал идите погуляйте. Один из друзей хотел остаться,но его 2-й друг увел сказал - Пошли,сами разберутся. В результате остался без мобилы.НО, в этот же вечер типа нашли. Когда уже выводили этого типа с подъезда - увидел друга с класса. А за ним толпа -человек 20. Спрашиваю че ты тут делаешь. - Тебе пришел помочь,с типом поговорить- сказал он. Вот и есть настоящий друг. Хотя я даже ничего об этом не говорил, и ни о чем не просил. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У меня НАСТОЯЩИЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ только один. Но именно поэтому он самый лучший. Со школы дружим. Помогаем друг другу, советуемся. Я горжусь тем, что у меня есть такой настоящий лучший друг. Затем идут просто друзья - с кем я в очень хороших отношениях, но не всегда откровенен или прям. Их побольше. Потом идут приятели - вижусь еще меньше, разговариваем на разные темы и то по случаю. И больше всего знакомых - вижусь крайне редко, симпатий практически нет. Есть, конечно, еще одна группа - уроды. Но не их мы здесь обсуждаем...
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
У меня настоящих друзей НЕТ!!!!!Есть один.....но незнаю.....он на день рождения прийти не может,с праздником поздравить тоже.....иногда он даже бесит так,что в торец ему дать хочется........второй вообще знакомый......он такой.....характерный чтоли.....напримере.....спросишь у него время.....он будет говорить"зачем тебе?"или "[мат] уже"......притом что на уроках он вечно просит помощи......с ним ещё был один прикол из-за которого нам был вечер криков
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Habit; 27.02.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
У меня есть настоящие друзья.Которые в трудный момент помогают мне.Я им помогаю чем могу.Я без них можно сказать никто!
|
|
|
|
#409 | ||
|
Антимайдановец
|
а я вот живу один и ничего без друга!Был друг думал лучший 2 года дружил!А оказался предатель!так что кто сколько дружит это не факт может произойти и так что порвёшь дружбу из-за ерунды!
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
меня предавали сотни раз...в итоге выбор остановился на вечном одиночестве..
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
Разве таких людей можно считать друзьями, из-за которых была открыта эта тема? О, нет, это далеко не друзья. Я таких людей называю так: приятели, близкие знакомые, но отнюдь не друзья. Такие бросят при первой же проблеме, а друзья, как известно, познаются только в беде. Настоящего друга сейчас найти настолько же тяжело, как и истинную свою вторую половинку, ИМХО.
Я считаю, что с такими даже лучше и не поддерживать связь: они как правило,пользуются Вами, требуют мелодии с мобильника, диски с играми и фильмами и т. д. Ну и зачем Вам такие "друзья"? Я скажу Вам по собственному опыту- когда-нибудь они захотят Вас в чем-то подставить, не дай Бог, конечно. Что же до учения в 11 классе - может, следует сменить школу. Поверьте, с такими будет не то что неуютно учиться, а тяжко, так как спокойно жить Вам, не общаясь с ними, они не дадут.Будут третировать. Так что советую Вам запастись силами, ибо с такими "друзьями" всегда следует быть на стороже. ИМХО
Страсть толкает на ошибки,но на самые глупые толкает любовь. "Природный ум может заменить любое образование, но никакое образование не может заменить природного ума." © А. Шопенгауэр. "Любой гадости можно придумать оправдание." © Из книги. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
Что по вашему друг? Для чего он?
Хотелось бы услышать мнение какого нибудь мудрого человека=)
|
|
|
|
#415 | ||
|
Гейммастер
|
Друг - это человек, которого ты настолько хорошо знаешь, что можешь ему довериться, попросить совета или помощи, и который очень хорошо тебя знает. С другом можно поговорить на любые темы, оторваться. Но также у него можно чему-то научиться.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игрок
|
В общем помогите, или наставте на путь истинный.
У меня за всю жизнь друзей, истинных было не так уж и много, всего двое. С одним я посорился на почве любви, с другим уже 3 года не общаюсь. Недавно у меня появился ещё один друг. Ну как сказать, в живую я его не видел, познакомился в ин-нете на этом самом форуме. Он многим похож на меня, и я не заметил как с ним "скорешился". Когда у кого-то были проблемы, то мы делились ими, и помогали друг другу. В общем беседовали на разные темы, начиная от домашнего животного, заканчивая филосовскими размышлениями о жизни. В общем время шло, и мы решили зделать одну вещь (Говорить, что это за вещь не буду). Мы с ним довольно много и долго спорили, пока не пришли к решениям. Но проблема была в том, что я неотвественный. В общем всю, важную работу он брал на себя, а я поступал не то, чтобы благородно, я хотел быть главою проэкта, и так и не внёс вклад нашего занятие ни грамма труда. Но он поступил как друг, и вытерпел мою неработоспособность. В конце концов, пока он трудился, я лишь развлекался. И вот в судный день, а именно 29 февраля, мы стало неинтересно, то над чем работал мой друг. Я решительно забил на это, и большую часть дня смотрел аниме. Под конец этого дня, я решил, что поступил плохо, и решил всё же не откладывать дела, на которые мой друг потратил слишком много времени. Всё шло хорошо, пока мы разговаривали, но я случайно подтолкнул его к решению, оставить проэкт, и усомниться в моей ответственности которую я нерешительно, но твёрдо хотел сделать. В итоге, одним своим случайным ляпом, я не только заставил его бросить дело, над которым он угробил больше недели, но ещё заставил сеья выглядеть подлецом, обманщиком. Он потерял всё уважение ко мне, и игнорирует всё мою стремление помирится. В общем, что мне делать?
|
|
|
|
#417 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Забей на всё это. Не хочет - не надо. И тебе не советую над этим париться...
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Еще один товарищ т.к. из-за таких пустяков друзья несорятся... |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
fixGAMER
для меня друг-человек,которому я ОЧЕНЬ доверяю.друг-тот,кто меня понимает,поможет в любой ситуации,протянет руку.тот,с кем можно болтать без умолку 2-3 часа и на любые темы,ведь вкусы у нас одинаковые.просто человек,к которому меня тянет по неизвестной причине. хех,наверно поэтому у меня куча друзей,раз такое понятие друга
|
|
|
|
|