|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, все боссы, кроме Fatman убивают с 1-2 попаданий. Как павило 1 попадание снимает всю линейку здоровья почти до 0, лечиться нечем. Ольга убивает сразу одним выстрелом. Обычные солдаты с 3 попаданий гасят.
Не знаю, не играл в SoL. |
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Новичок
|
Ребят я никогда не сталкивался с этой игрой!!!Вопрос какая из частей на ПС2 последняя!и вобще стоит ли брать последнюю если не играл в другие!?И что представляет из себя эта игра?
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Новичок
|
Если ты не играл в MGS, то ты не ЖИЛ!!!!
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid 3: Subsistence.
Лично моё мнение - не стоит, если ты потом вдруг решишь пройти MGS1 и MGS2. В хронологическом порядке правильно 3-1-2 части, но другие аспекты дадут о себе знать (графика, геймплейные особенности). Это 3D Action с элементами стелс, заранее определённые ракурсы камеры (за ислючением версии Subsistence, где камера трёхмерная), имеется вид от первого лица для более подробного обзора. Задача во всех частях примерно одна - бесшумно проникнуть на объект с различными целями. Большое внимание уделяется битвам с боссами. Но самое главное это местный сюжет, лучшее, что когда-либо было придуманно. |
||
|
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Игроман
|
Metal Gear Solid 3: Subsistence. Как игру конечноже стоит брать, всётаки это одна из самых лучьших игр вобще. Но, многое в сюжете будет непонятно.
Скорее просто стелс-экшн от третьего лица. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да, это приквел всей серии. 3я самая насышеная. Там героя надо лечить, кормить, менять каммуфляжи в зависимости от местности, множество вариантов устронения врагов, прохождения локаций. Очень инересный сеттнг- открытые пространства, "Советские Джунгли". А так же очень хорошая графика.
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 01.03.2008 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
MGS3 - лучшая в плане геймплея (а так же по возможностям). Сюжет лучший (ну это мое мнение), ровно как и боссы в MGS2, а MGS - это то, с чего началось победное шествие Снейка (вообще, словами это не описать, в это нужно играть обязательно).
Тоже самое. |
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
как писалось в одном из старых журналов: "Если вы не слышали о МГС, тогда наверно вы живете на Марсе" Lil'Q Насчет МГС2, проверь личку
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Игроман
|
А на новых обоях к МГС4 мона углядеть силует Вольф. :Р
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Новичок
|
$=P=Y
Странно, ведь её Солид самолично пристрелил, "пожалел" так сказать!
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Head of Junker
|
выложи здесь))
приколите, стал тут перепроходить МГС2, я сохранился сразу на входе на мост CD, потом загрузился и увидел, что охранник вырублен, и кто то перемещается по мосту в коробке
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 02.03.2008 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Игроман
|
Блин, да не в прямом смысле ж ведь! Обоину видели думаю все, та где у Снейка ноги "расподаются на куски", так сказать (зайдите в тему МГС4, если что). Так вот в "осколках" можно углядеть силует Вольф, ствол Мэрил, истребитель какой-то и еще парочку вещей, у кого фантазия на что горазда.
_________________ Мне больеш понравилось, когда Роуз обклала Райдена в коробке. )
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Игрок
|
Вычитал что портировали MGS 1 на плеху 2ую,выйдет коллекционное издание.В нем будет MGS,MGS2,MGS3.Только в Европе скорее всего ее небудет,почему нас так нелюбят??? Так и PS3 с MGS4 раскраской тоже невыйдет в Европе. За что нам такое наказание?
((
|
|
|
|
|