|
|
#361 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Что нибудь еще, мальчек? всеобщее среднее образование Безплатное? Да даже когда я еще в школе учлся, мы платили за все!!! Разве что зарплату не выдавали... Льготного проезла у нас нет, а квартира своя - не гос-венная, умник блин Цитата:
Цитата:
Проясни вопрос
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
|||||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Нищета не эквивалентна всё описанное. Пенсионеры знаешь ли не на водку милостыню чаще всего собирают...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я учусь в МГТУ им. Баумана на бюджетном отделении.
Бесплатно. Бесплатно, понимаешь? Я не плачу за обучение. Представь себе. Цитата:
Ты бы лучше в школе хорошо учился, а не на форумах спорил бы до усрачки. Грамматики не знаешь, орфографии не знаешь, мысли излагать не умеешь. Ты школьник, значит есть. Твои родители купили ее на собственные деньги? Спроси у них, как им досталась квартира. Чтобы такие вещи утверждать - да. |
||
|
|
|
|
|
#364 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
За ремонт, за охрану, за жрачку! Может еще зарплату лет так через несколько? Цитата:
Я школу закончил в 2003, умник. И для справки - я незнаю как там у вас, а у нас разве что дошколят отвезут безплатно. Цитата:
А я знаешь не истина в последней инстанции - вижу пьяную пропитую рожу и делаю вывод. Может попросить дыхнуть для верности? А ты не думал, что пенсия идет от мое зароботка, а за школу я заплачу налогами за жизнь? Я так понимаю не думал. Тогда подумай!
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
|||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Отменим?
Цитата:
Да что ты? Да, мой сладкий, думать когда в последний раз пробовал? Которую построило государство, а вы её выкупили. Добавлено через 2 минуты В России, между прочим, выдают невероятное количество бюджетных мест. А если ты не способен пройти - то это уже твои проблемы. Сладкий, иди читай определение государства. Я не собираюсь малолетнему фаперу объяснять основы государственного строительства.
Signature Последний раз редактировалось x_preyer_x; 21.02.2008 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
То есть тот факт, что высшее образование не для всех автоматически отменяет наличие бесплатного образования в России вообще?
А где пункт "за учебу"? Я же говорил про бесплатное образование. Так сколько ты платил за учебу в школе? То есть ты примерно мой ровестник. Как так получается, что я все это понимаю - а ты нет? Где ты сейчас учишься? При советской власти? Кто по профессии твои мама и папа были в то время? Цитата:
Тогда претензий не будет. |
||
|
|
|
|
|
#367 | |||||||
|
Игрок
|
Да легко! По крайней мере чесно!
Цитата:
Какие-то возражения? ![]() Не выкупали мы ничего а купили через риелтора. (Ну небыло скидок, поверь) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() "Пьяная рожа" и все алкаши разные вещи. Что вижу так и реагирую - ну если пьяный мужик ты его защищай - не защищай - пьяный!!!
|||||||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
То что взятки берут - это проблема государства, а не системы образования.
Цитата:
Очень многие люди после института не идут работать по специальности, так как считают это бесперспективным. Вместо этого они идут работать офисными крысами. Сокращая число бюджетных мест, мы добиваемся того, что поступают самые упертые и заинтересованные. В идеале. А чтобы идеал соответствовал действительному положению вещей - увеличивается число платников (таким образом, мы заодно и снижаем количество взяток). Тебе обещано государством бесплатное образование. Ты его получил. Про бесплатную охрану и бесплатное питание никто не говорил. А от того, что раз в событие ты сдаешь деньги на ремонт школы (опять же - тебе обещано только бесплатное образование) - не обеднеешь. Ничего не понимаешь. Как работает государство - не понимаешь. В чем разница между бесплатным образованием и сбором денег на охрану - не понимаешь. Я задал два вопроса. Ты не ответил ни на один. Тебя этому в школе не научили? А как тогда понимать это? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Господа, ваше общение к САБЖу имеет уже весьма отдалённое сообщение. Чуть ближе к теме, пожалст.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
Квартиру, кто строил?
Точные статистические данные в студию К государству это не имеет отношения. Мда, этот человек безнадёжен. Умом ты явно не живёшь.
|
|
|
|
#371 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, не все платники усердные - есть и вовсе отморозки, занимающие свое место не по праву. Цитата:
Государство работает прежде всего на себя. А потом - как останется... Цитата:
Знаешь, когда здоровый мужик вместо того чтобы работать и заробатывать валяется где-то, то у меня жалость к таким не проявится... Коммерческое проедприятие (х/б №36) если интересно. Своими руками и для своих работников. С нуля. Не путай Москву и Регионы. В москве средняя з/п 26 000р (поправь, если ошибаюсь) у нас 7 000р. Весомая разница, не правда ли? К з/п имеет прямое - а значит и к государству! Гениальный аргумент!
||||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игрок
|
В гос. вузах преподователь - бюджетник. Кроме того гос-во повышая мин. размер оплаты труда влияет на зарплаты служащих.
||
|
|
|
|
|
#374 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе, опять же, говорили только про бесплатное образование. Про бесплатные учебники речи не шло. Типичное мнение подростка. Ты на вопросы отвечать будешь? Цитата:
А до этого времени - принадлежало государству. |
||||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игрок
|
Не спорю
А что тогда уди вляться что у нас специалистов не хватает? Цитата:
Еще один супер аргумент без обоснования задавай Дом построили в 1995 так что к гос-ву отношения не имеет
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игрок
|
Извени можно еще раз, а то искать не охота)))
Слушай ну хватит уже! Это просто в бред какой-то перерастает Есть притензии излагай конкретнее.А если уж совсем правду-матку искать хочешь, то вот тебе адрес: г. Орел ул. Толстого, д.19 Я щас все равно в другом городе живу!
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игрок
|
Минимальная з/п - это минимальная з/п. И её увеличение далеко не всегда влечёт за собой повышение з/п госслужащих.
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игрок
|
Unspeakable
x_preyer_x К итогу скажу, что если родители плтят за все в в учебных заведенях это несколько оморально, если зарплаты преподователей настолько низкие что приходиться искать заработок на стороне (кто-то репетирует, кто-то курсы организовавает, а кто-то взятки берет - потеряв веру в человечное), то это тоже тревожный признак... То что я избирательно подхожу к тому, кому подавать милыстоню, а кому нет два опвета: 1)Пьяному не подам; 2)это мое личное дело Еще вопросы?
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
z1Ro
Так кто создает мораль? |