|
|
#381 | ||
|
Красный мак
|
! Angie, ты не перестаешь меня удивлять, и откуда только такие умные девушки берутся! |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Опытный игрок
|
Shigorath
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
K.H.A.L.I.F.
И всетаки понятие друг несколько шире чем приятель, товарищ.. Товарищ так же может сделать твою жизнь интересней. Помнишь пословицу: друг познается в беде? Значит друг это тот кто и в беде тебя не оставит (если он конечно настоящий друг).Не так ли? |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
поступает как последняя гадина! Совершенной дружбы небывает. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
верю в дружбу только между парнями, между девушками нет. Так же не верю в дружбу между парнем и девушкой.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Знаю точно что дружба между парнем и девушкой может быть так как у самого есть девушка-друг. По поводу остального ... да действительно дружба между парнями есть и будет... Про девушек... хз. Не понимаю я их психологии(
|
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Да какая тут психология?? Дело в том, что по натуре своей девушка сволочное создание, и при любом удобном случае подставит.. проверено на собственном опыте (неоднократно)
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Оксана
просто надо быть дальновиднее, и быть готовым к любому развороту событий. З.Ы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Что именно тебя испугало? Дело в том, что у меня была подруга, много ей помогала.. в итоге, она меня сильно проставила.. С этого момента стала осторожнее... Появилась еще одна подруга, как мне тогда показалось.. уже не сильно удивилась в конце нашей дружбы... но было все равно не приятно, поскольку это была не просто простава...
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игрок
|
Метко подмечено (главное, незамысловато). Не знаю, почему - может, потому что большинство моих бывших (!) подруг - целеустремленные и честолюбивые настолько, что противно с ними встречаться - но девушки к настоящей пожизненной дружбе вряд ли способны. Не на всех, конечно, распространяется, но все же. Должно быть, своими пресловутыми куриными мозгами слабо понимают, насколько ценна искренняя дружба, а не связи, которыми при случае удобно воспользоваться...
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На своем опыте, у меня другое мнение. Иногда действительно лучше поговорить, попросить помощи у парней, потому что если девчонки что то не то ляпнуть, то сразу это понесется среди ее подружек. Парни это несделают.
ЗЫ Я могу ошибаться, потому как у меня мало друзей, и я мало чего повидал. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Парни зато чаще соглашаются, если надо помочь именно что-то сделать, привезти, встретить и т. д. С другой стороны, парни чаще могут отделаться общими словами, не вникая в ваши чувства и проблемы, в то время как девушки чаще лучше и глубже поймут и оценят переживания, найдут нужные слова в поддержку. Это все примеры, нюансов может быть еще очень много, и вышеприведенное тоже не обязательно проявится в каждом случае. Надо просто вообще внимательнее быть к окружающим - кому и о чем можно рассказывать, и что будет.А в общий сволочизм, или обобщения по половым признакам я предпочитаю не верить. Обобщения это вообще неверный путь в данном случае, отвечать надо за себя, а в каждом встречном видеть индивидуальность, а не абстрактную толпу.
Всё вышеизложенное является моим личным мнением... Последний раз редактировалось Аqua; 02.02.2008 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
А что тут такого? Может это и самокритично, но на правду не обижаются... а ведь это и есть правда...хотя для кого как....
||
|
|
|
|
|
|